• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 老木匠

寿立冰三天三夜没合眼:别再讨论这件事

某党也是见识了乌坎村民的亮相后才知道不能糊弄老百姓的。 跟帖不多就让人明白多伦多华人也不能糊弄,现在已然是偷鸡不成蚀把米了。其实那篇文章通篇就写了两个字,捐钱。别忘了,受过中国高考训练,一目十行抓主题是小菜一碟,啊。倒不是寿太太不该同情,只是多伦多华人群体本就弱势且收入很低,不然寿先生也会找一份本地工的; 再者身为移民,救命债可以慢慢还,加拿大的人道和医疗福利早就被移民广为称道,躺在医院l里是最踏实的了----不会因为你没钱就放弃你,吃饭钱都不用你操心。
磨磨蹭蹭 发表于 2011-12-28 22:18
别忘了,受过中国高考训练,一目十行抓主题是小菜一碟

:laugh:

能自己解决问题,就不要见媒体; 成了公众任务, 被人肉了, 发掘的很深. 再这么下去, 不一定发现什么呢.

寿叔,做人要厚道啊。

寿立冰三天三夜没合眼:别再讨论这件事

不是吧,水这么深,读新闻就感觉他们这次旅游不住酒店住HOUSE,能省个1000块,想不到中了前妻的黯然销魂掌。。猜测而已,不是新ID,是潜水员
mtlu2 发表于 2011-12-29 00:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大侦探福尔摩斯出马

七年经验潜水员

这是干哈哪?人人发帖之余都忙着解释自己有几年网龄。你十年前注册的就牛啦?我今天刚注册又怎么啦?我披马甲又碍着谁谁谁啦?咸吃萝卜淡操心!

不要分什么东北人, 福建人, 上海人, 北京人. 凡是谈论人从哪里来而怎么怎么不好这都叫种族歧视, 自己人不要这样对待自己人. 怎么又能让其他种族的人看待中国人呢?

胡二娃 发表评论于 2011-12-26 13:07:03]转自文学城:男的太厚脸皮了。抛弃了发妻,回上海娶了小三。小三病了,在加拿大又不肯花钱。上网哭穷,求捐钱。极品
weifeng 发表于 2011-12-28 11:50

刚看到这条新闻。本来除了这种事情应该表示同情,但是我正好知道这个男的,这个男的就是个极品。上面胡二娃说的一点没错。
这个男的外派中国工作,找个个小了二十几岁的小三,被原配发现,彻底闹翻。该极品回来休假,因为还没办好离婚,这个极品不顾原配的强烈反对,还坚持要住到原配家,就为了省酒店费用!!!
一点不奇怪他现在为了省钱,不肯叫救护车。小三上位落到这个地步,也是识人不清啊。
KatherineR 发表于 2011-12-28 23:22

寿先生可以考虑用法律途径来维护自己的隐私权了。

胡二娃 发表评论于 2011-12-26 13:07:03]转自文学城:男的太厚脸皮了。抛弃了发妻,回上海娶了小三。小三病了,在加拿大又不肯花钱。上网哭穷,求捐钱。极品
weifeng 发表于 2011-12-28 11:50

刚看到这条新闻。本来除了这种事情应该表示同情,但是我正好知道这个男的,这个男的就是个极品。上面胡二娃说的一点没错。
这个男的外派中国工作,找个个小了二十几岁的小三,被原配发现,彻底闹翻。该极品回来休假,因为还没办好离婚,这个极品不顾原配的强烈反对,还坚持要住到原配家,就为了省酒店费用!!!
一点不奇怪他现在为了省钱,不肯叫救护车。小三上位落到这个地步,也是识人不清啊。
KatherineR 发表于 2011-12-28 23:22

还有那个把寿先生的房产证曝光的,考虑到法律的后果了吗?

无论寿先生做到是好是坏,他都有保护自己隐私的权利。

不要分什么东北人, 福建人, 上海人, 北京人. 凡是谈论人从哪里来而怎么怎么不好这都叫种族歧视, 自己人不要这样对待自己人. 怎么又能让其他种族的人看待中国人呢?
lenny2300 发表于 2011-12-29 12:22

中国人整天嚷着说是受到种族歧视,殊不知自己才是真正热衷于种族歧视的。

lilianali51 发表于 2011-12-29 12:39

把对自己不利的一面掩盖起来
把民众当成冤大头来欺骗啊!
:thumbd:
如果不知道他是外派高薪人士和几百万房地产的业主
很多人会慷慨解囊的!
所以, 你是否认为百姓必须拥有知情权?
和对事物来龙去脉, 人品, 经济条件等情况的掌握?

把对自己不利的一面掩盖起来
把民众当成冤大头来欺骗啊!

如果不知道他是外派高薪人士和几百万房地产的业主
很多人会慷慨解囊的!
所以, 你是否认为百姓必须拥有知情权?
和对事物来龙去脉, 人品, 经济条件等情况的掌握?
velocity 发表于 2011-12-29 12:52

凡事要合法,懂吗?

凡事要合法,懂吗?
lilianali51 发表于 2011-12-29 13:02

相信把房产证放在网上的不是寿先生本人吧!
把房产证放在网上是国内有关部政府部门
是一种公示性质, 是让人知道寿先生遗失老的房产证
正在补办新的房产证, 如果任何相关的人有疑义, 赶快与有关部门联系!
既然官方都广而告之了, 为何一般人就不能应用呢?!

考虑问题请再精细, 全面一点啊!
:yes:

相信把房产证放在网上的不是寿先生本人吧!
把房产证放在网上是国内有关部政府部门
是一种公示性质, 是让人知道寿先生遗失老的房产证
正在补办新的房产证, 如果任何相关的人有疑义, 赶快与有关部门联系!
既然官方都广而告之了, 为何一般人就不能应用呢?!

考虑问题请再精细, 全面一点啊!
velocity 发表于 2011-12-29 13:12

呵呵,国内有关部门都把工作做到51网上了!

那他可以去告但未必能成功.网上什么消息都有,但信不信由你啊. 你问政府,银行借钱要资助也要你提供所有财务情况,没有什么隐私。不管怎么说自己有能力就不要去想别人口袋里的钱,大家都不容易的. 捐给非洲难民100块钱说不定还能就人家的命,捐给他这么家境富裕的,可以让他不用动存款或抵押房产,说得过去吗? 这事对有类似想法的人也是个教训。

凡事要合法,懂吗?
lilianali51 发表于 2011-12-29 13:02

唉,这寿头真是人渣一个啊!
我猜想他登的房产证遗失启示,会不会和他的离婚争产也有关联啊?
这寿头整天就想着怎样省钱,难保最后他丢下小三自己走人了。
铲刀磨铰剪 发表于 2011-12-28 23:37 http://67.228.156.133/images/common/back.gif

转一个帖子

"    不知道上海市是怎样规定的。 北京土地局要求遗失补办房产证,两年内不得交易过户。此规定据说是为了防止盗窃和夫妻一方偷卖房产。如果上海也这样规定,寿的房子也只有一个,那确实比较困难了。不买保险是很糟糕的选择,但事已至此大家也要口下留德。"