• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
还是信上帝好,上帝能把无变有,楼上网友,谦虚一点,上帝就来管你、疼你啦

世界上所谓的众神,大家注意去看看,你会发现,一个个都是高高在上,威风凛凛,不可侵犯,神圣庄严威严无比,有些简直就是唬人。 唯有基督教,我们的主耶稣基督,是那样和蔼可亲,他叫你我:弟兄,他甚至谦卑到给门徒洗脚

有点累了,听听唱唱这段我们心早熟悉的钢琴曲吧: 放松一下:
纸纱窗 发表于 2013-11-15 16:18

感谢赞美主。

主耶稣,不是一位隔岸的审判官,站在一个道德的高地,对这个世界严加指责、严苛定罪。而是来到这个世界,与世人一同受苦,给世人带来温暖和希望。用慈爱、给予、牺牲、宽容,为这世界竖起一盏明灯!

再回复您的问题:

约翰一书一章五至七节:“神就是光,在祂毫无黑暗;这是我们从主所听见,又报给你们的信息。我们若说是与神相交,却仍在黑暗里行,就是说谎话,不行真理了;我们若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,祂儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。”

这几节圣经给我们看见两件事:
第一,神就是光;
第二,神住在光中。

神如果不是光,人就不知罪。同时,因为神在光中,人才能看到神。

你一再把自己当做上帝,未免狂妄加无知,不像是一个用繁体字的男人
纸纱窗 发表于 2013-11-15 19:43

老费说:神在幽暗中
纱窗姊说:神住在光中
究竟谁根据圣经说话?
至于神就是光,不合理!烛光,灯光,火光,佛光,星光,电光,甚至偏头痛发作前的闪光都是光,都不是神!
我看不见老费自称上帝,只见到他抗议别人当他上帝。他也不是xuxi,因为我认识老费,却不认识xuxi,我也不是老费子民,谁敢做我的皇上?我叫孙悟空打他个稀巴烂!

回复 4622# 骑马海

呵呵,小马海,你的思维方式,你对【西游记】的热爱程度, 并且拿它与【西游记】并肩齐驾....老费的每一个贴,每一个论点,你们都如出一辙,你从来不经思索,你都回复、赞同、跟贴、顶贴,————这让人不难猜想你是谁

你是谁,你不是谁,这一点不重要,无人在意,就跟无人理会我

但对上帝的理解,却实在太有关我们生活生命,甚至死后的去向——————人类至终最最关心的问题,对此问题,有的人装傻,有的人回避,有的人糊涂,有的人思考,有的人追寻

你呢?小马海/费事倾??

又露饀不是?有些宗教就是利用“死”去利诱人入教,如果不入?就用“死”去恐吓!

只要你看穿这种技俩,你就会不信

几位对于信仰的争论就像说相声一样,,,,,如果特别清闲能不能找点别的消遣,省着笑掉假牙

回复  费事傾

首先,先生如果是认真讨论信仰,就不要在此、站在人的角度,去假设上帝干见不得人的事,去把童女的肚子搞大,您自称自幼熟读圣经,居然不如那没读过圣经的人?张开嘴就说,不经过大脑,不大好吧?

——————您一再自称上帝,而且有了个上帝的子民,他叫“骑马海”,正好有了您“皇上”自己的旨意:

以自己为中心,自作主张,自我中心,自命不凡,自命清高,自高自大,于是就自由自在,最后——————自作自受
纸纱窗 发表于 2013-11-15 19:42

Exo 20:21 於是百姓遠遠的站立.摩西就挨近 神所在的幽暗之中。

你們的上帝是見不得光的,妳卻說我見不得光, 即是說我就是你們上帝。 我提出嚴重抗議, 我沒把一个己有未婚夫的童貞女搞大肚皮, 我不做这种不道德的事。

怪不得保羅歧視女人, 女人就是这个样子, 廣東話說 "捩横折曲", 把 "即是說我就是你們上帝" "捩横折曲"成 "一再自称上帝".

又露饀不是?有些宗教就是利用“死”去利诱人入教,如果不入?就用“死”去恐吓!

只要你看穿这种技俩,你就会不信
骑马海 发表于 2013-11-16 00:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

问题是,你看不穿,你很聪明,只是缺少一双慧眼

Exo 20:21 於是百姓遠遠的站立.摩西就挨近 神所在的幽暗之中。

你們的上帝是見不得光的,妳卻說我見不得光, 即是說我就是你們上帝。 我提出嚴重抗議, 我沒把一个己有未婚夫的童貞女搞大肚皮, 我不做这种不道德的事。

费事傾 发表于 2013-11-16 10:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

先说你的“光”的问题,非常好,我回应见下:

耶稣又对众人说,我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得著生命的光。——————《约翰福音》第8章第12节

【 神是光】

祂是生命之光,
   胜过阴间死亡。

神是光,
   祂是真理之光,
   照亮黑暗、无知和蛮荒。

神是光,
   祂是恩典之光,
   接受祂,要靠信心和渴望。

神是光,
   祂启示昏昏人世,
   唤醒迷途羔羊。
   http://blog.boxun.com/hero/2007/daoluzhenlishengming/18_1.shtml

回复 4626# 费事傾

至于你说,为何神当时是站在黑暗里跟摩西说话?
一,有前后背景的,要联系起来读经,不要一再断章取义
二,我个人的理解:摩西当时他背后有众人,神是非常体贴的神,他深知,人如果见了他的光,必死

Exo 20:21 你們的上帝是見不得光的,妳卻說我見不得光, 即是說我就是你們上帝。 我提出嚴重抗議, 我沒把一个己有未婚夫的童貞女搞大肚皮, 我不做这种不道德的事。
费事傾 发表于 2013-11-16 10:19

至于这一段,是坊间妇人村语,又一次把神从神坛拉下来,对您这样“从小”就熟读圣经的人,我还是不再多啰嗦什么了吧

其实,你是一个非常聪明、也很好学的人,我口笨心拙,都不知要怎样跟你说话了 :-$ ....

不信?你看看这里:

http://www.youtube.com/watch?v=YqAmJBgPTRk

回复  费事傾
    至于你说,为何神当时是站在黑暗里跟摩西说话?
一,有前后背景的,要联系起来读经,不要一再断章取义说:
二,我个人的理解:摩西当时他背后有众人,神是非常体贴的神,他深知,人如果见了他的光,必死
纸纱窗 发表于 2013-11-16 11:15

纱窗姊啊!妳睡醒了没有?一面说:神是恩典之光,要接受祂,唤醒迷途羔羊。照亮黑暗、无知和蛮荒。
一转眼妳又说:人如果见了他的光,必死!阿弥陀佛!有冇搞错?

回复 4632# 骑马海

小海子的脑子,怎么突然不转弯了???

太阳是阳光,没有光不叫太阳了,对吗?

耶稣又对众人说,我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得著生命的光。
——————《约翰福音》第8章第12节

【 神是光】

祂是生命之光,
   胜过阴间死亡。

神是光,
   祂是真理之光,
   照亮黑暗、无知和蛮荒。

神是光,
   祂是恩典之光,
   接受祂,要靠信心和渴望。

神是光,
   祂启示昏昏人世,
   唤醒迷途羔羊。
   http://blog.boxun.com/hero/2007/daoluzhenlishengming/18_1.shtml

纱窗姊啊!妳睡醒了没有?一面说:神是恩典之光,要接受祂,唤醒迷途羔羊。照亮黑暗、无知和蛮荒。
一转眼妳又说:人如果见了他的光,必死!阿弥陀佛!有冇搞错?
骑马海 发表于 2013-11-16 14:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

神的面,凡人是见不上的,为何?因为罪人不得见神,见神那日你必死。这是【圣经】语

为什么人不能见神,见神的时候必死??

神的一点话语,人都如此遭不住,何况见神的真相荣光!看看摩西五经吧,会切实体会了先知书所写的那种“耶和华的话临到我”,就倒在地上,像死了一般:

http://ce.fhl.net/zhang/org15.html

一后会告诉你,大使徒保罗未信主以前是什么光景?他见到耶稣时是啥样子?你就知道了