• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

可爱女孩全麻牙科手术致大脑永久损伤

楼主

相关文章内容摘要

缅省一名4岁女孩在私人牙医诊所接受普通牙科手术,但在全身麻醉后出现心跳骤停,导致大脑永久性损伤。女孩的母亲说,她在考虑起诉该间牙医诊所。 女孩鲁莱特(Jarilyn Roulette)的母亲说,女儿今年10月到温尼辟的儿 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-12-14

全身麻醉可以向保险公司或政府部门勒索万元了----
沙发
小孩全身麻醉不是须去医院吗?私人诊所可以这样做吗?

板凳
孩子成长过程中,家长一定要有意识的提醒和教导孩子如何保护牙齿。

我很感谢我的爸爸。我记得我6岁左右开始换牙的时候,我爸爸就定期带我去北京儿童医院牙科检查牙齿。
后来我爸爸被下放。每年回家一次,仍然坚持带我去检查牙齿。我从小养成了保护牙齿的好习惯。我孩子出生后,刚开始出小牙齿我就开始每天用棉花棍清水轻轻擦洗每个小牙齿。她喝完奶我也会给她喝小许清水,有意识地帮助减少奶粉蛀牙的可能性。到她开始换牙的时候,我就教导她,牙活动是自然的事情,不要用舌头不断添这个活动牙齿,必要时就到牙医诊所拔掉这个活动的牙齿。因为小孩添活动的牙齿会导致新成长的牙齿长歪。我女儿现在15岁,牙齿白白的,没有任何蛀牙。健康快乐最重要。

地板
民主国家就是好!

牙医很毒啊。全身麻醉可以向保险公司或政府部门勒索万元,而口腔内注射一小针麻醉,估计最多能勒索500元左右。所以牙医都是十分希望各位牙齿都烂掉。
jzh 发表于 2012-12-14 17:36

脑袋长蛀虫了,政府可是不包牙科手术!
牙医想向政府勒索,不太容易。

太早就折腾牙,真没必要啊!

楼上的,问问牙医就知道了!

我儿子的牙我没怎么注意,也是母乳时间太久,现在上嘴的一排牙很糟糕,但是我看到这个以后,决心保住儿子的一嘴烂牙,直到换牙,能不去牙医诊所就不去,因为只要去了,牙医就会要求拔牙,拔牙肯定就要全身麻醉。坚持住,加油,儿子。

查了一下,没听说18岁以下政府包牙医和洗牙。
http://www.health.gov.on.ca/en/public/publications/ohip/services.aspx

回复 9# zyg-grace

旧的蛀牙可能会引起新牙受损,起码去听听牙医意见.

安省18周岁以下孩子由政府全包牙医和洗牙!有保险公司保的除外!我看你脑子蛀虫了!你问问牙医就知道了!
jzh 发表于 2012-12-14 23:56

这是安省的事情吗?
而且加拿大没有哪个省政府包整牙手术!

在安省低收入家庭的孩子看牙医是政府付费的,但收入高点后就得自费了。我孩子学校检查后通知必须要去看牙医,而且说免费。结果看了以后,不免费,因为纳税记录不属于免费家庭范围,账单寄来一千多。

回复 11# rocky28

谢谢你的提醒,我去看过医生,这里的医生要求全部拔掉,然后我回国内找熟人看,说目前不必要拔,因为乳牙起着引导恒牙出来的作用,如果都拔了,一个是恒牙有可能出不来,另外一个有可能出来以后长的歪七八扭,还要矫正,所以两边的说法都不一致,但是感觉这边一出问题就是拔牙,但其实有些是不必要的,我不敢说这边的牙医多么不好,但是他们的做法有很多也是让人不可理解的,前面的都拔了,那怎么吃饭呢?很不方便啊,而且孩子不疼不痒的,现在每天早晚两次刷牙,希望能撑到换牙的时候。

好!
孩子成长过程中,家长一定要有意识的提醒和教导孩子如何保护牙齿。

我很感谢我的爸爸。我记得我6岁左右开始换牙的时候,我爸爸就定期带我去北京儿童医院牙科检查牙齿。
后来我爸爸被下放。每年回家一次,仍然坚持带我去检查牙齿。我从小养成了保护牙齿的好习惯。我孩子出生后,刚开始出小牙齿我就开始每天用棉花棍清水轻轻擦洗每个小牙齿。她喝完奶我也会给她喝小许清水,有意识地帮助减少奶粉蛀牙的可能性。到她开始换牙的时候,我就教导她,牙活动是自然的事情,不要用舌头不断添这个活动牙齿,必要时就到牙医诊所拔掉这个活动的牙齿。因为小孩添活动的牙齿会导致新成长的牙齿长歪。我女儿现在15岁,牙齿白白的,没有任何蛀牙。健康快乐最重要。
lek0 发表于 2012-12-14 21:19

我儿子的牙我没怎么注意,也是母乳时间太久,现在上嘴的一排牙很糟糕,但是我看到这个以后,决心保住儿子的一嘴烂牙,直到换牙,能不去牙医诊所就不去,因为只要去了,牙医就会要求拔牙,拔牙肯定就要全身麻醉。坚持住,加油,儿子。
zyg-grace 发表于 2012-12-15 01:15

太蠢,走入另一个极端,乡下人
这情况不是普遍,是个案
不早护牙,将来上大你儿子有苦要吃!