• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 老木匠

寿立冰三天三夜没合眼:别再讨论这件事

胡二娃 发表评论于 2011-12-26 13:07:03]转自文学城:男的太厚脸皮了。抛弃了发妻,回上海娶了小三。小三病了,在加拿大又不肯花钱。上网哭穷,求捐钱。极品
weifeng 发表于 2011-12-28 11:50

刚看到这条新闻。本来除了这种事情应该表示同情,但是我正好知道这个男的,这个男的就是个极品。上面胡二娃说的一点没错。
这个男的外派中国工作,找个个小了二十几岁的小三,被原配发现,彻底闹翻。该极品回来休假,因为还没办好离婚,这个极品不顾原配的强烈反对,还坚持要住到原配家,就为了省酒店费用!!!
一点不奇怪他现在为了省钱,不肯叫救护车。小三上位落到这个地步,也是识人不清啊。
KatherineR 发表于 2011-12-28 23:22

唉,这寿头真是人渣一个啊!
我猜想他登的房产证遗失启示,会不会和他的离婚争产也有关联啊?
这寿头整天就想着怎样省钱,难保最后他丢下小三自己走人了。

真的吗?不要胡说八道,我反感是他把重病老婆放上网,你说的如果是假的,你在人身攻击。第一个帖子说他们住在房东家里,我以为事主租房住,省钱。
8号 发表于 2011-12-28 23:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

切,我说的当然是真的,那不过两三年前的事而已。他的小三老婆,我不了解,不予置评。

Is it necessary to put Mr. 寿's private life (If it's true) here.  Everybody have private life. Can it be related to help his wife recover?

切,我说的当然是真的,那不过两三年前的事而已。他的小三老婆,我不了解,不予置评。
KatherineR 发表于 2011-12-28 23:43

不相信你。为了这个帖子你注册新马甲???
如果你说真话,他绝对会把小三扔在加拿大。
20万加币,对任何人都是很多钱,挣20万不难,存20万要多少年啊。
就算他有多成功,他也是打工的,会为个植物人砸20万????

华人媒体以后别再造势忽悠我们了。本来在加拿大就越呆越傻,媒体再一催化,我们可能都逃不掉有腿不用非买副拐的命运。Kathrine说的要是真的,那可真是人在做,天在看,报应啊!

不相信你。为了这个帖子你注册新马甲???
如果你说真话,他绝对会把小三扔在加拿大。
20万加币,对任何人都是很多钱,挣20万不难,存20万要多少年啊。
就算他有多成功,他也是打工的,会为个植物人砸20万????
8号 发表于 2011-12-28 23:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我注册的时间比你还早好不好?
另外你爱信不信。就象我前面提到的,本来出了这种事,应该表示同情,不过我对这个人的人品太不齿了,说说罢了,至于其它更多内情,不想多提了。

回复 128# simplestuff

不揭示寿的为人,你也许就无法知道他妻子为什么被延误抢救而缺氧导致脑受损;
不揭示寿的为人,他也许今后就会为省钱而再次耽误或减少对妻子的康复治疗;
网友们给他压力,就是为了他妻子好。

我注册的时间比你还早好不好?
另外你爱信不信。就象我前面提到的,本来出了这种事,应该表示同情,不过我对这个人的人品太不齿了,说说罢了,至于其它更多内情,不想多提了。
KatherineR 发表于 2011-12-28 23:59

2005年注册,相当可信。
我们这些移民在加拿大呆久了变得笨。
捐了那么多次,人人变得麻木了,就好像狼来了,下次有人真的需要求助社区不会再有人相信。

So I guess this is the idea of help that everyone has in mind on this forum:

Help = Money???

回复 131# KatherineR

就是,人家注册是在2005-9-25,8号注册的是在20108-15。没注意看,就妄下结论了吧?我是今天刚注册的,但不是新马甲,是新成员。
   赞同#130楼的,谁说在国外的我们越呆越傻,通过这件事,就说明我们学精了。在对病人抱以同情心的同时,也对该捐还是不该捐有了新的认识。我相信每一位多伦多华人的心都是善良的,如果真是该捐的,相信大家都会慷慨解囊。但我们在捐之前,也学会了多打几个问号,尤其感谢那些做了搜索功课的网友,现在要感谢Katerine,相信事情会越来越清晰。
当然,还是那句话,病人是无辜的,还是要位她祈福,愿她尽快好起来。

回复  KatherineR

就是,人家注册是在2005-9-25,8号注册的是在20108-15。没注意看,就妄下结论了吧?我是今天刚注册的,但不是新马甲,是新成员。
   赞同#130楼的,谁说在国外的我们越呆越傻,通过这件事,就说明我们学精了。在对病人抱以同情心的同时,也对该捐还是不该捐有了新的认识。我相信每一位多伦多华人的心都是善良的,如果真是该捐的,相信大家都会慷慨解囊。但我们在捐之前,也学会了多打几个问号,尤其感谢那些做了搜索功课的网友,现在要感谢Katerine,相信事情会越来越清晰。
当然,还是那句话,病人是无辜的,还是要位她祈福,愿她尽快好起来。
愤怒的拳头 发表于 2011-12-29 00:13

马甲太多,见到新ID直觉是马甲。

以后华人社区要捐款,直觉苦主都是骗子。

哎,这世道,我去洗洗涮涮好了,梦里世界简单很多。

自己的事首先自己要尽力。也许大家觉得寿先生自己还没努力,就开始向华人社群伸手,有些人有看法是很正常的。寿先生既然希望媒体能帮你减缓压力,也不必要在专门留意对你来说负面的评论。有时间来51还不如打个盹,养点精神,后面的事这么多,全要靠你自己。

不都说不再讨论了吗,都洗洗睡吧,明天还要上班。祝大家健康!

不是吧,水这么深,读新闻就感觉他们这次旅游不住酒店住HOUSE,能省个1000块,想不到中了前妻的黯然销魂掌。。猜测而已,不是新ID,是潜水员

不都说不再讨论了吗,都洗洗睡吧,明天还要上班。祝大家健康!
咖啡飘香 发表于 2011-12-29 00:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怪不得事主不让再讨论了,讨论到现在,小三都出来了,再讨论下去,估计加拿大国税局要飞上海了。
洗洗睡吧。