• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
坏老鼠好像不理我了...
問了那麼多,我认真一個個回复,居然没有反应...一点礼貌都没有
在想:
奇怪很多人对基督徒,对信仰上帝怨声连天,谩骂亵渎都会来,却不肯思考,人家说的对也不对??找依据反驳回去,但是,没有,换一个问题继续怨声....
这叫讲理吗?这样的人教育的后代又是怎样?
紙紗窗 发表于 2014-3-28 12:16

坏老鼠不理你是很正常,不是没礼貌。
讲来讲去,除了三个屁,脱离了圣经,就啥理由都说不出,怪不得人“费事倾”!
奇怪很多基督徒,对不信仰上帝的人怨声连天,谩骂亵渎都会来,却不肯思考,人家说的对也不对??找理由(除了圣经)反驳回去,但是,没有,换一个问题继续怨声....
这叫讲理吗?这样的人教育的后代又是怎样?

古巴比伦国王尼布甲尼撒看着一统的天下,只看到自己的伟大,被上帝惩罚赶下王位成为野人七年。一个人只有跳出自己时,生命才真正开始,成熟的生命跳出自我的捆绑,看到更广阔的全景。
richard cz 发表于 2014-3-28 15:29

对不起,惹祸娃看着一统的天下,自称独一无二,只看到自己的伟大,却被回教徒惩罚赶下王位成为野人两千年。一个人只有跳出自己时,生命才真正开始,成熟的生命跳出自我的捆绑,看到更广阔的全景。

教堂回来 谢饭吃饭

下午探访孤老院 希望他们都好

- 此帖来自无忧论坛手机版

坏老鼠不理你是很正常,不是没礼貌。
讲来讲去,除了三个屁,脱离了圣经,就啥理由都说不出,怪不得人“费事倾”!
奇怪很多基督徒,对不信仰上帝的人怨声连天,谩骂亵渎都会来,却不肯思考,人家说的对也不对??
骑马海 发表于 2014-3-30 09:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

骑马海,你老人家除了吐脏字 、大叫大喊外,不知道你说的是啥呢
你还奇怪?正如你自己说“啥理由都说不出、又不肯思考“ 就信了你新造的”费大仙“____你这IQ\EQ 可不是一般的高
难不成全世界历史都今天的上至王公贵族、下至平民百信,居然不如你的智商高?你再高,再大叫大喊有何用呢? 你也是低眉顺眼的移民到基督教立国的西方,你不会告诉大家,你马上又要移民到”费府“去拜”费神“ 了?或者你要移民到印巴?或马来印尼? 那里各路大神汇聚,多着呢

夜了,上帝赐下大地的玫瑰园(f)(f)的花,才是香气最浓时.....晚安,大家(S)....

不理了,下了,困告去了....:p

夜了,上帝赐下大地的玫瑰园的花,才是香气最浓时.....晚安,大家....
纸纱窗 发表于 2014-3-30 23:41

你们要提防假先知!他们来到你们跟前,外披羊毛,内里却是凶残的豺狼。

主耶稣告诫我们要提防假先知;要有洞察力而不被领入歧途。假先知的危险在于他们自称有来自天主的启示,其实是要领我们远离天主。那么,如何辨认假先知呢?

首先,假先知未必面目狰狞,他们看上去更像羊而不像狼,他们的言谈常是赏心悦耳,要么有助于我们自我膨胀,要么领我们追求世物,但从不领我们悔改。有人利用圣经将人们领向他们自己,而不是领向主耶稣,我们必须提防!

其次,我们可以由果实辨认树的好坏(玛:716)圣保禄告诉我们圣神的果实是仁爱、喜乐、平安、忍耐、良善、温和、忠信、柔和、节制(迦522)如果那自称先知的人没有这样的果实,我们就知道圣神不和他在一起。没有天主圣神,没有人能领我们往天主那里去。

有时认出一颗树的果实,需要时间,所以主耶稣也教给我们去看树本身。“荊棘上岂能收到葡萄? 或者蒺藜上岂能收到无花果?”(玛 716)这意味着我们需要看这先知如何生活,诽谤他人的人能讲述天主的真理吗?对兄弟姐妹怀恨在心的人能教我们宽恕吗?对配偶不忠的人会忠于天主吗?瞧不起弱小,对他人的忧苦无动于衷的人会是爱天主的人吗?

跟随主耶稣的必经之路是十字苦路,这条路之所以苦,是因为我们必须不断地革除自私的旧我,以活出主内新受造物的新生命。任何人领我们远离这条路,我们必须提防!

不理了,下了,困告去了....
纸纱窗 发表于 2014-3-30 23:56

送你一文, 别走的太远了... 晚安, 好梦 (f)

骑马海,你老人家除了吐脏字 、大叫大喊外,不知道你说的是啥呢
你还奇怪?正如你自己说“啥理由都说不出、又不肯思考“ 就信了你新造的”费大仙“____你这IQ\EQ 可不是一般的高
难不成全世界历史都今天的上至王公贵族、下至平民百信,居然不如你的智商高?你再高,再大叫大喊有何用呢? 你也是低眉顺眼的移民到基督教立国的西方,你不会告诉大家,你马上又要移民到”费府“去拜”费神“ 了?或者你要移民到印巴?或马来印尼? 那里各路大神汇聚,多着呢
纸纱窗 发表于 2014-3-30 18:31

啊呀!我老人家吐了啥脏字?令到你老人家生气,举个例儿,我老人家向你老人家道歉如何?我移民来加是害怕共祸,追求自由,不是因为基督立国,相信大部分移民都如此,老费精研圣经,比你更了解,怪不的你尊他为”神“ ,恭喜你俩老圣味相投呀!:laugh:

好的无比,猫妹:
谢谢你提醒我们要小心假先知,特别是在这末世上,太多异端邪教要诱惑我们偏离真道,比如一再改名的“东方闪电”,他们后来又改名叫“全能神”,今年好像又改名了,叫“国xxx",sorry,我想不起来,下次奉上

最近我听牧师主讲的,也是如何识别假先知,牧师说:
要识别真假,首先你要知道什么是真先知,甚至什么是先知,所以,这里麻烦你继续指导我们一下:

1.什么是先知?
2.什么是真先知?

谢谢猫妹

你们要提防假先知!他们来到你们跟前,外披羊毛,内里却是凶残的豺狼。
’玛7:15
主耶稣告诫我们要提防假先知;要有洞察力而不被领入歧途。假先知的危险在于他们自称有来自天主的启示,其实是要领我们远离天主。那么,如何辨认假先知呢?

seaweed 发表于 2014-3-30 23:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

送你一文, 别走的太远了... 晚安, 好梦
seaweed 发表于 2014-3-31 00:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢您关心,我好着呢,离开耶稣,离开我的父神,一刻我都不能活啊,发完这段话,我要去读中英圣经:-)

倒是你啊小猫妹,不要太顽皮,忘了回家的路就糟糕,外边有狼,好色的狼啊,小心!

中国北方用驴推磨,怕它懒惰,不肯用力,就用一个办法,先把驴眼蒙了起来,不许乱看,又用一些芝麻浆抹在驴鼻上。驴闻香味,以为前面一定有什么好吃的食物,也就拼命出力往前;可是转了又转,只闻其味,不得其物。今天多人在这世上追逐这个,追逐那个,也是这样,至终都是徒劳,都是空跑。

回复 5705# richard cz

所謂的天堂, 所謂的永生, 正是这种 "芝麻浆"。

谢谢您关心,我好着呢,离开耶稣,离开我的父神,一刻我都不能活啊,发完这段话,我要去读中英圣经

倒是你啊小猫妹,不要太顽皮,忘了回家的路就糟糕,外边有狼,好色的狼啊,小心!
纸纱窗 发表于 2014-3-31 10:31

我就是好色的狼, 哈哈,

我是在提醒你, 你或你们已经偏离了轨道, 有点象这个文章里描述的假先知了

回复  richard cz

费事傾 发表于 2014-3-31 18:14

哈哈:laugh:

回复  richard cz

费事傾 发表于 2014-3-31 18:14

:thumbu:richard cz 的芝麻浆挺管用!