• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

每个男人都需要情妇--以上为个别人的想法,为了让女同胞更好的声讨,特此转帖

楼主
是的,你可以问遍天下所有男人,他们都会(如果隐姓埋名)诚实地回答你(如果你不是女人),是的,每个男人都需要一个情妇。

这个问题和道德、伦理无关,和男人说不说真心话有关,所以你别着急骂我(如果你是女性),也别急着拍手(如果你是男人),我只是公开地不逃避这个问题而已。

毕加索有情妇,克林顿有情妇,唐伯虎在秋香之外,更有其他的情妇。有成就的男人都有情妇,女人能叫老公没有成就吗?

我恰好认识几个有情妇的朋友,我问他们到底情妇有什么好?综合了他们的说法,发现了情妇有几个特质吸引男人:

1. 情妇不烦。男人在忙完工作后,很怕回到家再忍受老婆的烦。至于烦的情妇也不是没有,但我的朋友说,哦,那就不叫情妇,叫小老婆。

——很奇怪,女人工作完回家后,却专喜欢对老公问东问西。她们不需要一个不会烦她们的老公?而且万一老公安静一点,女人就会说,说,你做了什么坏事。

2. 情妇让男人始终有恋爱的感觉,例如情妇不会像老婆,脸上贴着保鲜膜(女人说,那是美容面膜),身上穿着她大学时候留下来的运动衣,坐在男人身边看无聊的电视剧。情妇则会在男人回来前已经贴完保鲜膜、黄瓜、和你想得出名字来的水果,再穿上男人最喜欢的透明内衣,租来性感 DVD 等着男人回来一起看。

——很奇怪,如果男人回到家先刮胡子、洗好澡,穿上整齐的睡衣,看《饭岛爱十八招》,还好心地叫老婆一起来看,老婆却皱眉头说,你深更半夜刮胡子干嘛!又看 A 片,去,帮忙洗衣服去。

3. 情妇心目中只有一个男人(我同意,也许假装,但至少假装),一切以男人的意见为意见。男人说,看样子明天会下雨。不管电视上才报道明天万里无云,下雨概率为零,情妇也会应合地说,嗯,下点雨凉快些。

——很奇怪,老婆也只有一个男人,但对待这唯一的男人,却有截然不同的方法。例如,当老公刚开始兴奋时,她会说,糟糕,你给儿子的作业本签字了吗?

4. 这点虽是小事,却绝对重要。情妇不会说,该你洗碗啦。也不会说,明天上班顺路去交交电费吧。更不会说,你又把臭袜子扔在沙发上。情妇什么都不会说,只会说,肚子饿不饿?

——很奇怪,老婆总埋怨自己在家做牛做马,比丫环还不如,却总要求,或至少期待老公做家事要积极主动,任劳任怨,绝对不许喊辛劳。

5. 情妇拿到男人给她的钱时,会送上香吻和感激的表情;至于老婆,她则会说,咦,怎么少了五百块?你又打了埋伏对不对?

——更奇怪,老婆对男人的钱包有种不寻常的感觉,她总让男人怀疑究竟女人对管理的要求,是先老公后钱包,或先钱包后老公?

以上只是简单列出五点,我想就足够了吧。

我了解,当男人说出老实话时,下场通常会很惨,我依然奋不顾身地替男人说出真心话。当然你们(如果你们恰好是女人)会先用鼻孔哼一声说,神经病,天下哪有这种情妇?男人就会幻想。接下来再想想,所有的火气不打一处来,回过头再骂我,沙猪、死猪、你这头无耻的下流种猪。

喂,凡事往好处想,为什么女人老是想当老婆而不想当情妇呢?即使结婚之后,又为何一定要用老婆的态度来对待老公,而不是用情妇的态度呢?

不管你们再骂我什么,我还是得说,男人都需要一个情妇。
沙发

我的个人观点(供批判用)

1 、我不愿意做人家情妇  
2 、如果我老公有情妇,我就自杀
板凳

男人找情人其实就是骨子里的不负责任

地板

可是----这么说是不是会艾骂呀

其实每个人都是不负责任的
就是有人更会面对现实
有人更会逃避而已
如果我的先生有情人
我原则上是同意的
可是有一下几点不容他不依我
第一,他要对我坦白,不要叫我从别人那里知道。那我一定要杀了他
第二,不能用我的床,
第三,我肯定不会再信任他,以后的情感生活就不要指望我了,我不会配合的

现在的婚姻生活不可信赖

回复:我的个人观点(供批判用)

最初由 [Judith] 发布
我的个人观点(供批判用)

1 、我不愿意做人家情妇   
2 、如果我老公有情妇,我就自杀  

温杀,你活的好极端啊,生活哪有这么简单。

温杀

你会怎么把自己杀掉呀
我觉得要用积极的方法保护自己,不然死都不知道怎么死的。男人就是男人,不要对他们报有幻想。
高人啊,不该对男人报有幻想!
最初由 [seed] 发布
我觉得要用积极的方法保护自己,不然死都不知道怎么死的。男人就是男人,不要对他们报有幻想。

回复:温杀

我老觉得人活着没意思,如果现在出去让车压了,我豪无怨言。
(别误会,我老公对我相当好)

最初由 [ 张来福 ] 发布
温杀

你会怎么把自己杀掉呀

那不好死得太难看了

死总是不好的
会下地狱的
我很害怕
做唯心主义者的好处就在这里!

回复:回复:温杀

回复:温杀

我老觉得人活着没意思,如果现在出去让车压了,我豪无怨言。  
(别误会,我老公对我相当好)  

怎么会这样?不和男人玩,我们一样玩的很好。
我是不是需要心理医生啊?
为什么我对生命一点不在乎啊?  :confused:  :confused:
我是不是需要心理医生啊?  
为什么我对生命一点不在乎啊?   :confused:  :confused:

不用,非常正常。

生活就是这样的

对生命太在乎了
有时侯
是潜意识里对某些事情的不信任
温杀,别生气,给你出个馊主意,当回别人的情人,病就好了。    ;)
记住男女都一样,男的需要找情人,女的也需要。。。。   

注:本人不需要。