• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
呵呵,看来您也是一头扎进来不问旧里的人啊?
我在等着费老回答呢,估计他查典故去了
要不,您先答上面的简单问题?
纸纱窗 发表于 2013-11-16 19:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别在意,开个玩笑。

回复 4651# Tomm008

你又跟窗户纸成了自己人了??:thinking:

是不肯搬出来,不听祖先的教训,女人太强势,所以太多家庭,才永无宁日

你居然还一派夫子气的总用繁体字??? 是想故作老成?或....吧?

【惟女子與小人難養也】----我们早听说这句话了,我们女人很生气,以为我们女人是小人? 谁愿意听啊? 但是,我说但是了,OK?

但是,这接下来的后面一句话是什么? 我们的国家,我们的社会为什么不广泛宣传?!

有几个人,能接上来的,告诉我?? 请——————
纸纱窗 发表于 2013-11-16 18:06

纱窗姊还保留着中囯传统三从四德的美德,非常难得!我好爱妳!但是,只有一样非常不好的,就是迷信,还把自己的迷信广泛宣传!

全球的国家,为什么不广泛宣传神的意旨?!却整天建立法制,还弄个信仰自由的人权,保护不信神的人们不受神的杀戮和抢掠(是老费说的)?简直和神对着干?

有几个人能接上来的,告诉我?? 请——————

回复 4653# 骑马海

你小子瞎搅合了不是? 前一个事儿没说完呢,你这费老的马仔,得帮吧手哇:-@

回复  费事傾

【子曰: "惟女子與小人難養也".】

这句脍炙人口古语的后一句话,是什么啊? 你别绕,回答了再说其他:

不客气,请——————
答不上没关系,哪位网友上来帮帮我们的费老?

纸纱窗 发表于 2013-11-16 19:02

回复  骑马海
    你小子瞎搅合了不是? 前一个事儿没说完呢,你这费老的马仔,得帮吧手哇
抬头看 发表于 2013-11-17 19:10

我说人权宪章内的信仰自由权是和上帝对着干的!你懂不懂?

我的中文太差,看不懂你的伟论!

回复 4655# 骑马海

看不懂还不会听?人权宪章你都懂了,还谦虚呢?:aplaster:

【惟女子與小人難養也】但是,这接下来的后面一句话是什么? 
纸纱窗 发表于 2013-11-16 18:06

是教徒比女子与小人更难养呀!嘻:eyebrows:

Morning

- 此帖来自无忧论坛手机版

是教徒比女子与小人更难养呀!嘻
骑马海 发表于 2013-11-17 23:26

小子,给我贫?:-@这叫哪门子接啊?
    丢死那人了

不过,就你小子肚子里那点尿,能小老鼠上灯台,已经不错了:thumbu:

老费:
你洋洋洒洒已经说了太多,还是不离一个“俗”字,你对罪的理解与非基督徒没有什么不同,那你怎么就能自己揪着自己的头发离开地球半步? 何况,你只是看了几遍,我说是“看”,你查经了吗? 从古到今,史上多少人为了查经,甚至去学希伯来语,多年前我在中国信主时,我的师母就让我去学希伯来语。
纸纱窗 发表于 2013-10-19 19:31

费事情网友:

显然你不是年少无知,可你也不像是真想探寻真理
毫无疑问,你看圣经的目的 是当看野史,然后找出你需要的内容去“反驳” ,毫无疑问,虽然你选择繁体字来证明你的深沉,甚至扬言你出生海外,但是你的点点滴滴,都透着文革“胡搅蛮缠”的特征,对不起,这样说肯定得罪了你,但我不愿意得罪神!
纸纱窗 发表于 2013-10-26 03:20

神就是神,谁也轻慢不得,不能篡改他的话语,他的话语就是命令————没错,他就是那么“霸道”,说以不二,因为他是神,没有错误, 他不属于时空

纸纱窗 发表于 2013-11-3 00:32
回复  TorontoRCMP2  上帝是轻慢不得的,我绝对不容许任何人以各种方式,来取笑轻慢我们的神和奥妙无穷的【圣经】
纸纱窗 发表于 2013-10-19 20:09

我对女人, 一向奉行三不主義: 不主動, 不推卻, 不負責。所以从來不主動跑到妳的地方去, 妳送上門, 我当然不推卻, 跟妳亲近, 妳卻出言不遜, 先是說我俗, 說我“胡搅蛮缠”其後更放肆到以為自己是江青, 用到了 “我绝对不容许任何人……”的字眼。

这就叫做 “近之則不遜”。

我懶得搭理妳, 也沒有主動跑到妳的地方, 要遠遠離開妳, 於是妳就口出怨言, 說我不敢叫陣, 說我 “見不得光”。

这就是
:“遠之則怨”。

回复 4661# 费事傾

这比那骑马孩子强的多了:thumbu:

喂!老费!那土包子在赞你眨我哩!不过我好像记得孔子说: 骑马海曰:唯小人与女人难养也,近之则招尤,远之则怨,

先问个早吧

日头出来了
他照好人 也照歹人