• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 约克鹿

警惕极端同性恋组织利用Bill13法案

回复 14# WTTO
如果别人超速开车出了车祸,把无关的您也请到警察局去学习学习,您也觉得很荒谬,是吧?您的心情会如何?

B13法案正是这个很荒谬思路。其实这些自由党人也不傻,如果不是受某些利益集团的驱使,也不会干出这样荒唐的事情来。

回复  WTTO
引以为戒,不分国度。

希特勒只在德国出现过,但所有的国家都应引以为戒。
YorkDeer 发表于 2012-9-26 22:30

同性恋遭歧视只在某些学校出现过,是不是所有学校也都应引以为戒呢?

回复  WTTO
如果别人超速开车出了车祸,把无关的您也请到警察局去学习学习,您也觉得很荒谬,是吧?您的心情会如何?

B13法案正是这个很荒谬思路。其实这些自由党人也不傻,如果不是受某些利益集团的驱使,也不会干出这样荒唐的事情来。
YorkDeer 发表于 2012-9-26 22:36

这是最荒谬的观点,Bill13只讲到了禁止歧视同性恋,你去翻一翻 Bill13, 哪一句讲到要学生去学习同性恋?Bill13 已经成法,你看到那一间学校因为这个法而开设专门讲同性恋的课程?谁的孩子被请去学习学习同性恋了?说话要有事实做根据好不好?
后面一句话我真是不明白,我想了半天也没想出有什么利益集团从 Bill13 里得到了什么利益。恕我愚笨,在此向您请教,您能不能说说看?这可是要有根据哦。

回复 17# WTTO
应该引以为戒,而不是强迫别人学习同性恋。

前几天有学生因玩5P被披露而自杀,是不是又要求所有学校学习玩5P。看出自由党的荒谬吗?

引以为戒的是要警告任意披露的行为对当事人的伤害,而不是强迫别人向受害者学习。

回复 18# WTTO

http://bbs.51.ca/thread-366796-1-1.html
B13法案背景解读续:自由党,难道比恐怖组织都不如吗?

回复 18# WTTO

据《环球邮报》(Globe and Mail)报道,汉密尔顿(Hamilton)地区一位父亲,杜鲁基斯(Steve Tourloukis)将当地教育局告上法庭,因校方不允许他的孩子不上校内具争议的性教育课程,控告学校教师未能尊重其家庭的宗教信仰。大多区许多家长也开始向当地学校施压,要求子女所在班级如果要讨论一些宗教敏感话题时,需提前通知各位家长。

身为牙医的杜鲁基斯是一名希腊正教(Greek Orthodox Church)信徒,他的女儿和儿子在汉密尔顿公立教育局(Hamilton-Wentworth District School Board,简称HWDSB)分别就读1年级和4年级。他向学校要求,在讨论家庭、婚姻及性等问题时应提前发出告知,以便其可以适时决定,是否应该提前对孩子进行教育,或是直接缺席某些课程,但遭到拒绝。

http://bbs.51.ca/thread-391033-1-1.html

同性恋者在给我们上小学的孩子洗脑

下面的视频发生在美国的小学,这是一个78分钟的由同性恋活跃分子制作的专题片。这些都是实际的场景,在马萨诸塞州和纽约的小学。这是同性恋活动家在全国各地的小学教师培训视频。此外,专题片已经在马萨诸塞州和其他地方的公立学校向学童展示。
http://www.massresistance.org/media/video/brainwashing.html

问问您自己: 还有多久这些培训专题片会出现您孩子的小学课堂上呢?

回复  WTTO
应该引以为戒,而不是强迫别人学习同性恋。

前几天有学生因玩5P被披露而自杀,是不是又要求所有学校学习玩5P。看出自由党的荒谬吗?

引以为戒的是要警告任意披露的行为对当事人的伤害,而不是强迫别人向受害者学习。
YorkDeer 发表于 2012-11-2 07:31

你这样絮絮叨叨,胡搅蛮缠,只能引起我的鄙视。
发帖子要有事实根据,你说“应该引以为戒,而不是强迫别人学习同性恋。”,那我再次问你:Bill13只讲到了禁止歧视同性恋,你去翻一翻 Bill13, 哪一句讲到要学生去学习同性恋?Bill13 已经成法,你看到那一间学校因为这个法而开设专门讲同性恋的课程?谁的孩子被请去学习学习同性恋了?

B13法案背景解读续:自由党,难道比恐怖组织都不如吗?
YorkDeer 发表于 2012-11-2 07:33

你是不是要说:Bill 13 的解释权归 YorkDeer 所有啊?

YorkDeer 发表于 2012-11-2 07:35

那咱就看看这官司结果如何。

同性恋者在给我们上小学的孩子洗脑

下面的视频发生在美国的小学,这是一个78分钟的由同性恋活跃分子制作的专题片。这些都是实际的场景,在马萨诸塞州和纽约的小学。这是同性恋活动家在全国各地的小学教师培训视频。此外,专题片已经在马萨诸塞州和其他地方的公立学校向学童展示。
http://www.massresistance.org/me ... o/brainwashing.html[/url]

问问您自己: 还有多久这些培训专题片会出现您孩子的小学课堂上呢?
YorkDeer 发表于 2012-11-2 08:56

你今天弄个美国的视频来问我,那我明天弄个非洲因为同性恋被判刑的消息是不是也可以来问你?
后天你是不是还要考察考察是不是外星人也有同性恋啊?

回复 23# WTTO
看看事实,为什么校方会拒绝家长的要求。

据《环球邮报》(Globe and Mail)报道,汉密尔顿(Hamilton)地区一位父亲,杜鲁基斯(Steve Tourloukis)将当地教育局告上法庭,因校方不允许他的孩子不上校内具争议的性教育课程,控告学校教师未能尊重其家庭的宗教信仰。大多区许多家长也开始向当地学校施压,要求子女所在班级如果要讨论一些宗教敏感话题时,需提前通知各位家长。

回复 26# WTTO
请问,在小学开设专门讲同性恋的课程,您是赞成还是反对?

[i=s] 本帖最后由 众生平等 于 2012-11-6 13:55 编辑 [/i]

[quote]你今天弄个美国的视频来问我,那我明天弄个非洲因为同性恋被判刑的消息是不是也可以来问你?
后天你是不是还要考察考察是不是外星人也有同性恋啊?
WTTO 发表于 2012-11-4 09:53 [/quote]

安省政府要所有中小学生模仿扮演同性恋!!!
请看B 13和最新多伦多教育局指引A K 12

多伦多教育局AK12原文

http://www.tdsb.on.ca/_site/viewitem.asp?siteid=15&menuid=40688&pageid=34067

回复  WTTO
看看事实,为什么校方会拒绝家长的要求。

YorkDeer 发表于 2012-11-4 20:18

进入司法程序的事情,我先看看法官怎么说,否则我的税不是白交了?