• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: xaviera

请问MM们都在哪里买卫生巾啊?哪个超市最便宜?

多谢大家都为这么点小事在这里帮我辩解啊    每个人都有每个人的想法吧  可能有人会不理解我们这种非富二代的国际学生在这里的难处  但是我还是觉得在没有挣钱的阶段能省就省 以不伤害身体为底线  至于有人说不适合在这种大论坛上发这种帖子  我的初衷只是想着这里的热心人比较多 能集思广益吧  要是让大家看着不顺眼了或者有意见了 就只能说声抱歉啦~回复  qylee
xaviera 发表于 2013-4-6 00:26

有度量!! 赞一个!!

shoppers去年打折还是5刀2包,现在打折时是2.99一包,经常有。

人家小姑娘问个卫生巾搞出这么大动静,多好的姑娘,知道为爹妈省钱。
shappers具体多少钱一包我没印象了,记分卡是8000点--10块,22000点--30块,。。。94000--170块,大致的点数。经常有买够75或50给18500点的机会还有20倍记分的机会。最终和起来能有7折左右吧。不过我上月做个狠事,和下来6.6折。俺赶上了用记分买东西170刀可以用作200刀,爽死俺了。

请问MM们都在哪里买卫生巾啊?哪个超市最便宜?我到这边没多久,带来的用完了。超市的都好贵啊。。。。
xaviera 发表于 2013-4-4 21:32

节俭没错,是好孩子。但卫生用品还是要选用安全可靠的,俺觉得always品牌的卫生巾是最好用的,也不贵啊。

回复 31# 云高天阔

我也赞一个!

回复 1# xaviera

http://www.flyercenter.com/flyers/
给你个网站,各超市每周的商品打折信息基本都有

因为在加拿大免费?
在家一煮 发表于 2013-4-5 18:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

用卫生巾本身就奢侈,有的人说“.....穷酸到登载“哪里有买便宜卫生巾”的....." 感觉这是必需品;
其实现在世界上很多国家与地方都没有用卫生巾,她们就用毛巾擦,还可以换洗,
就好比,宝宝用尿布,一来是更省钱,常换的话宝宝的小屁屁可以保持干燥,不容易出现红屁屁的;
不好的地方就是只要宝宝一尿就得换尿布,否则就容易着凉了,而且还行天天洗尿布;如果用“尿不湿”,不用老是洗尿布,但的确是烧钱。

是好是坏,自己选择...

thank you :eyebrows:回复 36# 素笺

搭错线!!连这种事情都在大庭广众来说!有问题~~!
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-4-6 12:38

有什么大惊小怪的?保钓未成功,小日本的旗帜不是还到处飘扬吗?

只是叫那些男人们情何以堪?

有什么大惊小怪的?保钓未成功,小日本的旗帜不是还到处飘扬吗?

姗姗而来 发表于 2013-4-9 00:45

邮箱最近进来一堆推销壮阳的:laugh:要不要发贴咨询下咋回事?

姗姗而来 发表于 2013-4-9 00:45

保钓是国事,姗姗一个急转弯的问" 只是叫那些男人们情何以堪?" 有些费解.
那小日本也真可恶, 当年在中国横行, 滥杀中国人无数, 多少无辜的男女老少惨死.

抗议那"抱仔跳井" 的罪恶行为!对那些个让无辜弱者承担国事(政府行为)做法, 强烈抗议! ! !

邮箱最近进来一堆推销壮阳的要不要发贴咨询下咋回事?
紫色罂粟a 发表于 2013-4-9 10:45

您这建议啊, 嘿嘿

邮箱最近进来一堆推销壮阳的要不要发贴咨询下咋回事?
紫色罂粟a 发表于 2013-4-9 10:45

保钓是国事,姗姗一个急转弯的问" 只是叫那些男人们情何以堪?" 有些费解.
那小日本也真可恶, 当年在中国横行, 滥杀中国人无数, 多少无辜的男女老少惨死.

抗议那"抱仔跳井" 的罪恶行为!对那些个让无辜弱者承担国事(政府行为)做法, 强烈抗议! ! !
不常来坐 发表于 2013-4-9 13:19

说实在的,俺也不太关心国家大事,你就常来坐坐,跟那阿紫多谈论时事政治方面的话题,俺就是怕她闲得慌,都快要上来晒虎鞭了。

说实在的,俺也不太关心国家大事,你就常来坐坐,跟那阿紫多谈论时事政治方面的话题,俺就是怕她闲得慌,都快要上来晒虎鞭了。
姗姗而来 发表于 2013-4-9 19:10

诚信请教姗姗:虎鞭是啥东东(h)

诚信请教姗姗:虎鞭是啥东东
紫色罂粟a 发表于 2013-4-9 19:19

你百度一下就知道了。。。http://baike.baidu.com/view/807244.htm