• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: panda50

碰上这样邻居真是噩梦:投诉也有技巧

我已写的再明白不过了,而且是按照律师的咨询意见介绍的程序,因为依照律师的意见做是恰当的,在你没有实质决定前往律师楼做"委托《公证》"前,再谈其它的是没有意义的,望好自为之。
pjwyx 发表于 2012-1-30 12:26

恕我愚钝,请把程序明确一下好吗,我现在确实像无头苍蝇一样不知该做什么?
我已经同意被你牵着进律师楼,关键是我不知道我进去委托什么公证?咱是不是得按律师要求,拿着一份文件(“君子协议”)去委托呀?那么我们是不是应该先完成这个“君子协议”呢?

朋友,我就是为澄清一件很简单的事情:你到底试没试过用摇表干扰CD音响?如果试过,真有明显效果吗?目的是不愿网友白花90多$,  如果我质疑错了,我向你道歉,也接受你可能的处罚。这么简单一句话的事,你为什么就不能给出点诚意,绕的越来越复杂呢?
虚拟的网上,谁也不认识谁,虚拟的对错,难道真比几个真实的90多$重要、值钱吗?

你们俩还是先通个电话,最好在"Future Shop"见个面儿,这种试验,现场演示,顺利的话用不了5分钟就搞定了,哪用给律师送钱增加GDP? 最多找个志愿者做AB盲试。
WTTO 发表于 2012-1-30 12:36

其实,我在回帖中说明原理,方法,网名“野山”在此胡搅蛮缠,实质我就是要教训他的无知和不学无术----------让他在律师面前认输,破财。
网友“豪雨知时节”在49#帖已对 网名“野山”作出了十分恰当的评价了,不妨请回看49#帖!

其实,我在回帖中说明原理,方法,网名“野山”在此胡搅蛮缠,实质我就是要教训他的无知和不学无术----------让他在律师面前认输,破财。
pjwyx 发表于 2012-1-30 13:22

我和你相反,我不想教训任何人,不想让任何人破财。
我甚至不想和一个不相关的人“斗嘴”,因此不理会那连篇累牍的错论和贬斥言辞。
我还乐于认输,如果输了,赔人家点钱财也是应该的。我还愿意公开道歉,为正确者做绿叶。

网友“豪雨知时节”在49#帖已对 网名“野山”作出了十分恰当的评价了,不妨请回看49#帖!
pjwyx 发表于 2012-1-30 13:22

对你又补充的那句话问你一句:你不会认为“豪雨知时节”是我“变更“网名”数落”吧?那你认为谁是我变更的网名呢?
当然,这是个花絮,与摇表干扰音响无关。我就是好奇,顺便轻松一下气氛。:-D

楼上两位是不是虫虫的托儿,来这儿提高人气啊?
我可是阴谋论者!
WTTO 发表于 2012-1-30 12:27

欣赏你的幽默,理解你为创造一个轻松、友好、平和的氛围做的努力。

:wink: 笑死我了,pjwyx和野山, 你们俩是不是有病,把这么简单的事搞这么复杂.
pjwyx ,你是个严谨的人,但是不要小题大做.
野山, 下回读贴认真点, pjwyx已经说过他试验过,也确实好用,还借给朋友使过.你如果不信就花90块买一个试试,何苦花好几百给驴屎,最后还不断定谁对谁错.如果不好使你再回来骂他一顿解解气.
另外, 我想对pk1234说 ,实在对不起,我以前骂你们印度人是垃圾,是我一时冲动.主要原因是当时我的印度邻居就在放重重的音乐.常言说,骂人是无能的表现,在此向你这个印度人并通过你向你的租裔表示道歉.从今起,咱们打住.因为我不想浪费51的空间,更不像影响族裔团结.你说我是looser. 跟你比我确实是looser.你看你,虽然是印度人的后代,但是中文却是这么好.我挺佩服你的.老汉确实是老了.赶不上喽.顺便求你,告诉你的同跑,别把音乐放那么大,影响听力.

Sigh! 看来最后还是不了了之。

你们俩还是先通个电话,最好在"Future Shop"见个面儿,这种试验,现场演示,顺利的话用不了5分钟就搞定了,哪用给律师送钱增加GDP? 最多找个志愿者做AB盲试。
WTTO 发表于 2012-1-30 12:36

其实我就是请求他5秒钟明确一句话:你到底试没试过用摇表干扰CD音响?如果试过,真有明显效果吗?
我甚至满足0.5秒的他说 是、与不是。

我更乐意能让网友见证一下他5分钟的简单实验,我很好奇这个神奇的事情,我是非常希望他成功的,大大放宽实验条件和效果要求足显诚意。也做了请他和见证网友吃饭庆祝他成功,也顺便向他道歉赔礼的准备。
可是他非得要把简单轻松的事情搞复杂化严肃化,要去律师楼,让我先付3000$+250$,去就去吧,毕竟这也正当。还得感谢他没让我去类似“无线电鉴定管理委员会”之类的机构去。要不我更头大了。

普通网友如果借不到摇表,我觉得还是买个低音炮更实用。否则为治噪音专买一块摇表也不值得,低音炮平时自己还可以用。
低音炮配键盘或鼓机,开到顶,贴着隔壁的墙重复放 Bass Demo,没有键盘,网上当一段 MP3用电脑放。开 party 的人多是晚睡晚起,他昨天晚上吵你,你第二天早上八点开始放 Bass,然后你关门走人,让他享受一上午的极具穿透力的低音,一次他就求饶了。

笑死我了,pjwyx和野山, 你们俩是不是有病,把这么简单的事搞这么复杂.
pjwyx ,你是个严谨的人,但是不要小题大做.
野山, 下回读贴认真点, pjwyx已经说过他试验过,也确实好用,还借给朋友使过.你如果不信就花90块买一个试试,何苦花好几百给驴屎,最后还不断定谁对谁错.如果不好使你再回来骂他一顿解解气.
。。。
digits1964 发表于 2012-1-30 14:45

你是说如PJWYX所指,他在33#帖的回答吗?我确实认真的读过,觉得回答的不明确。一会我引过来,请你和pjwyx帮我正确理解。

买个摇表试试,是个不错的主意,那么在这里先问问那几位想买摇表的网友买了没有?试过效果没?
如果有人买了,确实有效果,请来告诉一声。我愿意为他报销摇表款(我省了律师费),因为我没有那样音响邻居,不想添置一个无用武之地的东西。

我相信 pjwyx 的做法可行,只是我不知道用法,手边也没摇表可试。
旁证就是,你用电脑放 MP3,旁边的手机有打进来的电话,音响里就会有干扰声。那是因为手机发射的电磁波干扰了电脑的音频电路。如果用摇表产生的能量转换为适当频谱的电磁波,通过适当的通路(比如电源线甚至空间)传到附近的音响上,产生可以听到的干扰是可能的。
如果 pjwyx 朋友不吝赐教,PM 我具体的方法,满足我的好奇心,我会很感激。学无止境啊!

这是pjwyx网友强调的关于摇表干扰CD音响有明显效果的发言,我觉得不明确,尽量简单的用兰字在其相关叙述中插入说出我的理解,愿求得pjwyx及其他网友指正。

回复30#帖:
你帖中说辞有误,有商榷的必要:”可都是高内阻低功率构造,工作中的电流微弱得几乎可以忽略。真不知道它怎样产生的能有强大干扰力的电磁波??也从没听说过兆欧表是一种电磁波干扰源、“
”摇表“的说明书中写明,其发电状态,会产生货真价实的”电流“,决不是”工作中的电流微弱得几乎可以忽略"的,而且足可以此电击伤人的,人对电压电流很敏感,这种电击不是电磁波的作用,与干扰音响的机理不是一回事而且有危险的---------正因为此点,说明你对其知之甚少!
其操作要求中写明:操作者及50M范围内的工作人员,不得戴机械手表,以避免机械手表吸附电磁后失灵!---------有没有电磁波?请你自己判断!机械手表怕被磁场感磁,机械手表感磁只能证明磁场存在,并不能证明电磁波存在
生活中如遇到类似于来自于邻居高分贝的音响噪音,作为本能的抗衡,不是我的首创,网上介绍这种方法,在几年前就有介绍,也有卖的,售价仅20$.这说明你是网上看来的信息,不表示你有亲身实践---------至于我如何操作,实践的,这里我不能教唆你本来你在前面11#、23#帖子里长篇“教唆”了,为什么在我质疑这件事的有效性而没有任何人质疑你“教唆”时却突然神秘莫测起来?-------因为这毕竟不是正大光明之事!点到为止,信不信由你。我不信,可你不由我质疑,从此连篇累牍的贬斥我,尽管我是那样好脾气的谦让,没回一句贬低你的话。
很多设备,仪器的功能,被开发利用,十分正常,仅从其表面的“使用说明书”中是查不到其它可供开发的功能的,聪明的实践经验人会开发延续利用其价值的,而书呆子是永远不可理喻的!!!!!
在中国公开合法销售的"运动裁判用的发令枪",有人就可以买来改造成“小口径枪”?这也是利用其原理,再延续开发其功能,其《说明书》是没有写的。发令枪更是和电磁干扰没关系,你意思是你把摇表改装了吗?你在11#和23#帖子可丝毫没给大家提醒这事。
《摇表》作为电磁波干扰源,我自己实践过,这是明确了你实践过(我期待你下面明确效果)还借给过朋友,进一步佐证了有实践反映效果都很好!最重要的“效果”却含糊其辞了。“反映”是怎么个概念?是你自己感受的还是听朋友反映给你的意思?请你明确一下有什么过分吗?但是我不教唆,需要自我领悟理会,理性判断,我就是理解判断不清楚那干扰效果究竟是你亲身体验还是你听说的才请您明确一下嘛,这就那么为难吗?因为这类事情报警也没有用,办法有时是被动时,想出来的。---------仅告此,请谅。
pjwyx 发表于 2012-1-26 15:05

pjwyx:本来做好事为啥这么激进?风度不会输于你的才识。
野删:提醒一二与人反应即行,何必剥人脸皮以致唇齿相激?

说到底还是好胜闹的。这么闹有意思吗?还扯出律师来了,钱太多捐希望小学啊!两位觉得有意思,我就坐观热闹嚼花生了嚄!
都是二爷 发表于 2012-1-30 17:35

唔~,好尖锐,我以为这里我表现的很低调了呢,没想到是当事者迷啊:eek:。俺接受批评和提醒,坚决不让网友们像二爷似的看热闹了(嚼花生米可以)
我现在开始采取如下姿态:
1,不再引用过去的帖子辩论。
2,不再追问。
3,不跟别的网友帖子谈论这事了。
4,除非pjwyx网友明确问我,我尽量冷处理他新的回应。

唔~,好尖锐,我以为这里我表现的很低调了呢,没想到是当事者迷啊。俺接受批评和提醒,坚决不让网友们像二爷似的看热闹了(嚼花生米可以)。
2,不再追问。
野山 发表于 2012-1-30 19:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就看你在这儿叽叽歪歪喋喋不休了。pjwyx发一帖,你能跟三贴。我看你是满嘴的口是心非。如果是真心想采取你帖子里说的“姿态”,就请先把嘴闭了。说最后一句的人,不代表就有理。做永远比说令人信服。

唔~,好尖锐,我以为这里我表现的很低调了呢,没想到是当事者迷啊。俺接受批评和提醒,坚决不让网友们像二爷似的看热闹了(嚼花生米可以)。
2,不再追问。
野山 发表于 2012-1-30 19:46

野山呀,你最近是不是闲的没事干,在这跟pjwyx这样的东西浪费时间?有这时间,你咋不翻翻以前的旧帖,看看这个满嘴瞎话不知廉耻的pjwyx到底是个什么东西?以前我还指出过这厮的不诚实,后来也看清丫是什么东西了,就拿丫当小丑看表演了。

还有那个什么“豪雨知时节”,一看不就是pjwyx自己的另一个马甲嘛,正常网友会那样写帖子?这种小把戏蒙小孩去吧,你这金牌会员还看不出来?

一个简单问题,他就是不能直接回答,还上纲上线,这本身不就把一切都说明了嘛。