• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 七七九九

银行存款:百元钞票瞬间变成五十元的?

远离TD银行吧!!!
七七九九 发表于 2013-1-28 09:54 [/quote]

醒目一点嘛!!

為什麼都是中國人啊,銀行每次錯誤都會改正,因為我沒有欺詐,還是去找工作賺錢吧欺騙銀行沒有那麼容易

在机器上存现金不靠谱的,还是柜台存比较好一点!

[img][/img]

有一次我在Scotia Bank的ATM机上存了2000元,过了几天我上网查账,发现怎么才1900元,我立即打电话告知银行说我存的是2000元,银行职员说,他们再查一查。 我想难道这种新钞票真的会出错?过了两天,我再上网查账,发现是2000元。看来他们还是能够迅速解决问题的。

后来我从不在机器上存钱了,因为那需要3天时间才到账,为什么不多等一天直接到银行存呢?

建议大家常上网查账,一旦发现差错,可以立即致电。24小时都有人值班的。

G mm, 支持你一把哈~~~
加拿大老张 发表于 2013-1-28 11:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢支持,嘿嘿。

中國人不要丟人現眼了,你們一來,銀行錯誤白出

网上有这么多人抱怨TD银行贪了顾客的钱, 几百到几千都有, TD银行还死不承认. 从逻辑上讲, 问题在TD银行方面可能性更大. 这么多华人顾客在不同时间不同地点讹诈TD银行还不惜上法庭打官司要回几百到几千元, 可能吗? 网络时代, 银行查到内贼装傻, 也保护不了自己的声誉.
加拿大老张 发表于 2013-1-28 11:15

所有的银行都一样,就算有内鬼,也是压下了事。炒掉算数了。现在各族裔都有,素质参差,自己小心为妙。

不要在ATM上存钱,这个是常识。
加拿大的ATM机存钱时没有点钞功能,而是放入信封这本身就是有问题的。
国内的ATM我不知道,在日本ATM上存钱时,ATM上是自动点钞。

所有的银行都一样,就算有内鬼,也是压下了事。炒掉算数了。现在各族裔都有,素质参差,自己小心为妙。
laogui 发表于 2013-1-28 15:09

就这回事!!!

中國人不要丟人現眼了,你們一來,銀行錯誤白出
元方! 发表于 2013-1-28 14:34

中国人的贪婪自私计算炒作之风,确实破坏了加拿大纯朴民风。以前加拿大是很正统的,比较纯洁的。现在被以香港为先的华人之浊风污染了!!

laogui 发表于 2013-1-28 15:09

加拿大多元文化闹的, 连银行员工的素质也多元化参差不齐了? 就这样还花钱请律师跟被冤枉的顾客打官司, 银行的思路真是~~~~.

早就说过了,加拿大的ATM存款不是经过双人清点复核的,而是一个经办人。如果经办人想贪污,他随便说你存了多少都行。所以ATM存款,只适合支票等票据,而且记得票据的抬头确实写上了你的名字。你告银行是要举证的,这种情况通常无法提供证据,输的一定是你。好的银行应该要求员工在监控摄像头下点钞,出了问题有记录。如果做不到,那信誉受损也是自找的,谁让你管理水平差。

回复 25# hulu1978
国内的ATM有自动点钞的,但机器识别假币的能力始终不如人,所以ATM存款在第二天上午要人工再点一次,如有假币,银行是可以扣帐的。

23楼本人不想喷人。啥叫中国人。 没有中国人你能上这51网吗sb一个
本人有个同事他老婆就是在td兼职抓内鬼的,故事多的去了。
每年都有人被抓,他们多是下手银行内部结算的时候。这个社会不小心走错路的人很多