• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: jzh

可爱女孩全麻牙科手术致大脑永久损伤

查了一下,没听说18岁以下政府包牙医和洗牙。
http://www.health.gov.on.ca/en/p ... /ohip/services.aspx
chymaomao 发表于 2012-12-15 11:33

我上个月才接到类似这样的信,政府免费的,你会没有我就不知道了

回复  rocky28

谢谢你的提醒,我去看过医生,这里的医生要求全部拔掉,然后我回国内找熟人看,说目前不必要拔,因为乳牙起着引导恒牙出来的作用,如果都拔了,一个是恒牙有可能出不来,另外一个有可能出来以后长的歪七八扭,还要矫正,所以两边的说法都不一致,但是感觉这边一出问题就是拔牙,但其实有些是不必要的,我不敢说这边的牙医多么不好,但是他们的做法有很多也是让人不可理解的,前面的都拔了,那怎么吃饭呢?很不方便啊,而且孩子不疼不痒的,现在每天早晚两次刷牙,希望能撑到换牙的时候。
zyg-grace 发表于 2012-12-15 14:45

你说的也不错的,但是牙科,不要说也是西医的好,这一点就别抬杠了

可爱女孩全麻牙科手术致大脑永久损伤

我在这里牙科工作过几年,看看牙就知道他是哪里来的,大陆华人,几乎清一色不洗或少洗牙,牙垢臭不说,但是很多都是牙周炎,这很要命,很多疾病都是牙科引起的,大意不得哦

大陆医生,不是很建议你去洗牙的,有病了才让你来看,落后这里很多

我上个月才接到类似这样的信,政府免费的,你会没有我就不知道了
抬头看 发表于 2012-12-15 23:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你跟这里人不一样,你吃惯政府救济了
这里网友多数都是正当移民过来的

我在这里牙科工作过几年,看看牙就知道他是哪里来的,大陆华人,几乎清一色不洗或少洗牙,牙垢臭不说,但是很多都是牙周炎,这很要命,很多疾病都是牙科引起的,大意不得哦

大陆医生,不是很建议你去洗牙的,有病了才让你来看,落后这里很多
抬头看 发表于 2012-12-15 23:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这么说你口臭不是牙垢的原因

:laugh::braces:
这么说你口臭不是牙垢的原因
51论坛 发表于 2012-12-16 10:05

:laugh::eyebrows: 哪儿都有这老丫挺的事,自称还在警局任职呢