• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°

论坛里,唐炜臻、紫黄、纸纱窗(徐曼) 这三人的帖子最旺,不是没有道理的。

楼主
唐炜臻、紫黄、纸纱窗(徐 曼)
推荐
甚是不明,此贴已经年,怎么仍是高悬头顶?

愿大家夏安

推荐
唐炜臻、紫黄、纸纱窗(徐 曼)
一格 发表于 2012-11-27 00:08

现在大陆人一提到加拿大移民,就想到赖昌醒、高山、唐炜臻,不是没有道理的。

推荐
这3个人的共性就是:半罐子水三尺高的浪。

紫煌哪里得罪你了,你如此地恶心紫煌?哈哈哈。。。。

没有恶心他呀,还是赞他呢。
紫煌哪里得罪你了,你如此地恶心紫煌?哈哈哈。。。。
油总 发表于 2012-11-27 09:51

回复 1# 一格

呵呵,才看见这个帖子,对不起啊,去年一滴哈喇子,今天才流到下巴——我不是一个常在网络的人,在线,也多半是挂着,但无论网络还是生活中,我喜欢分享,传福音是我的爱好————

呵呵,这样说,可能有人反感我,我理解,因为以前我也很反感,非常反感。但时过境迁,到了加拿大后,非常奇妙,传福音成了我的最大爱好,说的白点,就是分享福音,我是一个爱分享、分担的人,蛮简单的人,日子就简单了——我满心满意实在是分享天父上帝的大爱,神爱我、怜我、祝福我这样一个不配的罪人————试想:我能不感恩?不报喜讯传佳音给大家吗?换你也一样,对吧?

说一千道一万,上帝爱你、爱我,已经足够

回复 1# 一格

我不知你在讲什么,因为你没有答案,我确实也想知道,为何我的帖子一年多就有10几万的点击量了,
但我还是谢谢你注意到我的帖子:

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=334440&highlight=

唐先生最近的情况如何?能早点出狱与家人团聚吗?
监狱其实也是大课堂,曼德拉坐牢27年,出狱后牛大逼了。
曼德拉有望成为史上最牛逼的黑人,肯定比乔丹、杰克逊更牛;别看根本没本事领导好南非。

唐先生最近的情况如何?能早点出狱与家人团聚吗?
监狱其实也是大课堂,曼德拉坐牢27年,出狱后牛大逼了。
曼德拉有望成为史上最牛逼的黑人,肯定比乔丹、杰克逊更牛;别看根本没本事领导好南非。
遥望王师又一年 发表于 2013-7-5 20:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

王师你还好吧? 体恤自己多一点不算没良心
老唐那边的情况我近不是很清楚,明天是主日,散堂后,我会去拜访萧红,吃顿饭。
好日子,坏日子,都要过去,神的道,上帝的爱,永存。

回复 7# 遥望王师又一年

我也会把你的话带给萧红和老唐,不错的鼓励
只是那厮满脑子老毛思想,唉,怕是油盐不进

回复  遥望王师又一年

我也会把你的话带给萧红和老唐,不错的鼓励
只是那厮满脑子老毛思想,唉,怕是油盐不进
纸纱窗 发表于 2013-7-6 11:34

我去过唐先生家,唐先生和萧红待我很好,唐先生送我一本书,我没怎么看是另一回事【实话实说:我不喜欢”华人巴菲特“这个说法,我坚持认为犹太人是没法与华人相比的,为啥要拿犹太人巴菲特往自己脸上贴金?】,请您代我向唐先生及其家人问我,我衷心祝愿唐先生早日出狱、家庭过上幸福平安的生活。

我劝唐先生不再参乎政治,尤其不要参乎毛泽东等大人物的是非恩怨,太复杂了,仅仅毛泽东与林彪俩人的是非就太难断定,真相就很难搞清,常常是猫腻太多、当事人没几个、事后大肆玩假和骗。

我若有办法则不会参乎的,我早已无法脱身。

王师你还好吧? 体恤自己多一点不算没良心
老唐那边的情况我近不是很清楚,明天是主日,散堂后,我会去拜访萧红,吃顿饭。
好日子,坏日子,都要过去,神的道,上帝的爱,永存。
纸纱窗 发表于 2013-7-6 11:32

人都有背气的时候、艰难日子,人也都有得意日,我们不要落井下石,我们要帮人救人。

有错应该认错并改正错误,唐先生已经这样,唐先生多坐牢能为别人带来或换来好处吗?

我再次祝愿唐先生早日出狱、出狱后切实吸取教训,政治流氓太多、也太流氓了,好人斗不过坏人;比如斯诺登揭露真相落个啥?玻利维亚总统的专机被法国等国耍流氓无赖,这事挺复杂的,不能排除这样的可能:
1、斯诺登的美国同胞代表美国给法国、西班牙等国打招呼,然后这些国家对玻利维亚总统专机耍流氓无赖;
2、玻利维亚等南美国家抱成一团反击,玻利维亚要撤销美国大使馆,委内瑞拉要为斯诺登提供政治避难了;
还不能排除这是西方人玩的大阴谋诡计,连环套式的诡计。

回复 10# 遥望王师又一年

王师的话不无道理,也是经过世事浮沉的提炼才有此明白,可惜老唐没有你的智慧,不知如今是不是还在想战风车?
话分两下说:只是你自己也要告诉自己,别再远隔千山万水的参合了,浪费时间精力,青春不再,天生我才必有用“神的恩典够我用”
——————不知我当讲不当?你要把有限的经历和才华用在刀刃上

你断然不会削发为僧,但却可以把自己交给上帝,你再看看生命会有啥改变?

回复  遥望王师又一年

王师的话不无道理,也是经过世事浮沉的提炼才有此明白,可惜老唐没有你的智慧,不知如今是不是还在想战风车?
话分两下说:只是你自己也要告诉自己,别再远隔千山万水的参合了,浪费时间精力,青春不再,天生我才必有用“神的恩典够我用”
——————不知我当讲不当?你要把有限的经历和才华用在刀刃上

你断然不会削发为僧,但却可以把自己交给上帝,你再看看生命会有啥改变?
纸纱窗 发表于 2013-7-6 11:53

衷心感谢您的一片苦心、好心好意。
周末愉快!
我要去City Hall看艺术展去。

这3个人的共性就是:半罐子水三尺高的浪。
无忧了 发表于 2013-7-6 13:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说明深暗物理原理!