• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Gust101

我和异性恋邻居打交道的故事

你放屁。
对不起,一般人拿来放屁地方你拿来性交。
小心玩得多松弛了放屁变成不自主漏气。
张三2012 发表于 2012-6-19 13:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我都以为你在装傻,看来不是,那你还真让我开眼了。

"放屁"? 人家的那个身体部位跟你的嘴一样吗? 怎么会整天到晚就知道“放屁”呢?

人类肛门有个很管事的括约肌,你傻你不知道吗? 你们村的人括约肌原来都那么不听使唤啊,那你们家家都天天拉裤裆吧,难怪你一口一个松弛,一口一个漏气。

你系统的括约肌既然都那么失灵,那等会儿你喝水的时候别往喉咙里咽啊,咕咚一下,你食道平滑肌也收缩不回去怎么办,敞开一个大口,小心你的舌头从那儿掉进你的胃里,然后穿肠而过,从尾巴下面跑出来,吓坏了跟你一样拉裤裆的村民。

松弛,你知道腔道平滑肌松弛通常是因为人上了岁数自主神经系统调节不好而引起的吗?

也就是说,等你年迈肌肉萎缩的那天,你肛部“松弛”膀胱口平滑肌也“松弛”开始漏的时候,就当是你“玩多”了自己。

如果仅为学术讨论,可以就此问题探讨一下。但是否就学术讨论的范围和定义统一一下?要不就无法展开。

学术分为两类:社会学和自然科学。社会学实质就是人为学,就是人为可以改变的学术。而自然科学就是求实的过程,是人为无法改变的学术。

因为物质的基本现象就已经证明:同性相排,异性相吸。
东方强 发表于 2012-6-19 13:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哥哥先统一,然后我跟你看齐,要不然就是不好讨论。

但那个同性相斥异性相吸的物理规则,哥你怎么忘了呢,人,不是一块简单地叫做同性或异性的物体。皮肉里的心灵,复杂极了。

另外,就算人是一块简单物体,物理规则也有被挑战的时候。不可知论,不知道算不算。我给你打个比方,

高中物理化学课上,老师说,碳原子在自然界里有两种存在,金刚石,还有石墨。而且,碳原子不能以单层的形式存在。更重要的,老师说,容许存在的碳单质,都不能导电。

可是,两年前的诺贝尔物理学奖的得主,就发现了单层的碳单质,更让人震惊的是,这个单层的炭单质,是透明而柔软的,而且具有极优异的导电性。IBM等大拿,已经开始在研究如何把它应用到现实生活中了,也就是说,科幻片里的透明的可以弯曲的屏幕,极有可能在我们的有生之年成为现实。

那么,渺小的我,在许多事物并不能完全认知的情况下,还是拥抱知识探索未来吧。

我都以为你在装傻,看来不是,那你还真让我开眼了。

等会儿你喝水的时候别往喉咙里咽,呵,咕咚一下,你食道平滑肌的收缩不回去怎么办,敞开一个大口,小心你的舌头从闭合不了的食道掉进你的胃里,然后穿肠而过,从尾巴下面跑出来。
Gust101 发表于 2012-6-19 13:20

我是个傻子,正常地走阴道。
你是个天才,不正常地走屎道。

张三2012 发表于 2012-6-19 13:34

哈哈, 同性恋只能走后门菊花.

加拿大老张 发表于 2012-6-19 13:36

有个有关同性恋益智游戏,猜中有奖:

有10个男同性恋者一起排成直线做爱,第二个插着第一个后门,第三个又插着第二个后门,。。。。。。。,第10个插着第9个后门。

10个男同性恋同志里,哪个最好(最多东西玩),哪个最不好玩???

张三2012 发表于 2012-6-19 13:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说你傻,你走“阴”道,你见不得光吧? 记得你说过,你连鸡蛋是从鸡屁股里出来的都不知道,你是不是尿尿找错地方了?

“屎”道? 你满满一肚子都是大粪,当然你就只有拉裤裆的屎道。至于我“走”那个道,那你就别胡乱猜了,免得你对着屏幕意淫。你上回把妇女性器官已经说得不是人类了,还乱猜什么?

你50岁以后做肛肠检查要记住啊,让医生别用窥镜或是什么干净东西,更别用他们的手指,你不是只有屎道吗,那让医生就用一条晒干的狗屎给你往里捅就行了,免得你被“不正常地走”你的“屎道”。

你知道腔道平滑肌松弛很多是因为人上了年纪还有在高龄之后自主神经系统调节不好而引起的吗?

也就是说,等你很老的那一天,你的肛部会比较松弛,你的膀胱口的平滑肌会比较松弛,当你的子女要为年迈的你准备老年人需要的纸尿裤的时候,你在他们每次为你更换的时候,要特别强调,头前没有人“干”过你,虽然你坚信松弛是“干”出来的。
Gust101 发表于 2012-6-19 13:40

年老了,漏气不要紧,上帝意思。
年轻时,漏气不可取,魔鬼引诱。

加拿大老张 发表于 2012-6-19 13:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

啥叫后门菊花,你喝的菊花茶都是你们家后门菊花泡过的水吗?

有个有关同性恋益智游戏,猜中有奖:

有10个男同性恋者一起排成直线做爱,第二个插着第一个后门,第三个又插着第二个后门,。。。。。。。,第10个插着第9个后门。

10个男同性恋同志里,哪个最好(最多东西玩),哪个最不好玩???
张三2012 发表于 2012-6-19 13:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

???被你吓懵了,

10个男的“一起排成直线”,第二个走你的后门,第三个插队走你的后门.........第10个插队第九次走你的后门,你们家所有男的站成一排,有10个人吗?

你很腐败很不检点啊,让不同的人排队走你的后门,这就是你的益痔游戏吗?

哥哥先统一,然后我跟你看齐,要不然就是不好讨论。

但那个同性相斥异性相吸的物理规则,哥你怎么忘了呢,人,不是一块简单地叫做同性或异性的物体。皮肉里的心灵,复杂极了。

另外,就算人是一块简单物体,物理规则也有被挑战的时候。不可知论,不知道算不算。我给你打个比方,

高中物理化学课上,老师说,炭原子在自然界里有两种存在,金刚石,还有石墨。而且,炭原子不能以单层的形式存在。更重要的,老师说,容许存在的炭单质,都不能导电。

可是,两年前的诺贝尔物理学奖的得主,就发现了单层的炭单质,更让人震惊的是,这个单层的炭单质,是透明的,而且具有极优异的导电性。IBM等大拿,已经开始在研究如何把它应用到现实生活中了,也就是说,科幻片里的透明的可以弯曲的屏幕,极有可能在我们的有生之年成为现实。

那么,渺小的我,在许多事物并不能完全认知的情况下,还是拥抱知识探索未来吧。
Gust101 发表于 2012-6-19 13:30

你说的是个别现象,而不是普遍现象。

知道医学上怎么定义个别现象(或者非普遍现象)和普遍现象吗?   注意,现在是在自然科学的范围内就事论事,不涉及人权、歧视等等法律及社会学方面的问题。

年老了,漏气不要紧,上帝意思。
年轻时,漏气不可取,魔鬼引诱。
张三2012 发表于 2012-6-19 13:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对啊,我都觉得你漏得无法收拾。不要被魔鬼引诱,要闭住你的咽了东西就松弛的食道,也合上你脸上的前门喇叭花,合不上的话,是不是你鸡蛋又吃多了,嘴巴周围的骨骼肌被撑松弛了,让你忘了鸡屁股了?

你说的是个别现象,而不是普遍现象。

知道医学上怎么定义个别现象(或者非普遍现象)和普遍现象吗?   注意,现在是在自然科学的范围内就事论事,不涉及人权、歧视等等法律及社会学方面的问题。
东方强 发表于 2012-6-19 13:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哥,个别现象是个相对概念。但存在的现象是个绝对概念。

Gust101 发表于 2012-6-19 13:54

我说过,只有在自然科学的范围内探讨才有意义进行下去。如果你非要把探讨的问题往社会学里拉,就没有什么意义了。

因为理由已说明(第15贴):

如果仅为学术讨论,可以就此问题探讨一下。但是否就学术讨论的范围和定义统一一下?要不就无法展开。

学术分为两类:社会学和自然科学。社会学实质就是人为学,就是人为可以改变的学术。而自然科学就是求实的过程,是人为无法改变的学术。

如果仅从社会学角度来探讨同性恋,已经没有必要了,因为法律就放在那,你愿不愿意都要受到法律的约束。而法律也是社会学的一部分,属于人为学的范畴。

但是,从自然科学的角度来探讨同性恋就可以有不同的解释和论证,同时,争议也是不可避免的。

知道医学上怎么定义个别现象(或者非普遍现象)和普遍现象吗?   东方强 发表于 2012-6-19 13:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

知道啊,现代医学权威机构把个别现象称为病理情况。古代医学里,传统的中医,把个别称之为“异”,是最精彩的,即为不同,而不是“症”。

Gust101 发表于 2012-6-19 13:54

哥?你是北方女孩?不问了,让别人猜中我是谁就不好。