• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 苔丝

我可能嫁不出去了

从前 有两个馒头 他们非常相爱
终于 有一天 他们结婚了
婚礼那天 男馒头等了半天也不见女馒头来
于是 他焦急的问旁边的花卷
喂 你知道偶的女馒头哪去了吗?
花卷害羞的说
讨厌 人家烫了个头你就不认识偶了55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
笑死我啦◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
:hi:

难得一笑!
我在想是当馒头好还是当花卷好。
我突然又想起2000年悉尼奥运会期间在报纸上看到的一个关于馒头为何没有参加奥运会的搞笑文章。其中有一句说,馒头之所以没有参加奥运会,用奥委会官员的解释是,因为馒头的尿检不合格。呵呵。
最初由[苔丝]发布
我在想是当馒头好还是当花卷好。

如果八字有了一撇,可以考虑当当花卷
花卷和馒头其实是换枪不换药。
形象工程很重要!
看来我也该去改造一下了。

不能只满足于当花卷,干脆当个佛手好了。
佛手为柑橘类果树香橼的一个变种,也称佛手柑、五指香橼、五指柑等,是常用的中药材。其果实干片有清香气味,味微甜稍带苦,性味辛、酸、无毒,能理气化痰,舒肝和胃的功效,主治痰饮咳嗽、胸闷脘胀、肝胃气痛、食欲不振、恶心呕吐等。经蒸馏得到的饱和水溶液为佛手露,善治气膈、解郁、宽胸开胃。叶、花和果供提炼高级香精油,是食用香精的原料。

佛手果实皮色金黄,肉质白嫩,香脆甘甜,除鲜食外,是果品加工的重要原料。佛手果实可加工成蜜饯佛手、甘草佛手,还可加工成佛手茶、佛手露、佛手果冻和佛手香酒。花及幼果晒干均可入药。

佛手果形奇特,又具浓郁香气,比香橼更浓,久置更香。佛手四季长枝叶,周年常绿,四季开花不断,果熟时金色,果端或伸长如手指,或紧握似拳,形状奇特,观树、观叶、观花和观果皆宜。佛手可庭园地栽,也可盆栽制作。

在适宜地区,佛手生势旺盛,生长快,结果早,丰产,也较稳产。用嫁接苗种植,一般第三年投产,第五年进入盛产期,可维持10年丰产稳产,株产40~70公斤,高产的亩产可达4000公斤以上。佛手依果实的大小可分为三个类型:

小果佛手植株较矮小、果较小、结果数较多、株产量较低。

大果佛手植株宽大,生长快,果大、结果数较少、但株产量高。

中果佛手植株生势、果大小、结果数及株产量均介于前两者之间。一般选大果类型或中果类型繁殖、种植。
此佛手非彼佛手也。
我说的佛手是一种类似馒头花卷的面粉类产品。
吃过的同志能不能帮忙形容一下。
佛手瓜?不会是北京特产吧?
哎呀,不是佛手瓜啦。
亏的你还是北京人呢,怎么连佛手都不知道啊。
最初由[苔丝]发布
哎呀,不是佛手瓜啦。
亏的你还是北京人呢,怎么连佛手都不知道啊。

小地方出来的,少见多怪
佛手基本和馒头差不多,只不过在表面部分切开几条,在缝隙中加入一些砂糖之类的东西,甜甜的,比花卷馒头有滋味。