• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Gust101

我和异性恋邻居打交道的故事

RobustOriental---thanks, bro. It's a pleasure to have exchanged ideas and thoughts with you. You are cool, man. I like you.

Adios, wink wink.

查了,DSM指精神或心理状况诊断。

回哥,APA是上世纪七十年代纠正定义,不再把同性恋列为精神或心理疾病的。其它国家的更改时间不一样,中国是本世纪初。
Gust101 发表于 2012-6-19 15:29

更准确的是:DSM -Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders,就是针对精神疾病的没有心理状况诊断这一说法。

所谓心理是指正常范围内的精神行为,一般不需要医学介入治疗。但精神病和其他医学疾病一样,多数情况下则需要医学介入治疗。

uh-uh, regular bradycardia is an illness. Non-pathological or athlete bradycardia, is normal.
Gust101 发表于 2012-6-19 16:30

如正常人成年人的心律为60~100次/分,意思是85%的正常人是这样的。但也有15%的正常人不是这样(心律为60~100次/分)。

更准确的是:DSM -Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders,就是针对精神疾病的,没有心理状况诊断这一说法。

所谓心理是指正常范围内的精神行为,一般不需要医学介入治疗。但精神病和其他医学疾病一样,多数情况下则需要医学介入治疗。
东方强 发表于 2012-6-19 16:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

"Diagno. and Stat. Manual of Mental Disorders", wow, such a long long name. Let's simplify it, call it modern psychiatry chart. Kidding. Sorry about my ignorance.

Unnessary treatment or wrongly procured medical intervention could be very detrimental toward a normal subject. People or history has misunderstood things and destroyed human souls. Let's not repeat the same bloody mistake.

I have to go, bro. I focused too much time on this subject. I understand you completely. Don't worry. I am not radical.

See you later. Cheers,

Gust101

我吃屁掐蛋???我大才子一个,你要道歉啊。他看过精神病书籍,我搞过精神病。
张三2012 发表于 2012-6-19 15:54

这一点你说对了。我只有数月多的精神病临床经验,多数知识通过书籍而来。但对躯体疾病则恰恰相反了。

如果你像你所说: 你搞过精神病。能否就精神病的问题请教一二? 谢谢。

如果有个同性恋邻居,最好快点搬走,一个不小心染兵不划算,都是祖国好,没同性恋,又没AIDS。
张三2012 发表于 2012-6-19 11:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你竟然会上网。“染”? 东亚还有中美地区肝炎发病率很高,你见个中国人或拉丁族裔人就会被“染兵”吗?

愚昧到这个地步, 你上网前开电源的时候,“不小心”被电脑了吧?

你竟然会上网。“染兵”? 东亚还有中美地区肝炎发病率很高,你见个中国人或拉丁族裔人就会被“染兵”吗?

愚昧到这个地步, 你上网前开电源的时候,“不小心”被电脑了吧?
Gust101 发表于 2012-6-20 09:58

凡事小心翼翼为上,屁精之流染病率高人所共知,我不会跟屁精同台吃饭,怕他们濑屎。
我小学未毕业文盲,不过行为正常。
你才华横溢,不过喜爱别人插你后门,掏粪一族。

凡事小心翼翼为上,屁精之流染病率高人所共知,我不会跟屁精同台吃饭,怕他们濑屎。
张三2012 发表于 2012-6-20 12:12

加分支持. 不喜欢同性恋的偏激和怪异.

张三2012 发表于 2012-6-20 12:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘿,吃屁的精回来了哎。就要用现代的知识来捣捣你满脑子的沤了几十年的臭大粪。

“插”? 你不就是一个被插出来的自认的傻子吗,怎么插的,插得你那么害怕和憎恶同性恋?

你“文盲”的“正常”,你一肚子屎的大便思想,你还要把它们传扬给你的后代们吗?  怕人家“濑屎” ? 你不知道所有的屎都在你自己的那个脑袋里吗?

10个男人站成一条直线的笑话是你乐于分享的吧,在你孩子长大了以后,TA们看你,就像看一堆糟糠。

加拿大老张 发表于 2012-6-20 12:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

偏激和“怪异”我也不喜欢;但我更不喜欢心里有鬼的恐同一族总那么大声地向世界表白他们如何地快乐和正常,如何地(要)和同性恋无缘。

此地无银三百两。越抹越黑,就是这个道理。

加拿大老张 发表于 2012-6-20 12:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说说你们家族群里同性恋都是怎么偏激和怪异的,都找异性结婚生孩子了是吗? 我特别支持你对这种偏激和怪异现象的反对。

林先生身事,对我的震动是相当大的,因为我从前没有见过这么可怕的东西 。他的惨遇所暴露的那些无知、漠然和恶毒,也是我从前没有预想到的。或许是我太天真了吧。

好多人,移民了,从一个环境到另一个环境。几十年了,根深蒂固的顽见,却从来没有改变过。就只有关闭的心灵,关得死死的,不敢打开,拒绝打开,可是,七窍之处却时不时地升出仇恨的袅袅,是恐惧吗,是要安慰自己退居过去的那种失落吗?

下面这幅照片,是我几年前看到关于文革时期的。枪毙他的人,抓着他脑袋的人,当然不是魔鬼,站着的人的那双眼睛里,是什么? 是不是害怕得发了疯的英勇。(图片来源:一份纯洁的档案)
http://laiba.tianya.cn/laiba/images/334855/12347644332111514673/A/1/m.jpg

lz这文章写的很幽默,边看边笑,顶一下。

"同性恋的偏激和怪异" ??

同性恋也是人啊,为什么就这么被偏激和怪异呢?
同性恋是天生的啊!不可以把不好你一样的人,就一棍子打死啊??

"同性恋的偏激和怪异" ??

同性恋也是人啊,为什么就这么 被 偏激和怪异呢?
gibbons 发表于 2012-6-20 15:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,我也经常问自己,为什么性少数群体不愿意沉默呢?

“我邻居是个中国人,我要搬家,我怕染上肝炎,我怕他们把我家的狗拐跑吃掉”,这肯定听得特别荒唐。

而,

“你家邻居是同性恋,那还不赶紧搬家?”;听着好像是回避对吧,真的是回避吗,是谁在排挤谁的生存空间。

性少数群体中的青少年,30%到40%的人尝试过自杀,如果未遂,抑郁和选择放弃的,有许多许多。

加拿大的中国人口,超过百万,而这百万人口中属于性少数群体的青少年,或许近万人,没有具体的数据,只能大致估算。而这些来自普通家庭的他们,不是所有的都能够那么坚强。