• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: canadafreeword

移民前后的两次婚姻给我的一点启示

比如十个男人有九个男人都做过,或都会做的事,即便是不好的事,做那个事男人并不坏。而反过来,十个女人有九个都不会做这个事,而那一个做这种事的女人就是比较恶的。
相信这个比例大家心里都有普。

很多中国女人对外族男人宽容得多,他们有一个共同的毛病就是越亲的人她就越欺负你。

女人淫而贱,男人淫而威
这是什么理论? 首先,无论女人或者男人,他们都是人。生命是每个人的权利,尊重生命是人性的体现。

怎么净看到都是被国男抛弃的女人,都在老外那里得到了"幸福"?!还到处显摆?! 真都够贱的.
罗唆了一堆废话.

赞同一楼的观点,只是楼主经历了一次想明白了而已。如果她早些有这些感悟,对前夫宽容一些,不一定比现在这个差。要求不同了而已。
“女人淫而贱,男人淫而威”,是混账逻辑,如果你是女的,你能接受你老公的‘淫而威’吗?,如果你是男的,你老婆能接受你的理论吗?

评分

YorkDeer + 1

移民前后的两次婚姻给我的一点启示

很多夫妻是在第一次婚姻的失败中吸取教训后找到幸福的,所以我们不能回过头去谴责他们“要是你那个时候能象现在这样理解和体谅他人就不会离婚了”。
有的人对涉外婚姻毫无理由地妄加评论,我觉得很不公平。我们有一个不同文化婚姻的团体,成立4.5年了,聚会了很多次,我们并不象你们普遍猜测的那样-国女难看,外男低学历,大家的生活都不错,夫妻之间恩爱,孩子们彬彬有礼。

这里的”淫“,是指婚外的性关系,婚内是互相尊重的。
如果一对男女在婚外出轨,绝大多数就是这种心态!这是文化和基因的结果!

想要在婚外和女人有关系,最关键的是要耍威(长得帅,有钱、有势),而不是温柔体贴,女人最认的是威,在这个基础上的温柔体贴才是有效的,这种事实相信大家都懂得!女人也懂,为啥那么多女人心里说:我想要个能征服我的男人!而男人心里说的是我想征服...
相信男人们绝大多数是同意的,女人也有不少是同意的,不同意是因为你真的不懂,或是别的原因。

比如男人在婚外有了,得意洋洋,可能会和很多朋友们吹嘘,朋友们也很羡慕。女人敢吗?只能私下和最亲密的姐妹说一下,而那个亲密姐妹如果真心对你好,还会劝阻你,也看不起你!这就是不同!
这个在男女这种活动中的姿态和感受也可以得到佐证。

我会告诉我的姐妹让她们明白这点,才知道怎么做好女人。

一群老爷们儿酸酸的干什么。 祝福人家幸福就好了。 老外和中国人都不能一概而论, 跨国恋有得人因为虚荣但是也有因为真爱。 婚姻是自己私人的选择,不知别人具体情况我们最好不要谴责任何人。祝福楼主!

这里的”淫“,是指婚外的性关系,婚内是互相尊重的。
如果一对男女在婚外出轨,绝大多数就是这种心态!这是文化和基因的结果!

想要在婚外和女人有关系,最关键的是要耍威(长得帅,有钱、有势),而不是温柔体贴,女人最认的是威,在这个基础上的温柔体贴才是有效的,这种事实相信大家都懂得!女人也懂,为啥那么多女人心里说:我想要个能征服我的男人!而男人心里说的是我想征服...
相信男人们绝大多数是同意的,女人也有不少是同意的,不同意是因为你真的不懂,或是别的原因。

比如男人在婚外有了,得意洋洋,可能会和很多朋友们吹嘘,朋友们也很羡慕。女人敢吗?只能私下和最亲密的姐妹说一下,而那个亲密姐妹如果真心对你好,还会劝阻你,也看不起你!这就是不同!
这个在男女这种活动中的姿态和感受也可以得到佐证。

我会告诉我的姐妹让她们明白这点,才知道怎么做好女人。
zoecheng 发表于 2013-5-2 12:21

哈哈,我前面说了,肯定好多人不理解你说的话,尤其是女人。那些人都还没有“活明白”。就像我“反对”中国女人嫁老外一样,好多人不明白。世上的民族中,就咱们中国的女人中嫁外族的最多,难道就只有这些中国女人懂得爱情??? 

说时容易,做时难, do you really feel happy with your marriage now???

很多夫妻是在第一次婚姻的失败中吸取教训后找到幸福的,所以我们不能回过头去谴责他们“要是你那个时候能象现在这样理解和体谅他人就不会离婚了”。
有的人对涉外婚姻毫无理由地妄加评论,我觉得很不公平。我们有一个不同文化婚姻的团体,成立4.5年了,聚会了很多次,我们并不象你们普遍猜测的那样-国女难看,外男低学历,大家的生活都不错,夫妻之间恩爱,孩子们彬彬有礼。
青山白云 发表于 2013-5-2 12:20

世上的民族中,就咱们中国的女人中嫁外族的最多,难道就只有这些中国女人懂得爱情???你能给我举个例子,还有哪个种族的女人外嫁的比我们中国人多?

回复 21# 笑笑生

I agree with you....Wondering where the 不同文化婚姻的团体 is and  I`d like to join.

都是瞎掰,摔了一个跟头就拼命总结,结果第二次跟头没摔,但碰了头,因为你太注意脚下担心摔跟头,又忘了上面.

“女人淫而贱,男人淫而威”,是混账逻辑,如果你是女的,你能接受你老公的‘淫而威’吗?,如果你是男的,你老婆能接受你的理论吗?

夫妻双方都不会接受对方出轨,所以我不能接受我老公的'淫而威”,也不能让我老婆接受这个理论,这是没错的,关键是我们身处其中,感情决定我们都不会理智、客观来看这个问题。

但如果让不相干的男女来看别的男女出轨,就会得出比较客观的感受,我相信这个结果的准确就就不言而喻了。

当然如果一个女人身上发生过类似的事情,那她打死也不会同意,谁会同意自己被这么难听的词骂嘛!