• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: canadafreeword

移民前后的两次婚姻给我的一点启示

51经常登载痴男怨妇们总结的“人生真谛”,整个一个居委会。

曾经和一有钱,长的还不赖, 年龄相差还能接受的老外有过一段浪漫温馨无比的关系. 经济上和精神上,细节上都得到无微不至的照顾. 是我一生一世最美好的一段. 由于某种原因, 没有再继续. 很心痛. 但不后悔. 他人爱怎么评论就怎么评论. 从不介意, 感受是我自己的, 选择是我自己的. 我没伤害到你们. 你们爱跟谁跟谁, 每人阻拦你们.

曾经和一有钱,长的还不赖, 年龄相差还能接受的老外有过一段浪漫温馨无比的关系. 经济上和精神上,细节上都得到无微不至的照顾. 是我一生一世最美好的一段. 由于某种原因, 没有再继续. 很心痛. 但不后悔. 他人爱怎么评论就怎么评论. 从不介意, 感受是我自己的, 选择是我自己的. 我没伤害到你们. 你们爱跟谁跟谁, 每人阻拦你们.
hongchen 发表于 2013-5-2 13:48

祝贺你!很好!

你爱嫁谁就嫁谁,当然是你自己的权利!

其实呢,你就是和个狗呀,猪呀,驴呀什么的有段浪漫温馨无比的关系,也是你自己的权利。别生气,我说的是实话。

如果你当时不是单身的,或对方是已婚的,你就伤害了别人,不知道就不是伤害吗? 如果不是这种情况,还OK的,但一上来就提对方的钱,老外的钱和你是最没关系的!仅能起威到你的作用?

那他为啥没跟你结婚呢?你可以找一万个理由,说出了一万个事故,但有情人终成眷属!人家对你有情有义,就会娶你的。我可以试着告诉你最大可能没娶你的原因:人家一开始就没想娶过你--无论他怎么说。

所以别以为人家对你有情,男人就是想自己‘威一下’,转身人家有扯个理由去别处‘威’了,呵呵!留着你在这回味吧!

移民前后的两次婚姻给我的一点启示

你上来就把有钱,长相及年龄摆出来,已经吓走我们国男了。
别人的意见可能很难听,但做人不能太自我,伤害你的不是这些人。

其实你这种情况我接触过不下十起了。说出来你不愿意听但还要说:
对自己负责人的做法是选择一个会给自己的明天带来幸福的人,今天可能要一起忍耐及奋斗,这个过程是不能省略的。
  有人认为明天未知,今天却在眼前,如果今天都不能满足我,何谈明天! 结果多数会发生与你同样的故事。 回首昨日一片辉煌,但已断肠兮。。。  因为你们享受的是他之前获得的财富,对这种男人来说你只是他人生旅途上的一个加油站! 等他继续上路的时候,你却要留在原地。

如果你明白我的意思,希望你做一对车轮,去寻找另一对与你相称的前轮,肩负起共同的家,一起直到永远!
如果你觉得别人的评论毫无意义,就请继续坚持你自己的一切,祝福。

赶紧给51投稿。

事实和结果是不可改变的,但可以改变的是通过分析成因避免重蹈覆辙。一方面,或许外遇不是原因,但外遇的原因是原因。另一方面,楼主的思路很清晰,婚姻=付出+尊重+忠诚+(或许不好谈的性问题)。考察男人有三,一有养家糊口吗--付出?二有打骂鄙视老婆吗---尊重?三有吃里扒外吗---忠诚?如还没有,就基本还是自己人。如果还能天天晚上龙腾虎跃,那就是钻石级自己人了。最后,不如把男人当女友看,这可能有点偷换概念,如你是否在乎女友和她男友睡觉?她为什么要伤你心?不太懂同性恋,但真正的稳固婚姻,真正可贵的爱可能是同性的...

评论从头看到尾,有点掉进醋坛子里的感觉了, 哈哈....

好象论坛里一出现讨论异国婚姻的贴子,总会见到几个情绪激动的帖子. 老话说,鱼找鱼虾找虾. 高素质的人会在高素质的人群里找自己的另一半,垃圾也是在垃圾堆里找另一半. 如果有一个国女宁可找个垃圾老外,也不选择国男,说句good luck 随她去好了. 那个老外不娶她,难道你想娶她吗? 当然如果你也在垃圾堆里就另说了.

我一直认为一个优秀的男人不会没有女人赏识,无论是中国女人还是外国女人,很多时候只是个时间问题. 同样一个垃圾男人无论娶了哪国女人,也是那些被垃圾味道吸引过来的人....很多事情不是人可以左右的,但是尽力让自己变得优秀是力所能及的. 每个人眼中优秀的标准都不同,但是心胸宽阔是必不可少的......

关键是选择正确的人,其他的所谓技巧都只有辅助作用。而人对关键就要看对方的成长环境。

选择男人,除了财、貌、学历这些外,最重要的就是看对方得家庭,一般家庭关系比较健康的、讲礼仪的家庭,有爱的家庭、家庭成员从上辈或更上面就有比较好的文化,会比较好些。因为讲礼仪,不会太娇惯,因为有好的教育,有爱,心肠比较善。但不保证他一定不出轨,因为,时机有的话,没几个男人能抵抗这种诱惑。但这种男人容易感召,也比较有良心,走不了多远。所以一旦出现状况,可以教育挽留。因为这个男人走了,女人第二次很难找到比这个更好的。总归从小家庭关系复杂,长辈为钱财互相斗争不断、父母偷鸡摸狗,父亲酗酒、打骂母亲。没得到爱和关心。。。这种男人不管他有没钱、相貌如何、学历如何,都应该远离。

选择女人,除了外貌,等等条件外,最最重要的就是要看对方的成长环境,这个因素影响极大,不男人的出身影响还大些!所谓女儿要富养就是这个道理,这个富养,个人理解主要不是指物质上的。是指精神上的、感情上的穷养。感情上穷养的女人是缺少自尊感情的,以后只要条件满足,容易趋炎附势、做出背叛家里男人的事情。像杨白劳的女儿白毛女虽然家里穷,但父亲仅有的两毛钱也会给她买个红头绳(感情上的富养),这就是穷家的富养女,人就很自尊,金钱权势就比较难征服她,因为她感情丰富。相反成长过程中家庭关系乱七八糟,财产争斗,周围的长辈尤其是女性(母亲,姐姐,哥哥)乱搞男女关系,家庭严重重男轻女,父母对女孩子完全忽视或甚至虐待,(不好哦家庭往往这些事情同时具有)那么这样的女孩是很危险的,因为她从小就在家庭得不到关心,就会喜欢在外交朋友,对男女关系完全没有廉耻之心,心灵荒漠,心肠狠,骨子里又卑又亢。娶这样的女的是很危险的,大多都会成长为水性杨花背叛家庭的女人。

评分

就是不给你用 + 2

评论从头看到尾,有点掉进醋坛子里的感觉了, 哈哈....

好象论坛里一出现讨论异国婚姻的贴子,总会见到几个情绪激动的帖子. 老话说,鱼找鱼虾找虾. 高素质的人会在高素质的人群里找自己的另一半,垃圾也是在垃圾堆里找另一半. 如果有一个国女宁可找个垃圾老外,也不选择国男,说句good luck 随她去好了. 那个老外不娶她,难道你想娶她吗? 当然如果你也在垃圾堆里就另说了.

我一直认为一个优秀的男人不会没有女人赏识,无论是中国女人还是外国女人,很多时候只是个时间问题. 同样一个垃圾男人无论娶了哪国女人,也是那些被垃圾味道吸引过来的人....很多事情不是人可以左右的,但是尽力让自己变得优秀是力所能及的. 每个人眼中优秀的标准都不同,但是心胸宽阔是必不可少的......
elea 发表于 2013-5-2 19:26

那你能告诉我, 为何世上的民族中,就咱们中国的女人中嫁外族的最多? 如果你觉着有人嫁老外我们都羡慕吃醋, 正好说明你觉着嫁老外是很好的事.

嫁老外最大的好处,骂人骂不透,气人气不死,损人听不懂…唯一的就是那点儿事了,夫妻之间情多些,恨少些,日子就过得幸福些…

不知道能代表多少比例的中国人,对待嫁给非中国文化的种族的中国女人,我看她就两个字: 婊子。
她们也写很多文章说自己很幸福的。呵呵,言论自由啊! 自己看法而已,不用过激反应。

读起来觉得温馨。
祝楼主和大家快乐!

- 此帖来自无忧论坛手机版

楼主心态平和,是个惜福, 有婚姻智慧的人,祝福你~~
蓓蕾姐姐 发表于 2013-5-2 10:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

支持这些话。

BS.
bobbyf 发表于 2013-5-2 20:30

SB.