• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°
楼主: 一格

论坛里,唐炜臻、紫黄、纸纱窗(徐曼) 这三人的帖子最旺,不是没有道理的。

你说呢?

3号人物沉迷于酸溜文字,缺的是思维深度,成语中叫舍本逐末,尽管她爱用上帝装点门面。
至于老汉自己,不必多言,老汉是社会批评家,这就够了,批完中国批加拿大,一个都不能拉下。业余爱好斗网友,因为老汉实在闲的慌,请原谅。
无忧了 发表于 2014-3-5 17:30

再顶老汉。

回复 83# 扳大轮

怀念老汉了。。。:laugh:

老汉言简意赅, 妙语连珠; 早已看透人参,更是看透了某些自己顶贴博点击率的

【外邦为什么争闹,万民为什么谋算虚妄的事?】

------圣经-诗篇 2:1

【你們要向天舉目,觀看下地。因為天必像煙雲消散,地必如衣服漸漸舊了,其上的居民也要如此死亡。唯有我的救恩永遠長存,我的公義也不廢掉。】

------以賽亞書 51:6

唐先生不知出來了没有?

回复  扳大轮

怀念老汉了。。。

老汉言简意赅, 妙语连珠; 早已看透人参,更是看透了某些自己顶贴博点击率的
我们是害虫 发表于 2014-3-25 10:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你能看透真是恭喜啊,不过,我没看出你有这双看人眼的本事
比如:你还是没看透紫色罂粟有多厉害

谢谢我吧,不是我,她又来扁你半昏、哭哭啼啼找版主啦
做人啊,特别是女人,还是本分温柔点好啊

你能看透真是恭喜啊,不过,我没看出你有这双看人眼的本事
比如:你还是没看透紫色罂粟有多厉害

谢谢我吧,不是我,她又来扁你半昏、哭哭啼啼找版主啦
做人啊,特别是女人,还是本分温柔点好啊

纸纱窗 发表于 2014-3-31 00:01

那是该谢谢您老人家啊。。。

不是您被人扁了三年,一直被扁到教会到半昏,现实生活的东东都在网上爆料了,否则大家怎么会知道是一个干巴老太太呢,
哭哭啼啼找版主,还一哭二闹三上吊,可惜版主不理这套;然后还一直在意见板块写伸冤帖子,请求斑竹封某人ID,结果是自己的也一起被封了几个ID以及被总版封了IP...

窗户纸啊,你知道你为什么不招人待见吗?有两个原因,一是你总是嘴上说一套,实际做一套。二是总是胡说八道。你看看你,又开始胡说八道了,本人活跃于51论坛只是去年下半年的事,怎么扯出三年的最痛?关于徐曼和你的马甲问题,我已在T兄的回帖里讲过了。对你和徐曼是一个人,我不觉得怎么样。但对你和徐曼及抬头看,退而结网,大嘛瓜是一个人,感到恶心,声讨一下,还大家一个清白。对你关于“十年马甲大会展”的建议,很感兴趣,支持。
xuxi 发表于 2014-3-5 20:16

XUXI皇帝帅锅啊,您说上帝的人口味咋子就这么重呢? 申请无数个ID, 即使大家都知道真相了。。。

越读圣经越神经啊 !

回复 86# 我们是害虫

唉,你呀姐姐:

怎么您近期学佛经\发佛经...四处宣佛求智慧
结果就....变成了这样呢?有点像紫色XX呢,她不是你最讨厌\最欺负你的网友吗?

看看自己都写了些什么?深更半夜放下孩子先生不睡觉还在上网?
不要总是在各个论坛跟自己找不愉快,其实开始时,大家蛮喜欢你的,现在学智慧学成而来这样,不觉得对自己和家人愧疚和无聊吗?

生命苦短,把时间和经历用在在需要的地方,别忘了,我们属于时空,生命在倒计时哦....

上帝爱你(l)

虫纸:

聪明的女人,知道怎么样扬长避短,能放能收

继续发点音乐给我吧,特别是凤尾竹那样的舞曲,加上刀美兰的舞蹈,那就是你最美女人时刻了,谢谢虫纸:-)

回复  我们是害虫

唉,你呀姐姐:

怎么您近期学佛经\发佛经...四处宣佛求智慧
结果就....变成了这样呢?有点像紫色XX呢,她不是你最讨厌\最欺负你的网友吗?

看看自己都写了些什么?深更半夜放下孩子先生不睡觉还在上网?
不要总是在各个论坛跟自己找不愉快,其实开始时,大家蛮喜欢你的,现在学智慧学成而来这样,不觉得对自己和家人愧疚和无聊吗?

生命苦短,把时间和经历用在在需要的地方,别忘了,我们属于时空,生命在倒计时哦....

上帝爱你
纸纱窗 发表于 2014-3-31 10:49

俺不需要您那个重口味上帝的爱啊

只有您老人家啊,在网上玩过火了,一直讨人嫌,结果被人家紫色xx 追了三年一直追到教堂,让大家都知道了您现实是个年过半百的没个男人疼男人爱的干巴老太太了,您才祈求上帝来收留您,可伶您!

愿你的上帝能可伶您,快点送你个如意郎君了,让你别再在网上来拉人衣袖,一哭二闹三上吊。。。

阿门 !

虫纸:

聪明的女人,知道怎么样扬长避短,能放能收

继续发点音乐给我吧,特别是凤尾竹那样的舞曲,加上刀美兰的舞蹈,那就是你最美女人时刻了,谢谢虫纸
纸纱窗 发表于 2014-3-31 10:51

跟你放音乐?!您以为你是谁啊,上帝的小三?!

你昨天在那里玩,今天接着去玩了。。。
不谢!

【外邦为什么争闹,万民为什么谋算虚妄的事?】
紙紗窗 发表于 2014-3-25 17:46

还某算虚妄的事??:confused:   拉倒吧

窗户纸还真厉害,又在论坛”逼“疯了一个半神经
当心人家半夜做梦喊“安拉”,人家怪你找上门:10:

XUXI皇帝帅锅啊,您说上帝的人口味咋子就这么重呢? 申请无数个ID, 即使大家都知道真相了。。。

越读圣经越神经啊 !
我们是害虫 发表于 2014-3-31 01:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

口味不重点,怎么体现和其他人不同呢?

楼主怎麽能露掉了罗西?

小小坛子 旺与不旺 与网民干系不大,唯愿福音种子在这里播撒 并且入沃土,才会点燃福音圣火,让每个失丧的灵魂回家 让每一只迷途的羊回圈,这是大事。    这才是一纸纱窗却能在坛子里扎根兴旺永不止息的原因?