• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: xaviera

请问MM们都在哪里买卫生巾啊?哪个超市最便宜?

说实在的,俺也不太关心国家大事,你就常来坐坐,跟那阿紫多谈论时事政治方面的话题,俺就是怕她闲得慌,都快要上来晒虎鞭了。
姗姗而来 发表于 2013-4-9 19:10

俺也只是偶尔关心一下国家大事, 也不知道多一点, 跟阿紫谈论时事政治怕闷着TA, 在这喊一嗓子, 阿紫,别嫌我闷啊,俺怕你晒虎鞭( 虽然不知道虎鞭是什么) :-$

我已然跟不上大家的步伐了.......
最后汇报一下,我在shoppers买了always的。
多谢大家的关注和建议哈

我已然跟不上大家的步伐了.......
最后汇报一下,我在shoppers买了always的。
多谢大家的关注和建议哈
xaviera 发表于 2013-4-10 11:19

不用介意,跑题是论坛的常态,不跑才不正常滴。:p

可以用布来做一个环保又卫生。

请问MM们都在哪里买卫生巾啊?哪个超市最便宜?我到这边没多久,带来的用完了。超市的都好贵啊。。。。
xaviera 发表于 2013-4-4 21:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你要的卫生巾是大号的还是小号的,宽的还是窄的,厚的还是薄的,吸水性强的还是弱的,这都是很有讲究的。:eyebrows:

推荐一下COSTCO ,很久前买的两大包,真的好大啊,比平常的shoppers买的要大3倍的样子;

而且还蛮好用的,

价格便宜,如果碰到促销就更划算了,好像记得15块不到的,买一赠一,快用了一年了,180片好像.