• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

家里有很多马蜂尸体怎么回事

只见你不停买名牌,能穿那么多吗?是不是开网购公司的啊?是的话,搞个广告上来看看如何联系。
姗姗而来 发表于 2012-8-13 22:05

晕,俺没买很多啊,只是喜欢逛街,合适了就买啊。有打折的当然比买正价的开心啦,我这人就是捡着便宜就开心。。。我没能力开什么网购公司。
确实有衣服买了还木有机会穿,没有计划卖给其他人。自己检讨,以后不会发此类帖子了,谢谢。

这可真是头疼!!

你啥时候方便? 看来也只有我们庭院扫蜂队亲自走一趟了, 不能让野牛一个人上楼.
云高天阔 发表于 2012-8-13 18:06

额支持班长干实事,成立扫蜂队,趴墙上房班长也比额擅长,额让贤。额能贡献一只专业级的望远镜,3百米之内,明察秋毫,需要时请吱声。

晕,俺没买很多啊,只是喜欢逛街,合适了就买啊。有打折的当然比买正价的开心啦,我这人就是捡着便宜就开心。。。我没能力开什么网购公司。
确实有衣服买了还木有机会穿,没有计划卖给其他人。自己检讨,以后不会发此类帖子了,谢谢。
久石让的粉丝 发表于 2012-8-13 22:15

大伙是和你调侃那. 姗姗是想秀秀自己的名牌, 所以先那你的调侃一番做引子.  :-D

我刚刚在院子里喝饮料, 招来马蜂骚扰. 当杯中剩下一厘米左右饮料时, 放在桌上, 有马蜂不断往杯里爬, 俺气极用手掌往杯上用力一扣, 马蜂即被振入杯底, 顺势晃动, 马蜂随被淹没. 试试引蛇出洞, 各个歼灭吧!
王二小 发表于 2012-8-13 20:22

反对!这纯粹是肉皮子痒了----想找马蜂蛰!
不过倒启发额是不是可以找一束陈旧的塑料花,把蜂蜜掺胶(粘墙纸的透明胶,额有)抹到花瓣上,引诱马蜂去安乐死?

回复 51# 云高天阔

不好意思,最近更年期敏感

回复  云高天阔

久石让的粉丝 发表于 2012-8-13 22:37

好家伙!! 看来庭院还要成立一个"早更"协会, 你任会长, 协助我们早更顺利.  :-D

好家伙!! 看来庭院还要成立一个"早更"协会, 你任会长, 协助我们早更顺利.
云高天阔 发表于 2012-8-13 22:41

35-45是更年早期,可不到这岁数了吗,更年期那哈:smokin:

只见你不停买名牌,能穿那么多吗?是不是开网购公司的啊?是的话,搞个广告上来看看如何联系。
姗姗而来 发表于 2012-8-13 22:05

我上网查啦,开网购木戏,假名牌200人民币就搞定了:?,我都得砸手里。

额支持班长干实事,成立扫蜂队,趴墙上房班长也比额擅长,额让贤。额能贡献一只专业级的望远镜,3百米之内,明察秋毫,需要时请吱声。
野山 发表于 2012-8-13 22:18

拉窗帘哈哈

我上网查啦,开网购木戏,假名牌200人民币就搞定了:?,我都得砸手里。
久石让的粉丝 发表于 2012-8-13 23:28

我看小二的方法不错,你拿一桶放半桶水,加上花,糖,蜂蜜什么的,放上半天,等很多蜂来后把盖子盖上…反复几次说不定就杀光了。

我找到根源了,空调通风口出来的。这可咋办呀?

我找到根源了,空调通风口出来的。这可咋办呀?
久石让的粉丝 发表于 2012-8-13 23:40

把室内所有通风囗关上,再找人修理空调机,估计网破了…

把室内所有通风囗关上,再找人修理空调机,估计网破了…
三川 发表于 2012-8-13 23:48

Ok,谢谢

回复  云高天阔

久石让的粉丝 发表于 2012-8-13 22:37

:laugh:

茹梦 发表于 2012-8-14 00:40

这就把你笑成这样(前两天我白打击你了),以后听踢哪壶说话,记着扎一条结实的皮带,否则笑破肚皮会出命案。