• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

家里有很多马蜂尸体怎么回事

我让二小气的,他说我买的是别人穿很多次的。我买的是新的,好不容易占了便宜,让二小说的不痛快了。我就是喜欢逛,看到合适打折的就买。尤其是看到俺朋友正价买过的衫打折了,我肯定特开心的买一件去气别人。不过也经常被气。总结经验,不打折不买了。折少了也不买。
久石让的粉丝 发表于 2012-8-14 21:31

俺有句名言与你分享:不是名店不进,不是半价不买 :-D

我让二小气的,他说我买的是别人穿很多次的。我买的是新的,好不容易占了便宜,让二小说的不痛快了。我就是喜欢逛,看到合适打折的就买。尤其是看到俺朋友正价买过的衫打折了,我肯定特开心的买一件去气别人。不过也经常被气。总结经验,不打折不买了。折少了也不买。

这二小也真笨, 干嘛说是穿过的啊? 明明是提哪壶生活朴实, 不常洗脚,穿一次就把鞋弄这样了. 我跑,,,, :-D

俺有句名言与你分享:不是名店不进,不是半价不买
紫色罂粟a 发表于 2012-8-14 22:36

:thumbu:加拿大人的生活写照。

就是啊!我当时看到二小这样说就觉得别扭,哪有人会买人家穿过的鞋?真是的,把二小揪出来狠狠的批斗!
加拿大就是好,什么好东西都有机会折价,谁那么蠢买原价货?除非真的很喜欢,急用,钱花不完的,可是钱永远不够用,因为现代社会物质太丰富了,想要的东西真的太多。

加拿大人的生活写照。
姗姗而来 发表于 2012-8-14 22:44

:eyebrows:

不过呢 在国内更容易买到合适俺的衣服   :-D

俺有句名言与你分享:不是名店不进,不是半价不买
紫色罂粟a 发表于 2012-8-14 22:36

精辟!:thumbu:

就是啊!我当时看到二小这样说就觉得别扭,哪有人会买人家穿过的鞋?真是的,把二小揪出来狠狠的批斗!
加拿大就是好,什么好东西都有机会折价,谁那么蠢买原价货?除非真的很喜欢,急用,钱花不完的,可是钱永远不够用,因为现代社会物质太丰富了,想要的东西真的太多。
姗姗而来 发表于 2012-8-14 22:49

同意!:angry:

这二小也真笨, 干嘛说是穿过的啊? 明明是提哪壶生活朴实, 不常洗脚,穿一次就把鞋弄这样了. 我跑,,,,
云高天阔 发表于 2012-8-14 22:41

斑竹说的太好了!

不过呢 在国内更容易买到合适俺的衣服
紫色罂粟a 发表于 2012-8-14 22:52

那是你身材好,俺这胖人回国买衣服真不容易买到合适的。尤其是打折的。哈哈

不过呢 在国内更容易买到合适俺的衣服
紫色罂粟a 发表于 2012-8-14 22:52

也许吧,国内其实穿衣打扮更时尚,世界名牌应有尽有,前两年买了一些北美的大路名牌CK,tommy hilfiger,DKNY等牌子送大陆的亲戚,但他们都不稀罕,说了一大堆欧洲各地牌子,我都不懂,年轻人也宁愿追那些仿日韩的冒牌货,认为那才是潮流,确实,欧美大众化的潮流比大陆慢一拍。

不是说庭院开始提倡年轻化吗?别提更年期了。
姗姗而来 发表于 2012-8-14 13:56

更年期前的去胎教班,到更年期的上幼儿班,更完的上学前班

那是你身材好,俺这胖人回国买衣服真不容易买到合适的。尤其是打折的。哈哈
久石让的粉丝 发表于 2012-8-14 23:05

美 一下:-D

久石让的粉丝 发表于 2012-8-14 23:08

更得没完没了啦。 开个帖子,讨论更年期的注意事项和保健常识,我看,茹梦同学知道得最多。:laugh:

久石让的粉丝 发表于 2012-8-14 23:08

第二春的呢 :laugh:

也许吧,国内其实穿衣打扮更时尚,世界名牌应有尽有,前两年买了一些北美的大路名牌CK,tommy hilfiger,DKNY等牌子送大陆的亲戚,但他们都不稀罕,说了一大堆欧洲各地牌子,我都不懂,年轻人也宁愿追那些仿日韩的冒牌货,认为那才是潮流,确实,欧美大众化的潮流比大陆慢一拍。
姗姗而来 发表于 2012-8-14 23:07

俺穿名牌时也知道臭美
不过总的来说,我喜欢认为适合自己的衣服,宁愿穿出特色而不是强调牌子:-D

穷人都这么说是吗:-$