• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

银行存款:百元钞票瞬间变成五十元的?

楼主

相关文章内容摘要

那么银行监控录像一定会拍摄到自己的数钱画面,一百元的钞票和五十元的钞票一下子就可以分辨清楚。于是谢女士来到银行,问我能不能看看自己存钱时的录像,因为我相信银行弄错了。我被告知不能看录像,于是我要求和经理通话,得到的答复是经理很忙,不过经理会联系我的。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-1-28
远离TD银行吧
沙发

银行表示,安装在自动提款机上方的摄影机的功能只是拍照片,不是录像,当时的照片只能拍到原诉人的脸部,而没有拍到她到底存多少钱。

1、不知道该照相机的工作程序,但至少应该有连拍功能吧?在有人存取钱的时候,一秒一张,应该没有什么问题吧?一般存取钱也就一两分钟的时间,1张高素质的1024*768的数码照片也就600KB到800KB的样子,就算100张也就80MB打住了。
2、银行就算查到内贼也不原意嚷嚷,怕自己的声誉有损。
3、尽量不要用ATM存钱,但支票可以。

板凳
TD银行(Lawrence/Danforth)给出的收据几个月后字迹全无,只剩一张白纸。不知道这样的收据在出现纠纷时有没有用? 他们工作人员知道这事。可能是使用劣质油墨的缘故。

地板

1、不知道该照相机的工作程序,但至少应该有连拍功能吧?在有人存取钱的时候,一秒一张,应该没有什么问题吧?一般存取钱也就一两分钟的时间,1张高素质的1024*768的数码照片也就600KB到800KB的样子,就算100张也就80MB打住了。
2、银行就算查到内贼也不原意嚷嚷,怕自己的声誉有损。
3、尽量不要用ATM存钱,但支票可以。
GPS1 发表于 2013-1-28 10:31

网上有这么多人抱怨TD银行贪了顾客的钱, 几百到几千都有, TD银行还死不承认. 从逻辑上讲, 问题在TD银行方面可能性更大. 这么多华人顾客在不同时间不同地点讹诈TD银行还不惜上法庭打官司要回几百到几千元, 可能吗? 网络时代, 银行查到内贼装傻, 也保护不了自己的声誉.

真每想到这事不只是发生在自己身上!2012年6月在CIBC的ATM上存了$1000($20x50),而后来银行来信说只存了500。 我去找银行的人,他们还是坚持说是我错了。我又没证据,只好自认倒霉。但我千真万确是存了1000的!

真每想到这事不只是发生在自己身上!2012年6月在CIBC的ATM上存了$1000($20x50),而后来银行来信说只存了500。 我去找银行的人,他们还是坚持说是我错了。我又没证据,只好自认倒霉。但我千真万确是存了1000的!

类似的遭遇听说过多次了。TD这是要干嘛?员工监守自盗,高层仗势欺人...

类似的遭遇听说过多次了。TD这是要干嘛?员工监守自盗,高层仗势欺人...
griffiel 发表于 2013-1-28 11:56

G mm, 支持你一把哈~~~

这么邪恶的事情,这个银行应该立刻倒闭
请教哪个银行好一些?

最好不要在ATM机上存入现金。很危险的!

这种事情毕竟是少数,而且究竟孰是孰非一定是以证据为准,如果你确信自己无误就一定要拿出证据,否则的确很难说清。

为什么不到柜台存款呢?为了省事吗?事实证明,并不省事还更麻烦而且还损失钱。

另外,这种事是否也发生在其他族裔身上?

早就跟你们说了,远离TD。如果已经将钱存入TD的,必须要求此银行每月寄一份存款汇报单,当然这个TD  charge 你的费用也会比其他银行高,总比最后丢失好吧。
为何必须要TD每月寄出存款单,因为一出事,防止银行有可能变成强盗,有理都说不清。请律师吗,律师属于另一种强盗。多了就不讲了。大家好之为之吧!

这种事情毕竟是少数,而且究竟孰是孰非一定是以证据为准,如果你确信自己无误就一定要拿出证据,否则的确很难说清。
xcxcxc 发表于 2013-1-28 12:52

这种事不少,做过银行的人才知道,你要么故意说瞎话,要么对银行内部真的一无所知,属于天真白痴一类!!!

"和解会谈之后,TD银行的律师致信谢女士,银行方面愿意赔偿650元,包括谢女士为打官司所花费的所有费用,但是谢女士拒绝了。"

在这个阶段谢女士也许应该接受。
错过了TD隐晦地承认错误的机会,之后TD一定会恼羞成怒、彻底无赖下去的。
这是所有类似事情的一般规律。