• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Rose2013

高成本宽容:华人难道不能表达不满吗?

谢谢, 解释得很好.

吃屎不是一种罪, 也不是一种病, 也不是一种错误. 只不过是一部分人的选择(处于一些自己生长的原因), 所以其他人无权干涉, 不可歧视, 这就是包容.

对于那些反对吃屎的人来说, 不能太自私. 自己的小孩因为是少数民族而受到不公, 就要反歧视. 而其他的人因为别的原因(吃屎等)受到歧视, 就不管不问, 甚至对别人的维权行为横加阻拦, 是很自私的行为.

所以应该立法,从4岁开始,在学校开始吃屎教育.

谢谢楼上58#,59#,60#,解释的很好。
60#对自私行为剖析很深刻。很多人需要个人成长,虽然年龄都不是小孩子了,但是认识及心智却不见得赶得上这边上小学的孩子。

谢谢, 解释得很好.

吃屎不是一种罪, 也不是一种病, 也不是一种错误. 只不过是一部分人的选择(处于一些自己生长的原因), 所以其他人无权干涉, 不可歧视, 这就是包容.

对于那些反对吃屎的人来说, 不能太自私. 自己的小孩因为是少数民族而受到不公, 就要反歧视. 而其他的人因为别的原因(吃屎等)受到歧视, 就不管不问, 甚至对别人的维权行为横加阻拦, 是很自私的行为.

所以应该立法,从4岁开始,在学校开始吃屎教育.
我爱北京天安门 发表于 2012-5-29 13:37

非常鄙视你这种偏见和愚昧.

你很适合回中国生活: 那里的人民勤劳善良, 大公无私, 勇敢坚强, 集所有美德于一身, 没有一点暇疵......

你既聪明又无偏见,于是该为吃屎立法,并从4岁开始吃屎教育.

非常鄙视你这种偏见和愚昧.

你很适合回中国生活: 那里的人民勤劳善良, 大公无私, 勇敢坚强, 集所有美德于一身, 没有一点暇疵......
住在多伦多 发表于 2012-5-29 16:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你既聪明又无偏见,于是该为吃屎立法,并从4岁开始吃屎教育.
我爱北京天安门 发表于 2012-5-29 19:17

完全是一副泼妇骂街的样子, 只要不合你意, 就是吃屎.

服了. 让你在这里骂吧.

我没有骂过人啊? :confused::confused::confused:
只不过使用了你的理论而已. :laugh::laugh::laugh:
你的正义感哪里去了? :confused::confused::confused:
回复 65# 住在多伦多

我没有骂过人啊?
只不过使用了你的理论而已.
你的正义感哪里去了?
回复  住在多伦多
我爱北京天安门 发表于 2012-5-30 05:05

你说的那个人是越左越捧, 包括喜欢强迫学习同性恋课程的断子绝孙13号法案.

“我没有骂过人啊?
只不过使用了你的理论而已”

楼上用的只是逻辑上的归缪法,而已。
同性恋的逻辑就是,我做了,就是有理的;有理的,别人就不能干涉。
确实,存在就有一定的合理性,但也有外部性。
你们的理不能侵犯别人的理。
同性间没有自己的孩子,却恋别人的孩子,这是何理?
窃以为:如此为,以壮大同性恋声势,岂顾它人断子绝孙。

近十年来自由党的几大变化: 激进同性恋团体的代表, 推动男女同厕, 推动大麻/毒品合法化, 压制正常的言论自由(G20通过法律肆意逮捕无辜行人), 大肆腐败(魁北可赞助丑闻, 安省eHealth丑闻, 安省OLG丑闻, 安省ORNGE丑闻...), 与腐败相应的大幅加税/涨价来填补财政亏空(健康税, HST, 电费, eco fee,...), 由此获得金肥猪奖和万税党"荣誉称号". 自由党的堕落是很快的.
中 加 关 系 发表于 2012-5-31 10:13

一针见血.