• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

请问MM们都在哪里买卫生巾啊?哪个超市最便宜?

楼主
请问MM们都在哪里买卫生巾啊?哪个超市最便宜?我到这边没多久,带来的用完了。超市的都好贵啊。。。。
沙发
扣死抠,或者shopper drug,经常会有折扣。还有积分卡。

板凳
我没有cosco的会员卡啊。。。。另外,shoppers的积分卡怎么用啊?回复 2# 久石让的粉丝

地板
回复 1# xaviera

MM啊, 有些东西可以省, 比如首饰什么的, 名牌衣物和手包, 那都是给别人看的. 有些东西是对自己好的, 就算花多了也值得. 当然同一种东西打折时可以省.

评分

山顶洞人 + 1
云高天阔 + 6 同意!!

我就是在问哪里打折啊亲。。。不过还是谢谢你回复啊回复 4# seaweed

大家都忘了当新移民时的心态了吗?还是您从来就是顺风顺水?投资移民或FBFZ?

楼主别郁闷,日子会好起来的。Costco的卡可以找朋友借,最好是让朋友带你一趟,不过最好确认有打折的,以免白跑,注意去Costco时,华人收银员如果看你用朋友卡,可能会强烈鼓动你办一张,自己把握好。shoppers的记分卡随时可以办,但积分方式回报在远期,不太推荐。Walmart有时也会打折,可以看看。

评分

山顶洞人 + 1
云高天阔 + 6 同意!!

既然移民了,许多认知与习惯也得改改了。事无巨细,只要不无聊就行。今个就把这当作适应移民后生活的第一课。seaweed说的也没错,只要是贴身的,入口的,一定要好。这里国货遍地,但非华裔对贴身的入口的和事关安全的产品,谢绝国货。我不怕被骂崇洋媚外什么的,但对自己好点,没错。不过,我对打折不大敏感,只是刚好遇上了,也会忍不住买点,人性的弱点,不是吗?啊,说了这么多,不着边际的,人家只问在哪打折,无聊不?:D

some rich women can save money from the small staff. But they never give up to use luxury bag.

在加拿大要省钱得自己动手,可以考虑自己(DIY),
用纸巾或卫生纸叠一叠替代一下

walmart还是比较便宜的,dollar店也有,但不介意买。贴身的东西最起码要安全,卫生,当然一味讲究牌子也没必要,

回复 8# 在家一煮

你说“不要上纲上线”,那你至于说“51网站都穷酸到登卫生巾的帖子”这样的话吗?
51网站本来就不是一个小资的地方,只不过是一个大众的论坛。你在电视上没看过卫生巾的广告吗?有何不妥?
楼主发帖在庭院杂谈,并没有发在什么高雅如阳春白雪的分类里,有何不可?
自诩为高雅的、不穷酸的,其实多数都是在骨子里的“下里巴人”,根本还不如一个纯朴的下里巴人。  

最后一帖。

评分

山顶洞人 + 1

我就是在问哪里打折啊亲。。。不过还是谢谢你回复啊回复  seaweed
xaviera 发表于 2013-4-5 00:03

看上面的回复, shopper应该经常有打折, 我这里的店和你那里不太一样.

你去那说你要办个卡, 填个表, 每次买东西都给收银员扫描一下, 积够一定的分数可以在你下次买东西的时候当钱花. 比如说, 5000个积分可以给你减五元, 8000减十元. 就是打个比方, 我的数据不一定准.

这里的种类没大陆多, 自己都试下, 先从打折的下手

walmart还是比较便宜的,dollar店也有,但不介意买。贴身的东西最起码要安全,卫生,当然一味讲究牌子也没必要,
黄真真 发表于 2013-4-5 17:30

嗯, 而且还要舒适 :-)

回复 9# 健康美丽财富

有什么无聊的, 杂谈不就是穷聊么. :-)

道理人人都懂, 但有时就忘了. 偶尔被谁一点, 才醒悟. 刚来的人, 可能有种不安全感, 什么都想节省, 所以提醒一下爱护自己

评分

云高天阔 + 6 说得好!!
山顶洞人 + 1

回复  健康美丽财富

有什么无聊的, 杂谈不就是穷聊么.  

道理人人都懂, 但有时就忘了. 偶尔被谁一点, 才醒悟. 刚来的人, 可能有种不安全感, 什么都想节省, 所以提醒一下爱护自己
seaweed 发表于 2013-4-5 23:22

是啊,我们做老移民的尽量多关心一下新来的也是应该的。