• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 七七九九

银行存款:百元钞票瞬间变成五十元的?

说实话有些吃惊看到这么多同胞抱怨TD Bank。我倒是一直对TD很有好感。因每月收取的房租以现钱为主,我主要是存入ATM。一直以来有过十几次错误,基本上都是我少计了而TD改正后补还到帐上, 从20到200都有。以至于我现在十分相信Bank, 经常存钱后不打收据。
      必须说明我不住在安省,是在Quebec的一个小城,但据分行的人讲,所有存入ATM的东西是每天由专门的公司来取, 送到Montreal, 与分行的人无关。每次我都是先在网上看到改错,过两天才会收到通知的信。
       也许大城市的流程是不一样的,但世上总是有不同素质的人这一点是不变的, 主要还是得自己先多加小心为好。庆幸我没有遇到这类事情。

你有沒有去過銀行,搞的銀行象黑社會,你說是中國銀行吧

`谢女士:我不要钱,只想要个说法`

改为:`我既要钱,也要个说法`比较好。

中国人呀,常常说,我就讨个说法,赢了官司,只要输家赔1块钱。
我要说,只是傻蛋。
就像当年日本战败,战败国赔偿战胜国,这是天经地义的事,中国政府,高风亮节,大嘴一撇,大笔一挥,全免了。大傻蛋一个!

你有沒有去過銀行,搞的銀行象黑社會,你說是中國銀行吧
元方! 发表于 2013-1-29 11:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你即便被中国的银行坑过,也不能说明中国的银行全是黑社会。
哪怕你天天去这里的银行,也不能断言别人被坑就是无稽之谈。

你可以批评中国/中国人,但别碰到任何事都要刻意挑中国的刺,中国人不够好,你也好不到哪儿去。说别人无中生有,难道你自己就不牵强附会了?

中國人來多就麻煩,什麼歪門邪道都可以想出來,為什麼其他人沒有問題就專門坑中國人,,

中國人來多就麻煩,什麼歪門邪道都可以想出來,為什麼其他人沒有問題就專門坑中國人,,
元方! 发表于 2013-1-29 14:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

原来你是这个意思,搞歪门邪道的谁都不会喜欢。不守规矩,投机取巧,破坏性极大。
即使大家都可能会有下意识的歧视倾向,也别妄谈种族差距,成见会影响到客观判断。

元方! 发表于 2013-1-29 14:39

大概看到的投机移民, 假结婚移民, 假难民太多了. 可以理解.

When i refused TD pay me entire claim and asked i want to see the video to show who was

fraudulent( because TD wrote a letter to me that 3 investigation include camera recode)  I copy the letter that I wrote back to  TD lawyer & TD lawyer's letter

From: [email protected]
Date: 15 January, 2013 12:59:10 PM EST
To: Amanda Potasky
Subject: Re: Xie v. TD

Hello Amanda,

I wanted stop bank cheat their customers. I wanted to know why bank do the fake document. When my case in the end I like post media.

Sent from my iPad

On 2013-01-15, at 11:40 AM, "Amanda

Ms. Xie,

We've offered to pay the entire claim plus the costs of filing the Claim.
That is what you would be entitled to at this stage in the proceeding.  I
have produced for you the pictures in our possession.  I can not produce
that which does not exist.  If you wish to proceed you are entitled to do so
but you will likely be ordered to pay the Bank's costs from the date of our
offer.  Please advise what you would like to do.

真每想到这事不只是发生在自己身上!2012年6月在CIBC的ATM上存了$1000($20x50),而后来银行来信说只存了500。 我去找银行的人,他们还是坚持说是我错了。我又没证据,只好自认倒霉。但我千真万确是存了1000的!
文礼 发表于 2013-1-28 11:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你愿意一块向警察局反映吗

你告TD的诉求都有哪些?TD 给你的offer是不是都满足你的诉求(claim)了?
如果都满足了,那就此结束。
至于你的其他要求,比如阻止银行欺骗客户,找出谁偷你的钱了。我觉得不是你能做的事。首先,银行承认欺骗客户了吗?  至于找出谁偷钱了,那是银行的事。小偷是偷银行的钱,不是你的钱。ATM是界限,之前的是你的钱,之后的,银行的钱。

为什么不到柜台存款呢?为了省事吗?事实证明,并不省事还更麻烦而且还损失钱。

另外,这种事是否也发生在其他族裔身上?
山蛟龙 发表于 2013-1-28 12:57

大哥 ,你没仔细看新闻啊,人家之前那个在柜台存的,硬是少了1万8啊~~比比这atm损失不算惨重了~~

这种事不少,做过银行的人才知道,你要么故意说瞎话,要么对银行内部真的一无所知,属于天真白痴一类!!!
jzh 发表于 2013-1-28 13:01

不用银行内部的人也知道,银行摄像头的资料在谁手上,法庭让td出示证据,td偷梁换柱,换个人的照片拿出来,这不是心虚是什么??明眼人都看得出,常识,谁在天真白痴?

不用银行内部的人也知道,银行摄像头的资料在谁手上,法庭让td出示证据,td偷梁换柱,换个人的照片拿出来,这不是心虚是什么??明眼人都看得出,常识,谁在天真白痴?
葱白与油菜 发表于 2013-2-1 10:57

同意!

你告TD的诉求都有哪些?TD 给你的offer是不是都满足你的诉求(claim)了?
如果都满足了,那就此结束。
至于你的其他要求,比如阻止银行欺骗客户,找出谁偷你的钱了。我觉得不是你能做的事。首先,银行承认欺骗客户了吗?  至于找出谁偷钱了,那是银行的事。小偷是偷银行的钱,不是你的钱。ATM是界限,之前的是你的钱,之后的,银行的钱。
1234321 发表于 2013-2-1 10:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我没有要求银行过多的倍偿,只是要求把偷我的钱还我和打官司的费用。气的是银行一直不说实话,在骗我

我没有要求银行过多的倍偿,只是要求把偷我的钱还我和打官司的费用。气的是银行一直不说实话,在骗我
Bushxie 发表于 2013-2-1 11:26

可能TD银行比你更难受. 因为内鬼贪了你几百元, 即使查到内鬼也不敢声张, 还得做伪证打官司. 这51网上有关TD银行的帖子几千的访问量, 比TD银行在中文报纸多少个月的公关广告都有效. 好事不出门, 坏事传千里.