• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 冬临城堡

谈我作为一个加拿大移民对贫富分化的感受

ATI Technologies Inc(ATI 技术公司)…… 1985年至2006年之间是全球重要的显示芯片公司,总部设在加拿大安大略省万锦,ATI 在美洲、欧洲和亚洲等地曾拥有超过3,700名员工,营业额为22亿美元,是一家专门设计与销售适用于个人电脑的显示卡、图形处理器、芯片组、机顶盒、数位电视、电子游戏机和手提式设备等的无厂半导体公司。 Sierra Wireless(Sierra 无线电)…… Sierra 无线电对讲机、通讯器材等,1993年成立于加拿大温哥华。总部设在:Richmond, BC, Canada。

Interbrand 2012年排名前25位最佳加拿大品牌分别为:
  1. TD银行
  2. 汤森路透社
  3. 皇家银行
  4. 黑莓手机
  5. 丰业银行
  6. Tim Hortons
  7. Lululemon
  8. Shoppers Drug Mart
  9. 贝尔电信公司
  10. 罗杰斯电信公司
  11. 蒙特利尔银行
  12. 帝国商业银行
  13. TELUS电信公司
  14. 加拿大轮胎
  15. 宏利人寿保险
  16. 庞巴迪公司
  17. Sunlife 人寿保险
  18. 加拿大国家银行
  19. 莫尔森
  20. 邵氏
  21. Winners
  22. IMAX电影
  23. 投资者集团
  24. Future Shop
  25. La Senza 内衣
新豬 发表于 2013-3-31 14:02

ATI 2006年7月24日就已经被超微半导体收购了. 而且到2010年8月,AMD在发布Radeon HD 6000系列显卡的同时,宣布放弃ATI品牌. ATI完了.

我也想去加拿大,怎么去呢?

这个嘛,合法途径是移民;不合法的就是偷渡。
移民类别里有技术移民、投资移民、亲属团聚移民和政治庇护。这些信息去加拿大政府的网站上都可以查得很清楚
www.cic.gc.ca

蝉蝉蝉 发表于 2013-4-2 09:19

回复 2# 路不平

The gap should be as small as possible.

蝉蝉蝉 发表于 2013-4-2 09:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Why?

对于这里富人,我了解不多。但有一点我很清楚,在国内打工的想过有房有车的很难,当然不是没有。但在这里,只要努力工作,有房有车是一件并不是一件难事,这就是两种不同制度的根本区别。
字一行 发表于 2013-3-25 10:50

有眼无珠,菜瓜瓜才发现 字一行 这小子,不得了,字字闪金光,顶!:thumbup:

问题是很多有本事的大能人,在国内蜗居着,以为到了这里,就奔着豪宅靓车来的,结果一口没逮着馅儿,回去那房那车也不是他的了,窝才憋屈啊:crying: 这个鬼地方,骗了他们