• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: 张来福

每个男人都需要情妇--以上为个别人的想法,为了让女同胞更好的声讨,特此转帖

呵呵!竟然没有男人站出来 说一句!!!

微硬的只是半句而已  :)
看了这个帖子的感觉是  中国男人站起来了!!
看完回帖的感觉是  又被女人给打倒了。。。  :(
对这个帖子的评价是:各取所需  互相改正!
最初由 [Judith] 发布
没事,我心里乐着呢,晚上有人请我吃晚饭,享受人生!  

有人请客,还二三天不在,危险啊。      
你想哪里去了,老公请我,看不懂了吧。      
最初由 [seed] 发布
有人请客,还二三天不在,危险啊。       

我不须鞭子

“我们的困惑,痛苦,迷茫,归根于我们无法把握未来”
      ----- 你我都无法预想将来,我们不知道今日的风花雪月,是否是明日的凄美回忆;今日的海枯石烂,是否成明日的行影只单;今日相濡以沫,明日是否相望江湖。

“跨过此河,你永无回头的希望”
      ----- 当爱已成往事,当情已是回忆;青春不再亮丽,生命已近黄昏。没有如果,只有继续。当生命一如摇曳跳动的烛光一节节矮去,我们所能做的不过是感叹红红的烛泪和追溯曾经的为数不多的爆起的火花

“带上鞭子,去找女人吧”
     ------ 男性需要,女性被动需要,是为兽类;女性需要,男性被动需要,是为原始人;男女都需要,相互选择,是为人类社会。在人类社会,女人对男人潜意识的崇拜,男人对女人潜意识的恐惧,是造成情感坍塌的重要因素。我不需要鞭子,因为我根本不接近女人!

外二首

我不敢爱你
我怕我的心会狂跳不止
我不怕我的心狂跳不止
但我怕我的心狂跳了我会死去
我不怕死去
我只怕我死了
没人象我这样爱你

我在天空写下你的名字,却被风儿带走了
我在沙滩写下你的名字,却被大海带走了
于是,
我在城市的每个角落写下你的名字,可是 ..............
可是我却被警察带走了
活者,你是谁啊?哪来这么多诗情画意。
活者,你是谁啊?哪来这么多诗情画意。  

不是诗情,是失意
人生不如意十有八九,好好保重!
人生不如意十有八九,好好保重!  

嘿嘿,你一语成戮!

活着 你好好看看我的签名!

最初由 [ 活着 ] 发布

不是诗情,是失意  

看来失意的人太多了,活着就好。  ;)

回复:活着 你好好看看我的签名!

最初由 [ 无拘的影子 ] 发布
活着  你好好看看我的签名!

刚刚服务器上不来

嘿嘿,当局者迷!!!!!!

出门搔白首,若负生平志!

弃我去者昨日之日不可留
乱我心者今日之日多烦忧
长风万里送秋雁
对此可以酣高楼
蓬莱文章建安骨

中间小谢又清发
俱怀逸兴壮思飞
欲上青天览日月
抽刀断水水更流
举杯消愁愁更愁   
人生在世不称意
明朝散发弄扁舟   

想了很久,才想全这诗,但又怎样呢
抽刀断水水更流
举杯消愁愁更愁   

图增惆怅矣
最初由 [seed] 发布

看来失意的人太多了,活着就好。   ;)

是啊,活着就好了。比起失意,我现在更多的是孤独

哈哈,好象不对啊,这是在讨论男人和情人,怎么跑题了?

继续讨论吧
你怎么跟微硬似的,看不懂

刚刚服务器上不来  

嘿嘿,当局者迷!!!!!!  

出门搔白首,若负生平志!  

弃我去者昨日之日不可留  
乱我心者今日之日多烦忧  
长风万里送秋雁  
对此可以酣高楼  
蓬莱文章建安骨  

中间小谢又清发  
俱怀逸兴壮思飞  
欲上青天览日月  
抽刀断水水更流  
举杯消愁愁更愁   
人生在世不称意  
明朝散发弄扁舟   

想了很久,才想全这诗,但又怎样呢  
抽刀断水水更流  
举杯消愁愁更愁   

图增惆怅矣
你怎么跟微硬似的,看不懂  

意思很简单,有人和你说: I 老虎油( I LOVE YOU ),如果那人是你老公,你就更“老虎他”;如果是别人,你就对他说:三开油( THANK YOU ),撒油那拉!
我就喜欢用这种简单的方式交谈。谢谢!
我懂了!