• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: google007

福特:将“牙齿和指甲并用”抗争到底

福特是好人,只是,太笨了。
他可以是个好农民、好的橄榄球教练,都行。
多伦多市长,这工作太复杂。
lightblue99 发表于 2012-11-26 21:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

福特用实际行动再次证明:
自己猪头的称号并非浪得虚名!

现在看来,福特是一个好人,想做一些好事,但是,有良好的愿望,不一定可以做成好事。

“市政府廉政专员发现他用了有办公室抬头的信纸以及其他市政府资源为自己的橄榄球基金会募捐”

用了有办公室抬头的信纸?这条理由很“莫须有”,就算拿最低工资的累脖工,也不至于占几张纸的便宜吧。
有没有知道内情的同学知道所谓“其他市政府资源”是什么?
况且就算是占用了“信纸以及其他资源”,按市场价赔付租金好了,凭什么要把3千多捐款全吐出来?

回复 2# 高迅电子

我没有错,有错一定是别人的。这就是胖头市长的一贯思维。

[quote]胖福终于滚蛋了!

大快人心呀!

应马上请邹至惠出来当市长.
李红霞 发表于 2012-11-26 20:25

邹至惠要当市长,多伦多经济死的更快

为什么福特当市长就会有这么多的是非?凭良心说,我不偏左也不对右,多伦多要不是他,站出来,还不都是在左派的手掌中?为何是非不分的人还死不完呢?----本人要搬出多伦多了。。。。

为什么福特当市长就会有这么多的是非?凭良心说,我不偏左也不对右,多伦多要不是他,站出来,还不都是在左派的手掌中?为何是非不分的人还死不完呢?----本人要搬出多伦多了。。。。

左翼政客对福特消减他们经费咬牙切齿,略施小计,3千块钱就把福特赶下台,底层纳税人的血汗又要被他们任意挥霍。

省长自动裸退,市长被法官销号,这一段时间挺有意思。

Ridiculous!!!

这太明显的是被抓住尾巴整下去的,福胖也有问题,不知道玩阴的,总犯傻,应该向george smitherman拜师学艺。

法官剥夺了民选的成果,这就是现实。希望福特上诉成功,如果上诉庭接受上诉并改判,他依然是市长,这次只是教训。如果上诉庭不支持福特,那么他2014年还可以再选,届时同情票都流向了他。只要他坚持住,他依然可以为多伦多市民服务。

回复 9# 李红霞

我对邹女士本人没有任何意见,但是她所代表的党派理念,实在不敢苟同,NDP就是代表工会,我们大家被工会绑架的还不够吗?工会的蛀虫吞蚀我们纳税人的钱还少吗?他们拿我们的钱养的懒汉还不够多吗??
支持福特!!!

猪终究要被BBQ!~
大快人心!!:laugh::clap:

难道加拿大的从政人员都不需要补习法律常识和执政守则的么?市政利益冲突,我的老天...像杰弗逊那样的早就绝种了吧,不学无术,行事随意,毫无严谨可言,何以治国...