• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:卡加利 30°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°
楼主: 金大山

艳阳下的美丽Highpark公园

不好意思,我没把花记心里,可是我的心里是有你的,没想到几天不见你连子都结了。
看来花的话题最容易和你套近乎。看我的牡丹,今年有3朵花。
单枪匹马 发表于 2012-5-17 23:46

不仅结了, 还结了不少哩。猜每个小包里有好多种子。:laugh:单性繁殖的英雄母丹。这几天会出远门,等回来你也该结子了。是俺的3倍,so far....:smily:给你看个正在开的花,不知道名字。

不仅结了, 还结了不少哩。猜每个小包里有好多种子。单性繁殖的英雄母丹。这几天会出远门,等回来你也该结子了。是俺的3倍,so far....给你看个正在开的花,不知道名字。
新 月 发表于 2012-5-18 20:18

你一走,我又寂寞了。
看上去象是丁香花,香吗?

你一走,我又寂寞了。
看上去象是丁香花,香吗?
单枪匹马 发表于 2012-5-18 20:53

我回来了,你还健在吧?:braces:
走了4天,回来满院子的玫瑰都打包了。:smily:在纽约的时候,下了两天暴雨,8个小时的车程体会了两个不同的世界。

我回来了,你还健在吧?
走了4天,回来满院子的玫瑰都打包了。在纽约的时候,下了两天暴雨,8个小时的车程体会了两个不同的世界。
新 月 发表于 2012-5-22 22:30

camping 了四天?

camping 了四天?
胡硕士 发表于 2012-5-22 22:35

宾馆了4天。在一个岛上。跟纽约很近,每天免费24小时去纽约有渡轮。如果不是想着你们这帮哥们儿,真的不想回来了。:smily:

宾馆了4天。在一个岛上。跟纽约很近,每天免费24小时去纽约有渡轮。如果不是想着你们这帮哥们儿,真的不想回来了。
新 月 发表于 2012-5-22 23:00

是不是一种新的玩法?介绍介绍。加拿大的公园都快camping过了。

是不是一种新的玩法?介绍介绍。加拿大的公园都快camping过了。
胡硕士 发表于 2012-5-22 23:03

明天跟你详细。扛不住了。下暴雨在船上呆甲板上拍照,鞋子全湿透了。新玩法第一章。:smily:
晚安。(w)

我回来了,你还健在吧?
走了4天,回来满院子的玫瑰都打包了。在纽约的时候,下了两天暴雨,8个小时的车程体会了两个不同的世界。
新 月 发表于 2012-5-22 22:30

只要你还在,我就有希望,所以还健在。:laugh:
待在旅店里没出事吧?

只要你还在,我就有希望,所以还健在。
待在旅店里没出事吧?
单枪匹马 发表于 2012-5-23 08:35

逻辑思维挺强的哈。咱把纽约想的特黑暗,:stupid: 甚至有人说金练子什么的都得摘下来。。。纽约是黑人的天下,黑人们都忙着挣钱,比加拿大的中国人还勤快。餐厅,公车,柜台后面,哪哪都能见到黑人忙碌的身影。他们好象没空生事。晚上在时代广场人山人海。对了,给你看看纽约华人街头艺术家画的我。

除了手里的玫瑰画的象,别的都象别人。:laugh:

这花种的, 赶上城镇规划局的设计水平了.
王二小 发表于 2012-5-22 23:58

二小往旁边站站,推土机来了,小心压倒你的脚丫子。:smily:
乡下人不懂规矩,你多多包涵。:bhuhhh:

逻辑思维挺强的哈。咱把纽约想的特黑暗, 甚至有人说金练子什么的都得摘下来。。。纽约是黑人的天下,黑人们都忙着挣钱,比加拿大的中国人还勤快。餐厅,公车,柜台后面,哪哪都能见到黑人忙碌的身影。他们好象没空生事。晚上在时代广场人山人海。对了,给你看看纽约华人街头艺术家画的我。

除了手里的玫瑰画的象,别的都象别人。
新 月 发表于 2012-5-23 23:31

咋没找个高手?比如老胡。这个画家,您不但不给他钱,您还该告他。手里是玫瑰吗?依俺看是孔雀开屏。

咋没找个高手?比如老胡。这个画家,您不但不给他钱,您还该告他。手里是玫瑰吗?依俺看是孔雀开屏。
胡硕士 发表于 2012-5-23 23:39

得,20刀的玫瑰也不见了。:smily:

逻辑思维挺强的哈。咱把纽约想的特黑暗, 甚至有人说金练子什么的都得摘下来。。。纽约是黑人的天下,黑人们都忙着挣钱,比加拿大的中国人还勤快。餐厅,公车,柜台后面,哪哪都能见到黑人忙碌的身影。他们好象没空生事。晚上在时代广场人山人海。对了,给你看看纽约华人街头艺术家画的我。

除了手里的玫瑰画的象,别的都象别人。
新 月 发表于 2012-5-23 23:31

约个晚上我帮你画一张吧,保证比街头画家画得好。:laugh:
你没事在大街上拿束花干嘛?招親嗎?:laugh:

纽约那地方工作机会多.
王二小 发表于 2012-5-24 14:07

就担心新月下手不够快。:laugh:

画的有点意思.
王二小 发表于 2012-5-24 14:09

如果能把真人像摆旁边比较一下大家就可以评议一下画家的水平了。