• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

一路涨了12年 加拿大的房价会跌多少?

楼主

相关文章内容摘要

一路涨了12年,涨到了是美国平均房价两倍、涨到了被权威专家列入了全球四大泡沫之一的加拿大房价,终于开始下跌了。这几年,加拿大唱空派和 唱多派关于加拿大房价是跌还是继续涨的争论,总算告一段落了。虽说,房价 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-8-26
这篇文章让我一眼就听出来了,分明在忽悠JZH,我就是替花迷和JZH生气,JZH你也太沉得气了,也不赶快登场骂上几句,此时我的耳旁又响起买春的“等啊等,涨啊涨”至理名言。
沙发

一路涨了12年 加拿大的房价会跌多少?

这篇文章的可信度有多少,自己想吧。

25年前的公寓,到了今天还能涨,已经是奇迹了!那是公寓啊!到了今天管理费得多少钱?!

板凳
这篇文章让我一眼就听出来了,分明在忽悠JZH,我就是替花迷和JZH生气,JZH你也太沉得气了,也不赶快登场骂上几句,此时我的耳旁又响起买春的“等啊等,涨啊涨”至理名言。
地球的哪一边 发表于 2012-8-26 23:52

你它妈什么玩艺儿?  还一"眼"就"听"出来了。看来怎么也不能是人。

另外, 还是一自作多情的傻主儿。这文中的意思显然在说涨十二年,它也可能跌十二年。你它妈脑子都装大肠里啦?

地板
90年那次,多伦多的房价基本上是跌掉了三分之一。黄金分割点,波菲那奇回归。

如果没有遇到什么大的状况,估计房价不会跌到哪去。

作者对多伦多房市不了解:

“这几年,加拿大“唱空派”和 “唱多派”关于加拿大房价是跌还是继续涨的争论,总算告一段落了。”

- 现在的跌幅几乎看不出来,只属于市场调整,唱多派是认为中长期还会稳步上扬。就如作者说的涨了12年一样,实际上08年已经大幅调整过了,但09年底就继续快速上涨了。

另外我不是唱多派,我觉得房市还是有很大的调整空间的,泡沫的确是有的,特别是经济危机后很多国际投资者都转投加拿大和澳洲了。但我也不是唱空派,毕竟加拿大人实力在那摆着,看看马路上多少好车豪车就知道了,而且伦中位家庭收入加拿大全国和各城市的数值均远胜于美国。

陈思进除了会吹牛逼,啥也不会啊。。。呵呵

每年只涨区区的3%-5%,
完全看不到有大跌的可能性,
有人喜欢类比美国,
考虑到加币升值45%,
美国房价由于惯性现在大概低估20%左右,
加上美国房价大跌前比加拿大高估20%左右,
综合看来加拿大房价处在非常合理的水平,
依然具有上涨的动力,
也有可能小幅向下调整,
基本没有大跌的可能。

每年只涨区区的3%-5%,
完全看不到有大跌的可能性,
有人喜欢类比美国,
考虑到加币升值45%,
美国房价由于惯性现在大概低估20%左右,
加上美国房价大跌前比加拿大高估20%左右,
综合看来加拿大房价处在非常合理的水平,
依然具有上涨的动力,
也有可能小幅向下调整,
基本没有大跌的可能。
新豬 发表于 2012-8-27 08:38

几个月前,正是你这傻儿还牛气薰天地说加国房产根本没有下挫的可能性呢。

别整天弄个线图,就在这儿充内行。

你丫什么都不是!

这篇文章的可信度有多少,自己想吧。

25年前的公寓,到了今天还能涨,已经是奇迹了!那是公寓啊!到了今天管理费得多少钱?!
车神 EVO X 发表于 2012-8-26 23:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

要看什么地方。不能凡事都跟scarborough比

希望房价调整.

当时的房贷利率是多少?

现在很不好说。 就看今明两年的房地产涨跌情况了。如果今后数年内房地产业能够自我调节(涨跌3~5%以内),这是最好的结果。否则,崩盘在所难免。

不过平心而论,现在房价上涨的条件比2008年是好了还是坏了? 明白人一目了然。

当时的房贷利率是多少?
皇家空军 发表于 2012-8-27 10:09

当时利率15%,油价50分;现在2--3%,油价130分。

地球的哪一边 发表于 2012-8-26 23:52

篇文章让我一眼就闻出来了,作者就是个没数的主。
多伦多房市经过06年和08年两次调整,房市本来就是涨的时候多跌的时候少, 剩下的年份涨一涨很正常。