楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
我的脾氣不好, 一言不合就费事傾, 完全不解温柔, 恐怕辜負的的一番心意, 还是騎馬海適合。
费事傾 发表于 2014-4-4 19:25

赫赫,不写书,又来害人了?
看不见,昨天害得人家虫豸争风吃醋,厉害:thumbu:

好长啊!

我的脾氣不好, 一言不合就费事傾, 完全不解温柔, 恐怕辜負你的一番心意, 还是騎馬海適合。
费事傾 发表于 2014-4-4 19:25
唉,老费啊,麻烦您以后不要再说这样的话了,拜托了,谢谢谢谢....好像真的有这么回事一样的.... 你说有些不会开玩笑的人,又不懂人家话里话,干嘛还非要装潇洒爱逗凑热闹唻??可爱是傻乎乎的纯真,装就好做作的难受了,对吧?

你看,咱们的一句真心说话,居然惹得个把人那么起急冒火,我是当真的啊!
纸纱窗 发表于 2014-4-4 23:05

哈哈!这回叫秀才遇着胭脂虎,吟诗都吟唔甩了!还是乖乖拜倒石榴裙下吧!不过不要跟她上教堂就是。

# 依靠谁 #

依靠自己,无能为力;依靠朋友,没有长久;依靠儿女,久病也烦;依靠亲人,世态淡凉。依靠金钱,钱非万能;依靠美貌,岁月无情;依靠知识,学无止境;依靠权力,过期作废。依靠耶稣,天长地久。

今晚教堂吃国际大餐!12个国家食品荟萃

票早售馨 !见照片吧等等

- 此帖来自无忧论坛手机版

晚安了
明天又是礼拜天!

哈哈!这回叫秀才遇着胭脂虎,吟诗都吟唔甩了!还是乖乖拜倒石榴裙下吧!不过不要跟她上教堂就是。
骑马海 发表于 2014-4-5 12:57 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

海子,你说谁啊??

不去教堂 怎么见到姐姐呢?

骑马海 发表于 2014-4-5 12:57

你怎知道我的秘密的? 我真的跟过女孩子上教堂, 而且到了談婚論嫁的阶段。她是个純情女孩, 不像今日的大國妞儿, 要有房有車, 要銀行存款达到多少位数字。她的唯一条件是要我受洗歸主。

如果要我不烟不酒不嫖不賭, 不包二奶, 我全答応。但要受洗歸主, 萬萬不能。第一, 我是炎黃子孫, 不可以認異族阿当夏娃作祖宗, 不可以認異族耶穌作主人。第二, 朱子治家格言教导世人, "祖宗雖远, 祭祀不可不誠", 我跟洋教女孩結婚,老婆不拜祖先,我自己拜, 但我自己也做了洋教徒, 誰拜祖先?

天下美妇人在所多有, 大丈夫何患無妻? 要我認異族作祖宗, 要我做異族的奴僕才肯嫁我, 算了, 就此散band。

回复 5749# 纸纱窗

窗户头懒了,光睡下午觉觉了,要换新主题了

4.6.2014.礼拜天,主日

有人问我,基督徒看起来很开心,怎么就开心了?不吃不喝不劳动吗?
我说:不是,要面对的事都一样,但是我们的心里,因为接进来了神,有了圣灵,我们的感觉便不同,我们对生活中遇见的酸甜苦兰,完全就从不同的角度去看,去处理,结果,就完全不一样了!

比如,同意都是过礼拜 天:

礼拜天实在是太好了:

*可以晚起

*打扮漂亮得体

*去教堂主日崇拜

*三堂后与三二交友去一间优雅不错的餐厅,边吃边聊------漫无天际啊,三小时过了

*回家睡下午觉,一觉睡到自然醒!

*然后?留下这几个字

然后?起床!

*再然后?烘干机衣服该叠起来啦

*一天,主日的一天就是这么自在懒散!

*修养身心,预备下一个礼拜的工作

*这是某一个基督徒,通常一个礼拜天的平凡简单的生活

你说,我能不感谢主吗?

回复  纸纱窗

窗户头懒了,光睡下午觉觉了,要换新主题了
大麻瓜 发表于 2014-4-6 22:05

污秽都是从自己口里出来的, 外面的玷污不了你, 管住自己的嘴, 看住自己的心.

女人不论多大的年龄, 都有一颗少女的情怀, 所以你一定会喜欢花, (f)

回复 5751# seaweed

说的好,猫妹:
前面两句,类似是圣经里的话,你也去教堂?:-P

没错,女人之美,来自心灵,我们一起学做里外都美的女人———不容易额,但我们有心学,总是可行的’

你也晚安

新的礼拜开始了

愿大家平安开心

# 谁做主 #

人生的目的,乃有上帝决定。很多人以为,我就是我,我的人生我做主。其实不然,我们的人生根本不能自主,我们来到这个世界也不是自己决定,很多事情,不是你努力就有结果,冥冥之中有安排。他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限,和所住的疆界。[徒17:26]

# 谁做主 #

人生的目的,乃有上帝决定。很多人以为,我就是我,我的人生我做主。其实不然,我们的人生根本不能自主,我们来到这个世界也不是自己决定,很多事情,不是你努力就有结果,冥冥之中有安排。他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限,和所住的疆界。[徒17:26]
richard cz 发表于 2014-4-7 14:28

原来上帝就是阎罗王,一本生死薄决定了一切,被孙悟空拿了大笔划去他和他朋友的名字,所以他们不受阎王上帝的控制,我以为西游记车大炮,原来真有其事,哈哈!