• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我的花花啊~~

楼主
今年的气候太怪了,以为春天真的来了,将花搬出去晒,一夜忘记移回屋里,全没了。555555555555
谁能分我一枝绿叶,将万分感激!让我漂亮的花盘再绿叶生辉~~如果喜欢下面那纸球花可以相送:)

评分

云高天阔 + 8 会装点!

沙发
今年的气候太怪了,以为春天真的来了,将花搬出去晒,一夜忘记移回屋里,全没了。555555555555
谁能分我一枝绿叶,将万分感激!让我漂亮的花盘再绿叶生辉~~如果喜欢下面那纸球花可以相送:)
爱艺术 发表于 2012-3-31 00:02

又一杯具! 同情ing

你这几盆植物很有特色, 普通的植物让你这么一妆点, 很有艺术气息.

板凳
我有吊兰、球兰和蟹爪莲,可以给你几个枝,你自己押。你要是要的话,找个方便的地址,我出去买菜或送儿子上学可以给你带去。E-mail: [email protected]

地板
我有吊兰、球兰和蟹爪莲,可以给你几个枝,你自己押。你要是要的话,找个方便的地址,我出去买菜或送儿子上学可以给你带去。E-mail:
花草迷 发表于 2012-3-31 10:40

真是感谢!我住在靠近丰太。买菜时叫我一声我就出来:)
   647-713-8081

又一杯具! 同情ing

你这几盆植物很有特色, 普通的植物让你这么一妆点, 很有艺术气息.
云高天阔 发表于 2012-3-31 10:37

谢谢云高天阔:)

真是感谢!我住在靠近丰太。买菜时叫我一声我就出来:)
   647-713-8081
爱艺术 发表于 2012-3-31 23:01

不用谢,我偶尔去丰泰,下次再去我给你带去。

要得要得~来前电我就是哈~~

我的花花在51庭院的好GGJJDDMM们的大力支持下又回来了,真的绿叶生辉,还多了一盆我叫不出名字的花花。真是激动啊~~
谢谢五谷杂粮帮我送来班长的花花和另一位朋友(不知道名字)送的花花还有一个漂亮的蓝色花盆。正好配上我曾经画在石头上的一个“蓝色天使”,好美~~~

评分

云高天阔 + 6 巧手!
简单快乐 + 3 和你一起激动和美

大叶花是茹梦的,其他4盆是版主的,让你一装扮变得真美,你那些盆哪买的?

我的花花在51庭院的好GGJJDDMM们的大力支持下又回来了,真的绿叶生辉,还多了一盆我叫不出名字的花花。真是激动啊~~
谢谢五谷杂粮帮我送来班长的花花和另一位朋友(不知道名字)送的花花还有一个漂亮的蓝色花盆。正好配上我曾经画在石头上的一个“蓝色天使”,好美~~~
爱艺术 发表于 2012-4-2 18:17

这些植物单独摆放很普通,但组合在一块,就很有特色了. 赞楼主巧手!

人家搞艺术的真不一样,赞 (y)

大叶花是茹梦的,其他4盆是版主的,让你一装扮变得真美,你那些盆哪买的?
五谷杂粮 发表于 2012-4-5 23:30

谢谢班长的大芦荟和其他花花,谢谢茹梦的大叶花:)
这些花的水份如何保持?!需要很多水吗?我好怕种不好,亏待了它们。

黑白的那是一只花瓶,在温歌华时买的。搬家没舍得扔带来多伦多了:)以前用来画静物的,现在种花了,下次学生画时多了一株芦荟。  绿色圣诞花瓶是去年去花瓶岛路上yardsell$2买的,可能老外用来装糖果的吧我用来种花花了~放些吸水的石头可以挡泥土跑出来又可以有点小园林感觉。

这些植物单独摆放很普通,但组合在一块,就很有特色了. 赞楼主巧手!
云高天阔 发表于 2012-4-6 12:30

没有花花再巧我也摆它不了哈~下次聚会我带送一些手工小花盆给朋友们,如果大家喜欢:)

人家搞艺术的真不一样,赞
紫色罂粟 发表于 2012-4-6 21:22

谢谢~

没有花花再巧我也摆它不了哈~下次聚会我带送一些手工小花盆给朋友们,如果大家喜欢:)
爱艺术 发表于 2012-4-6 18:43

那个手工花也很漂亮,我先报名要。