• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回复 4124# 纸纱窗

窗户网友,麻烦你一下,能否介绍一下刘云芝和号角报的案子是否已经解决了?谢谢。

回复 4126# 拔呲牙

呵呵,你的ID 总让我想笑,有趣 因为我在牙科工作或几年

我也一直惦念那事,但详情不知,不好乱说
您这一提,我倒又想起这事,待我问来了,我会告诉你的

上帝爱你

“为义受逼迫的人有福了;因为天国是他们的。人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。应当欢喜快乐;因为你们在天上的赏赐是大的;在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。”(太5:10-12)。

我每逢读到这一段经文的时候,便容易想到这是指着那些在教会遭压迫的时代受逼迫的信徒说的。我们读教会历史看到福音初传入一个地方的时候,那些传道的人和那些信道的人是怎样遭遇众人的反对和攻击,往轻里说受人的嬉笑责骂,往重里说,也许被人弃绝,被人殴打,被人下在监里,被人置于死地。

基督的福音初传入东亚的时候有这种情形,基督的福音初传入西欧的时候,又何尝不是如此?

别人只是说了你几句,你不用这样到处喊冤,被人骂是好事,说明有人关注你,我想找人骂还找不到呢。别做的太过分,把人都吓跑了,我们赵老板的点击率就没着落了。

早!楼上网友:

如果您说骂人和人身攻击没有分别,是你读书万卷看电影得到的结果,我不言语

回复 4130# 纸纱窗

no one care him, just to be ur self

Patience is bitter,but its fruits are sweet

为什么你总成为被攻击对象,你也应该想一下,你这三百页,除了自吹自擂,有多少帖子是赞成你,又有多少是反对甚至攻击你,你自己应该统计一下.

早!楼上网友:

如果您说骂人和人身攻击没有分别,是你读书万卷看电影得到的结果,我不言语
纸纱窗 发表于 2013-8-16 08:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这句经典,好像在励志的书里看到过。认为patience的味道是bitter,那道行还太浅。洋保镖你就不够patient。
回复  纸纱窗

no one care him, just to be ur self

Patience is bitter,but its fruits are sweet
退而结网 发表于 2013-8-16 13:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

supperfan ,早!

"为什么你总成为被攻击对象,你也应该想一下,你这三百页,除了自吹自擂,有多少帖子是赞成你,又有多少是反对甚至攻击你,你自己应该统计一下."

您那书白念了,电影也白看了,所以"统计"的事最适合你玩耍

感谢主:这里分享一点基督徒常识给你____

历史上,基督徒从来就是被攻击的对象啊!不被攻击那天要等主来审判那日

不说别人,您老人家有一天不攻击我吗?呵呵,我在意过?告诉您why?别找字典啦:

因为你没有过"人参"攻击。

上帝仍然爱你

今天礼拜六,中午要去商场布道,临出门道个平安:

愿所有看这帖的人 ,你出你入上帝与你同在!

人身攻击比谩骂更低劣,一个女人低劣无知无耻到一个地步 除了看医生 神就要跟她说话了

闲话少说,仅凭今天和昨天两次(过去不提),一句话足够:

人身攻击1:

哈哈你真能咸吃罗拔淡操心。说说你那么自华,整天在网上教训别人,你老伴怎么还嫌弃你抛弃你了呢?
紫色罂粟a 发表于 2013-8-14 22:29

人身攻击1:

哈哈你真是无LZI !  你自己说女人该自华男人喜欢,让你说说你那么自华你老公怎么还不要你了,有啥问题吗?
紫色罂粟aL 发表于 2013-8-15 08:28

留此为凭吧,希望将来没用____ 只怕你不识相,将来有一天,警察有请你,法官对你有兴趣,看你还怎么说呢?

1. 算不算人身攻击? 两年来,该女人无数次换ID(紫色罂粟,紫色罂粟a,51论坛,抬头看p, 还有xx真,多半已被版主封了...,无数次重复这句凭空捏造、随地捡起的污浊空投,

2.如果不算,以后大家是不是也可以污言秽语满天飞了?我也可以吗??

3.要求:公平公开,按版规处理,杀杀论坛的邪气,弘扬文明礼貌。

基督徒遇事看神不看人:

[b]“为义受逼迫的人有福了;因为天国是他们的。人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。应当欢喜快乐;因为你们在天上的赏赐是大的;在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。”(太5:10-12)。  

我每逢读到这一段经文的时候,便容易想到这是指着那些在教会遭压迫的时代受逼迫的信徒说的。我们读教会历史看到福音初传入一个地方的时候,那些传道的人和那些信道的人是怎样遭遇众人的反对和攻击,往轻里说受人的嬉笑责骂,往重里说,也许被人弃绝,被人殴打,被人下在监里,被人置于死地。

基督的福音初传入东亚的时候有这种情形,基督的福音初传入西欧的时候,又何尝不是如此?

建立“骂人板块”,
太想痛痛快快的骂那个老东西,
不知道自己在讲什么,车轱辘话来回转,
总想着给人上课,
说来说去就是那几个词,
标点符号却浪费了太多。
成年人了,我骂你什么好呢?
tomm008 发表于 2013-8-15 23:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很多时侯辩论就变成了谁比谁更能骂了。
急得骂几句可以理解。
可确有骂得很不堪的,有必要么?
人家只是不忍把那么不堪的话恶毒的诅咒从自己手上敲出来而已。
不要以为别人真就是骂不过你,他们是不好意思,不想两费时间。
那么好的文字都写得出来,骂人不是更简单?

整个回帖让你有种恶心的感觉,后来看了那个名字就闪了。
tomm008 发表于 2013-8-15 14:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我觉得她就是比一般人都信的虔诚,或者按照你们的理解就是虔诚的过了头。你们不信就算了,没有必要挖苦和围攻她。你们可以 just leave her alone.

在我看来,她引得你们丧失了人品和人格,就是她的胜利。
和者盖寡A 发表于 2013-8-17 20:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你们若认为她精神不正常而群起而攻之,你们的精神就不正常,或者更糟糕,人不正常,没有人品。

你们若认为她精神正常,你们就不应该说她是神婆,巫婆。

还有第三种境况吗?

顺便提及一下,我认为你们队你们的所谓的真理的信仰的“虔诚”度不亚于她的虔诚度,理由是你们的认真程度昭然若揭。难道你们也神了,恶了。你们至少半斤八两,不属于胜者。
和者盖寡A 发表于 2013-8-17 21:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

supperfan ,早!

"为什么你总成为被攻击对象,你也应该想一下,你这三百页,除了自吹自擂,有多少帖子是赞成你,又有多少是反对甚至攻击你,你自己应该统计一下."

您那书白念了,电影也白看了,所以"统计"的事最适合你玩耍

感谢主:这里分享一点基督徒常识给你____

历史上,基督徒从来就是被攻击的对象啊!不被攻击那天要等主来审判那日

不说别人,您老人家有一天不攻击我吗?呵呵,我在意过?告诉您why?别找字典啦:

因为你没有过"人参"攻击。

上帝仍然爱你
纸纱窗 发表于 2013-8-17 09:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

supperFAN 的东西有启发,
他的攻击来自观点和认知,
你们俩都是很执着的。
这样的相互公鸡带来启发。
大家都不容易,神也一样,
多讨论,就会带来影响。
不管信哪个,
和睦相处是大家都需要的。

楼上网友,当这个世界宁信鬼不信神时
就出现了您要的"和睦"光景了
随便看一看,这个世界真的太平祥和,人人是神,干嘛要上帝?