• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

房托重创大温房市信誉 或被吊销执照

你每次都提离婚
你吓出毛病了?
51论坛 发表于 2013-2-17 09:52

理解他吧,从不幸家庭里长大的畸形儿,都有这种恐惧症。

房托重创大温房市信誉 或被吊销执照

理解他吧,从不幸家庭里长大的畸形儿,都有这种恐惧症。
西风纵 发表于 2013-2-18 22:53

有网友介绍你:在加拿大生活的并不惬意,打夜工,白天跑在网上,还租住在地下室.......;满嘴跑火车(请大家看他在此文的45#贴,就可以判断他的素质了,最好你还是改回你的原来网名“野山”和“XXX”吧!!)虽然你可以在网上逞强-----胡说八道,但是决不能够改变你做苦工的现实!还有你自认为怀才不遇,可是你自己却没有能力办一个自己的网站!------真是严酷的现实!

有网友介绍你:在加拿大生活的并不惬意,打夜工,白天跑在网上,还租住在地下室.......;满嘴跑火车(请大家看他在此文的45#贴,就可以判断他的素质了,最好你还是改回你的原来网名“野山”和“XXX”吧!!)虽然你可以在网上逞强-----胡说八道,但是决不能够改变你做苦工的现实!还有你自认为怀才不遇,可是你自己却没有能力办一个自己的网站!------真是严酷的现实!
pjwyx 发表于 2013-2-19 09:38

"白天跑在网上"——呵呵,你看我白天发过几个帖子?

还“网友”呢,整个把你当傻子给骗了,你还这里傻呵呵地炫耀自己的傻逼,真是白痴一条。呵呵...

房托被揭露, 温哥华房屋成交量大跌9成.