• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: gzwind

5月16日起办中国签证必须提供邀请函

虽然没想入籍,但是看到中国使馆这样做,实在是太可恶了

都祥林嫂了都

:laugh::laugh::laugh:

朋友们,有兴趣的话去搜一下俺的大作《混在加国(爱国篇)》!

希望组织游行,抗议这种不可理喻的行为!!!!

太生气了今天终于注册了也进来骂下
很多年了本人只是看从来没有发表意见。今天终于知道沉默的后果就是这样,先是剥夺我的中国籍,现在连家也不是那么随意可以回的了。2008年带着全家去渥太华支持GCD .今天换来的回报就是这个。GCD 伤人伤到骨子里。TMD GCD 我看也差不多了吧,

很多年了本人只是看从来没有发表意见。今天终于知道沉默的后果就是这样,先是剥夺我的中国籍,现在连家也不是那么随意可以回的了。2008年带着全家去渥太华支持GCD .今天换来的回报就是这个。GCD 伤人伤到骨子里。TMD GCD 我看也差不多了吧,

菜鸟加着急竟然发了3遍。

刚才上纽约领事馆网看了一下, 没有这条规定。

参加国内49元的旅行团就可省了这个邀请了

是时候该行动了。起来,不愿被GCD宰割的海外华人们,让我们发出怒吼吧!请有能力的同学组织到中国大使馆游行示威。

回复 47# tomm008

如果你没宣誓就没了。为什么?规则。那不是专为欺负你而设的,那是已经很久的规则。你可以利用规则,但是必须遵守规则。当然示威是可以的,如果因此规则改了,那么大家有按新的规则来游戏。不满就表达去,别无它法。

回复 61# 东方华

一切都是规则哈。那是已经实行很久的规则了。你可以利用规则,但是必须遵守规则。当然示威是可以的,如果因此规则改了,那么大家有按新的规则来游戏。不满就表达去,别无它法。

我的愚见,好像与生俱来的国籍是可以以不同的方式主动或者被动放弃的。土生土长的加拿大人可以有个人行为,土生土长的中国人也可以有个人行为。对不?

海外华人被彻底抛弃了, 抗议这种不可理喻的行为!!!!

海外华人被彻底抛弃了, 抗议这种不可理喻的行为!!!!