• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: panda50

碰上这样邻居真是噩梦:投诉也有技巧

回复56#帖:
感谢你实际操作的结论,虽与你素不相识,但敬佩你的公正精神!其实稍有物理常识的人都明白这个原理:中国自60年代是抵制《美国之音》时就是这类电磁波干扰方法,只不过功率很大,覆盖面积大而已。而且此事绝不是我首创,只是沿用别人的通用方法,在这里介绍一下而已。
为了验证“野山”网友的否决理据的对错和我的理据了,我已提出全社会公认的《律师公证》,而他否定了,提出了异议-------这意味着他............。
pjwyx 发表于 2012-1-29 13:27

我的天,我再次明确向你说,我愿意接受你的《律师公证》提议。
请你把具体实施方案说一下好吗,以便我们按步骤进行。

有道是:真金不怕火炼,好女不怕人看,好学生不怕测验!:wink:
还是让事实说话吧, 都别贬低对方。
俺们只关心它是否work, 嘿嘿!

以普通大众的无线电知识感觉,pjwyx的方法,决不简简单单一个摇表而已,肯定作了一些改动,比如加个发射天线等.这就是为啥他说不教唆的理由.如果单单一个摇表就能达到那末显著的效果,恐怕摇表就禁止生产了.所以各位不要再挣了.你们都是有知识有能力的人.另外,都挺犟

把钱送给狼心狗肺的律师,值吗

以普通大众的无线电知识感觉,pjwyx的方法,决不简简单单一个摇表而已,肯定作了一些改动,比如加个发射天线等.这就是为啥他说不教唆的理由.如果单单一个摇表就能达到那末显著的效果,恐怕摇表就禁止生产了.所以各位不要再挣了.你们都是有知识有能力的人.另外,都挺犟
digits1964 发表于 2012-1-29 19:18

嗯,有道理!:thinking:
支持一把!

对那些王八蛋的印度邻居,我也是恨之入骨,真想找一把雷锋手中的家什儿,但是苦于找不到.即使找到,价格也会不菲,其用款计划肯等不会得到批准.

印度人就是一堆人类垃圾,怎样做才能为地球人清理这些人类垃圾呢,

上面两位网友的发言都很客观。我先不多说,静等pjwyx的回应。

回复 67# digits1964
印度人就是一堆人类垃圾,怎样做才能为地球人清理这些人类垃圾呢,
digits1964 发表于 2012-1-29 19:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

born in 1964, you must be a 48 year old垃圾  loser, lol

我的天,我再次明确向你说,我愿意接受你的《律师公证》提议。
请你把具体实施方案说一下好吗,以便我们按步骤进行。
野山 发表于 2012-1-29 14:10

因为贸易输入机电产品需要“认证”,“配额”,解决贸易纠纷等,全权委托律师办理,所以凡事咨询律师比较有法可依。
现就你我之争“手摇发电测试仪(这是学名)”(而“摇表”是俗称)在其工作状态对音响的播放音质是否构成干扰?----------《公证》一事,已咨询律师,综合概述如下:
1. 我是在51网看到此文后,众多网友参与评说,出主意的同时,我参与了评说善意以自己的知识经历出主意;而后你提出否定和质疑,我做了几次解释说明,你非但不看我的认真解释,继续仍然妄加指责,而且变更“网名”数落,现累计总贴约20个。----------所以有必要通过法律《公证》途径,做其是否构成干扰效果的《公证》。-----------律师表示:愿意接受此《公证》委托,此《公证》仅是对“手摇发电测试仪”在工作的状态中,是否对音响的播放音质构成干扰,在委托专业工程师公平,公正的原则下,通过现场实验,并有前后比较各3分钟的录音带留存记录作为判定依据,而后作出书证有或者否定的《公证》。
2.律师说明:此《公证》仅是书证实际发生效果的结论《公证》,不涉及你和我的对错的判定!需要你和我事前做“君子协议”,主张有干扰的,通过实验结果《公证》如果是有,那么原来的怀疑否定方,应该结算委托代理《公证》费,律师建议我:因为我是先主张此提议者,你是全面否定方,应该由你委托律师作此《公证》是适宜的,委托律师代理费需你先行支付给律师楼“保证金”,假如试验验证结果与我的主张相反,理应我付还你已经交付的“保证金”,然后我自己再与律师楼结算实际结案的费用,多扣少补。《公证》书一式三份,会给你我各一份。
3.为了公平,公证,有科学依据,律师楼将委托二名专业工程师参加实验见证,费用一并计算在委托律师代理费中,你我二人无需任何说明解释,可以见证试验过程和结果既可。
4.试验方法,在你我的提议后,由律师主持专业工程师拟定试验方案。
5.当你接受此议案后,我会告知你此律师楼的Add, 在你确认委托《公证》前,我会先行将我的全部真实信息ID在此律师楼备案,以便你了解。
6.律师最后强调:此项《公证》决不是赌博的意义,是科学见证实际效果的《公证》。
7.即便我们有见面之时,没有争执口角的必要,我可以肯定不会这样做,保持沉默,因为已经全权委托交由律师来办理了。

本来是等待你的实施方案,看看我有没有修改补充意见,然后按部就班的进行。
看来你这位机电老总既性急又武断,直接牵着我的鼻子走入律师楼了,内疚的是我还没有垫付律师费呢。

既然如此了,我还是对你百依百顺吧。请pjwyx总指示我们下步做什么?是不是应该先按文件第2条,我俩要做“君子协议”了。如是,你先出个草案如何?

本来是等待你的实施方案,看看我有没有修改补充意见,然后按部就班的进行。
看来你这位机电老总既性急又武断,直接牵着我的鼻子走入律师楼了,内疚的是我还没有垫付律师费呢。

既然如此了,我还是对你百依百顺吧。请pjwyx总指示我们下步做什么?是不是应该先俺文件第2条,我俩要做“君子协议”了。如是,你先出个草案如何?
野山 发表于 2012-1-30 12:17

我已写的再明白不过了,而且是按照律师的咨询意见介绍的程序,因为依照律师的意见做是恰当的,在你没有实质决定前往律师楼做"委托《公证》"前,再谈其它的是没有意义的,望好自为之。------------至此,大家就了解知道你的真意何在了!!!!!!!

楼上两位是不是虫虫的托儿,来这儿提高人气啊?
我可是阴谋论者!

楼上两位是不是虫虫的托儿,来这儿提高人气啊?
我可是阴谋论者!
WTTO 发表于 2012-1-30 12:27

你所言属实,有人不仅自己在这里炒,而且还更改变换着"网名"炒作--------你说东,他偏说是西!你打狗,他打鸡!

你们俩还是先通个电话,最好在"Future Shop"见个面儿,这种试验,现场演示,顺利的话用不了5分钟就搞定了,哪用给律师送钱增加GDP? 最多找个志愿者做AB盲试。