• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 老木匠

寿立冰三天三夜没合眼:别再讨论这件事

同情, 在国内的房子只不可能马上出售,但是可以问亲戚朋友借钱,一开口就要捐款, 确实感觉不好。

这些人有泄愤心理,可能是受了戏弄,想找个机会骂,可以出出气。但是连场合都分不清楚的人,在别人危难,焦急不堪的时候, 再踢别人一脚的人,随便到哪里, 都会让人瞧不起。
astj 发表于 2011-12-28 11:07

可恶是这小子还硬拗说上海贪图小便宜不买保险,呵呵,这可是睁眼胡掰啦。 各个族裔中老中不买保险的比例可是非常高的,这个不仅仅是上海人的问题。有人说他老婆是上海大户,他看起来是东北来的,我想我们可以理解上门女婿的苦。不过他想发泄找错了地方。

可恶是这小子还硬拗说上海贪图小便宜不买保险,呵呵,这可是睁眼胡掰啦。 各个族裔中老中不买保险的比例可是非常高的,这个不仅仅是上海人的问题。有人说他老婆是上海大户,他看起来是东北来的,我想我们可以理解上门女婿的苦。不过他想发泄找错了地方。
TTG 发表于 2011-12-28 11:17

傻瓜,你这么猜岂不成了“东北人专操上海人”?这不是正中了8号的奸计?

呵呵,看来上海人也有脑子不够用的。哈哈哈。。。。。

傻瓜,你这么猜岂不成了“东北人专操上海人”?这不是正中了8号的奸计?

呵呵,看来上海人也有脑子不够用的。哈哈哈。。。。。
紫玉龙山 发表于 2011-12-28 11:22

你太狭隘了,呵呵。随便找个女人就叫专操了?你花钱找个白妞就能说老中专操老白了?意淫到这种地步也算了傻到顶了。

寿立冰本人是90届同济建筑系毕业, 现在43岁左右, 而太太却如此的年轻,大家可以想象一下。这种事情无论
是发生在谁身上都是很难得事情,不过作为一个成功人士, 相信能够自己解决。我们拭目以待。

你太狭隘了,呵呵。随便找个女人就叫专操了?你花钱找个白妞就能说老中专操老白了?意淫到这种地步也算了傻到顶了。
TTG 发表于 2011-12-28 11:30

您就别解释了。一个上海女人被操了,您随便说一个操家就是东北人,难道不是“东北人专操上海人”?我还说错了?哈哈哈。。。。。。。

您就别解释了。一个上海女人被操了,您随便说一个操家就是东北人,难道不是“东北人专操上海人”?我还说错了?哈哈哈。。。。。。。
紫玉龙山 发表于 2011-12-28 11:42

好,俺不解释了了,你自个儿爽去吧。不过要小心不要爽到您自家的女性,(*^__^*) 嘻嘻……

好,俺不解释了了,你自个儿爽去吧。不过要小心不要爽到您自家的女性,(*^__^*) 嘻嘻……
TTG 发表于 2011-12-28 11:46

兄弟,互相攻击是不对的,8号首先就不对,平白无故地攻击上海人是无论如何站不住脚的。但你往东北人那扯,也是不对的啊!你说是吗?呵呵。

寿立冰三天三夜没合眼:别再讨论这件事

[胡二娃 发表评论于 2011-12-26 13:07:03]转自文学城:男的太厚脸皮了。抛弃了发妻,回上海娶了小三。小三病了,在加拿大又不肯花钱。上网哭穷,求捐钱。极品

这是人家的私事, 能帮的快点出钱出建议; 不能帮的就只看不回,潜水.

兄弟,互相攻击是不对的,8号首先就不对,平白无故地攻击上海人是无论如何站不住脚的。但你往东北人那扯,也是不对的啊!你说是吗?呵呵。
紫玉龙山 发表于 2011-12-28 11:49

切。俺没有攻击他,以暴制暴是不对的!俺是在教育他对不?是在批评他,是在告诉他一点关于上海的知识,和做人的道理。俺反对任何地域偏见。俺也没有说东北人咋样,俺自己就有很多天南地北的弟兄包括东北的,咋会和他一般见识呢, 倒是你不要和他来和稀泥。我看我们也帮不了寿多少,关键是人家有难,不帮反而去落井下石就是在讨骂了。

回国把房子抵押了,贷5,60万是小意思,一天即可到帐(国内信誉好的担保公司可先行垫付划款,让他们办。)不用卖房子就有带她回去的费用了。或者在中国使馆办一份授权书,你的家人就可以替你在国内办。何必在这里听人说三道四。人第一就该靠自己,最后也还是得靠自己,况且你有靠自己的经济实力。

回国把房子抵押了,贷5,60万是小意思,一天即可到帐(国内信誉好的担保公司可先行垫付划款,让他们办。)不用卖房子就有带她回去的费用了。或者在中国使馆办一份授权书,你的家人就可以替你在国内办。何必在这里听人说三道四。人第一就该靠自己,最后也还是得靠自己,况且你有靠自己的经济实力。

回复  8号

我先转一下

----------------------
    http://www.bharchitects.com/#/team?id=29

如果是B+H 的SAM SHOU, 从B+H网上看,他可是其中的一个合伙人(PRINCIPAL), 注册建筑设计师,从2000年在B+H. 又在全球发展最快的上海,那可是相当的成功, 也应当相当的有钱了(绝对不差钱).要不如何娶了一个那么年轻的MM.
-----------------------------------
我查了下,寿就是SAM SHOU。大家可以自己上网查。一个03年就外派上海的从事房地产方面行业的加拿大合伙人。应该不差这点钱的。

我认识的朋友,03年回上海的没有少于二套房的。

其实寿立行的经济条件应好于百分之95的大陆移民。
prin 发表于 2011-12-27 22:27

人家又没有说钱的事,什么钱不钱的,中国人不谈钱不钱的事。我妈说过:话说得好,狗肉能敬神!

回复  prin

他有钱没钱不重要,拿重病老婆照片要钱,不知道是哪门子道德观???
8号 发表于 2011-12-27 22:35

YOU MEAN,是体现LOVE 和家庭精神的神机?