• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

#上帝说vs世界说#

世界说:如果你很成功,别人会来服事你
上帝说:如果你真的成功了,就要服事人

世界说:为今日而活
上帝说:为永恒而活

世界说:我爱你,因为你…
上帝说:我爱你,虽然你…

世界说:不可能做到的
上帝说:在我凡事都能

世界说:只要亲眼看见,我就相信
上帝说:那没有看见就信的有福了

世界说:相信你的直觉
上帝说:不凭眼见,只凭信心

世界说:真理是相对的
上帝说:我就是真理,永不改变

世界说:承诺守不了
上帝说:绝对不会违背我的应许

世界说:爱是一种感觉
上帝说:爱是一个决定

世界说:要走自己的路
上帝说:来跟从我

世界说:没有人能知道未来
上帝说:你的未来在我手中

世界说:外表最重要
上帝说:人看重外表,我看重内心

世界说:基督徒是伪君子
上帝说:基督徒只是蒙恩的罪人

世界说:你不可以相信任何人
上帝说:你可以永远信赖我

世界说:你只能靠自己努力成功
上帝说:找到我造你的目的你就成功了

世界说:人不都一样?
上帝说:你是我独特的创造

世界说:神是不可知的
上帝说:我已藉我的独生爱子--耶稣基督向你显明我自己

世界说:你天生如此
上帝说:你可以重生

世界说:我们不能改变过去
上帝说:你能用过去改变未来

世界说:善良的人总是垫后
上帝说:在我眼里,善良的人总是第一

世界说:不会有人知道的
上帝说:我洞悉万事

世界说:千万不要放手
上帝说:放手吧

世界说:你不为自己争,没人会为你争的
上帝说:与你相争的,我必与他相争

世界说:生命是进化而来的
上帝说:生命是我创造的

世界说:我不再爱你了,离婚吧
上帝说:爱是一个决定,婚姻乃是一生之久

世界说:那只是个胚胎,还不是人
上帝说:你未在母腹时,我已认识你了

世界说:信仰是个人的事
上帝说:你是世上的光和盐

世界说:要让每个人看见你所做的善行
上帝说:要默默行善,我必奖赏你

世界说:一错再错,反正上帝会原谅你
上帝说:悔改吧,不要再犯了

评分

痛扁五毛奴 + 4

回复 4171# han206

真好!还简单明了,相信人人看得懂

你在说什么啊,我说的是自然现象,跟一个死人有什么关系,你整天和上帝说话,人话都不会说了。神龙教我都知道,所罗门王我会不知道么?
你什么时候又玩起空虚了。我可没时间空虚。

凡此种种你已经说得太多,都在告诉大家,你是一个真“空”啊....呵呵,但是你的空与所罗门王的空可绝对不是一个在意思呢:

知道所罗门王是谁吗?放下你高贵的身段,去gool 一下就知道了:

所罗门王公元前973-933统治巴勒斯坦,被认为是人类最英明的人,是人类史上最有名最富有的君王,但是,他在【圣经.传道书】上告诉我们:

“虚空的虚空,虚空的虚空,凡事都是虚空。”

他告诉世人不论是知识的或是快乐的寻求,都是虚空、都是捕风。人类对财富、美名、寿命、权力、地位一切的追求,结果也是虚空,没有意义,没有满足。只有在神里面,才能寻得生命的意义与方向。

因此fan网友,要趁着你还年幼,填满你的空,当记念造你的主,而不是“搅场”
纸纱窗 发表于 2013-8-20 17:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你在说什么啊,我说的是自然现象,跟一个死人有什么关系,你整天和上帝说话,人话都不会说了。神龙教我都知道,所罗门王我会不知道么?
你什么时候又玩起空虚了。我可没时间空虚。
supperfan 发表于 2013-8-20 23:21

我靠,fan哇,大热天, 老抬考试几天木来,
你小子又钻空“噗通" 人不说,还整了个“神龙王”?
老抬把你当”上地“供了那么久,就指望你上天堂了

你可好,一个“噗通”下了地、又整神龙了??:aplaster:
MD, 悲催又悲催! 不活了:crying:

结局往往是难以预料的,
但努力绝不会注定失败!

很喜欢的一句话。
tomm008 发表于 2013-8-20 11:54

一直寻思你那IQ\EQ 都不低,这回看着......就更高了!!:stupid:
快赶上我那“上地” 噗通fan娃了,这绝对要赞,还不能晚了,赞一个:clap:

一直寻思你那IQ\EQ 都不低,这回看着......就更高了!!
快赶上我那“上地” 噗通fan娃了,这绝对要赞,还不能晚了,赞一个
抬头看 发表于 2013-8-21 11:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我可没说是原创啊。
提作者写你吧。

梦鸽和李天一就是不信神的典型代表。

@石述思:   梦鸽和李天一印证了中国当代社会两个基础原罪:梦鸽从不忏悔,天一无所畏惧。都是跟谁学的,还是全民如此?中国教育尤其是家教简直都是魔鬼训练营。作为名人之家,无论儿子是轮奸犯还是未成年嫖客,正常情况下,当务之急是先向社会致歉,而不是拼命地文过饰非,其实为儿子争取到嫖客待遇也丢死人。

梦鸽从不忏悔,天一无所畏惧。都是跟谁学的,还是全民如此?

han206 发表于 2013-8-21 13:38

其实为儿子争取到嫖客待遇也丢死人:-@

问早安!

最危险的日子,就是“照常的日子”————我们自由吧,宴乐吧

我们每个都在审判的路上,要来迎见你.为这一生的所做所行,我们都要在基督的台前向神交账,求你怜悯我们,求你对时代说话,对我们每一个人说话:

http://v.ku6.com/special/show_3594273/IpCmBcAUEmNpPDrd.html?lb=1

一个薄熙来就乱了江山?

这论坛,除了老于有理由起劲,其他人跟着又是起劲什么呢?

窗户纸总么卷入政治???你那两片片纸.....也?:confused:

原谅迟钝 我从来对政治没知觉 呵呵

只是不懂人为什么要把自己逼死逼疯呢?至少小孩受影响 没安生日子 多可怜

- 此帖来自无忧论坛手机版

吵吵闹闹薄谷案,人们无聊的生活总算有了话题: