• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 邴醉山

儿子的看病经历:让母亲决定不移民

国内养老金,保险什么都有的话 老人不移民是对的签个10年签 天气好的季节 过来住一段时间 挺好 等子女有时间再回去看看 不错
跑不动了咋办啊?那十几个小时很难受哦

国内养老金,保险什么都有的话 老人不移民是对的.记住,干什么事情都要做到自己感觉安全舒适最好,尤其是对于老年人的心态。祝好!
等你老了就知道啥叫进退两难了,:-$

如果有紧急情况,你应该知道,除了家庭医生,还有医院急诊的吧?而且医院急诊,大人,小孩是分开的,小孩子快一点。当然如果医生或者护士判断确实急症的,会很快。在国内就是因为吃了太多的药,所以抗药性就大了。

国内养老金,保险什么都有的话 老人不移民是对的.记住,干什么事情都要做到自己感觉安全舒适最好,尤其是对于老年人的心态。祝好!
等你老了就知道啥叫进退两难了,
花开花落又一年 发表于 2012-1-12 12:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

鱼和熊掌不能兼得 现实就是这样 移民就是要有所牺牲

头痛脑热,胃胀拉肚,这种小病自己到药店买点非处方药就行了. 虽然自己要花点钱,但是快. 自己在国内都会做的事情,怎么到这就什么都不行了呢? 免费医疗也不能什么事情都要看医生啊!

作者自己吃了药又怎么样,还不是一样几天以后才好的吗?

不移民就对了,以我个人的经历加拿大的医疗制度,并非是一向吹呼的世界上最先进、完美的体系。依我看是最糟糕的!在中国是有钱可能还能买命,在加拿大是有钱也买不了命!你是要钱还是要命。大概我们还是要命吧!?

不移民就对了,以我个人的经历加拿大的医疗制度,并非是一向吹呼的世界上最先进、完美的体系。依我看是最糟糕的!在中国是有钱可能还能买命,在加拿大是有钱也买不了命!你是要钱还是要命。大概我们还是要命吧!?
排行老二 发表于 2012-1-12 12:59

有时间好好研究一下加拿大的医疗体制再发牢骚吧!
在这,没有事情要定期做检查, 象开车的换机油做保养,这时候找家庭医生.

有了急症, 直接去急诊, 如果医生也认为是急症, 那处理的不是一般的快. 我一同事, 周五感觉心脏不适, 到了医院,医生就没有让回家,三天后的周一就做了支架手术了.

排行老二 发表于 2012-1-12 12:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]

:-D
总不能让孩子们老是跑来跑去吧

排行老二 发表于 2012-1-12 12:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小病小灾国内医院效率高多了。换心换肝,动大手术这边技术和设备还是好些。

儿子的看病经历:让母亲决定不移民

如果能拿移民签证,。干嘛还要十年的超级签证?如果是经常住在加拿大的话,比如每年超过六个月,还是移民好。拿了移民签证,回国能看病,这里也能看病,还免费。觉得不好的话,回国去看病。都不耽误。

反过来说,你拿了十年的签证又如何,如果在加拿大病了,不还是要去加拿大的医院?!

花开花落又一年 发表于 2012-1-12 13:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

换个角度想 孩子在中国 选择去外地工作 每年挤春运来回 中国那么大几个小时路程也很正常 其实凡事不可能那么完美

排行老二 发表于 2012-1-12 12:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

祖国的大门一直敞开着 抓紧回去 还不晚

不能完全相信医生,也不能不信。一般的食物不洁问题,前一两天如果没有什么后果,自然慢慢就好了。

糊涂母亲,明知是食物中毒,还给孩子吃抗生素拉肚子药,毒上加毒,不出问题才怪了,可怜的孩子。
路不平 发表于 2012-1-12 10:33

我小的时候, 我母亲对我说,对鬼神要不可不信也不可全信。你这用在对医生了。另外,文章的作者好像是个女的,可没提丈夫的父母移民的事?

回复 16# szwesley

:thumbup: