• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
前些年去过几次,不行,里面的人是真信?比我信?有些人妆模作样?不好说
抬头看 发表于 2013-8-28 22:21

去教会是敬拜神,如果注目人,看到更多的是罪和失败。

回复 4216# han206

理解很容易.....看神不看人不是很好理解

回复 4217# 抬头看

是啊,所以要查经

圣经本身是个奥秘,因此世上所有顶尖大学都是从神学院开始的

不知怎么搞的,刚写的一点东西,消失了?

呵呵呵,上帝意思是说,多说无益?  早歇息,明天好去商场布道,那就说晚安!

"礼拜天"是我们语言对Sunday的翻译,想一想,我们是不是说礼拜天要礼拜天?那么,天,又是什么?是谁?
我们几时能学会反思?而不是硬着脖子抬杠啊?

8.16.2013. 礼拜六 义工日:-)

今天下午随队在Finch&McCowan 那里做义工,分别遇到香港、印度、印尼三个老华侨,其中香港华侨风度翩翩、一副李敖相,一般人会被他的傲气压迫到一边,至少受不了他犀利的眼神,女儿也非常非常漂亮安静——碰巧的是,这已经是我第二次遇到他们父女,先生起先用报纸挡住自己的脸,转头躲我,女儿暗乐,后来又说:“你不要跟我说上帝,去找你的同伴去吧”“当然,我正在找他们呢,但是你比他们宝贝,你是我刚才祷告上帝求来的福啊!”他哈哈大笑,我说:“我可以挤在妹妹身边坐一坐吗?”他响亮地说:“可以!”

接着我说,你那一大堆报,讲得都是福禄财气————您就是看不破那红尘啊!我这里有份报纸,讲得的是一分钱也没有就能得到的福气!你不让我将上帝,那我将福气总可以吧?”于是我摊开了【真理报】,他却可气地摊开了【世界日报】:

“知道吗?世界日报就是台湾的联合报,在香港也不能出版,只在美加和澳洲有!”

哈哈,看来,这个朋友是交定了,显然,他不再牛哄哄的霸气啦,哈哈,下次但愿我还能见到这妇女两个,等下睡觉,我要为他们祷告,让父亲给我10分在钟,听听福音,听听圣经的来历和我自己的见证。我一定要为他们祷告。

另外两位,另有故事,每一个我遇到的人,都有他们的故事,他们对基督教,对上帝,对教堂,对我们基督徒义工,接受的程度太不同,我早有预备,况且,我必小组同工更多一层锻炼:

网络传福音快2年了,陆陆续续,有不少人在攻击我啊,特别是去年,但是我没有放在心里,因为他们不是真的,他们拒绝的不是我,我不过是一个网络的ID, 他们拒绝的是上帝,是救恩,但是,他们不敢说,就对我攻击开了(我都收下了他们一个字、一个字,卸在我身上的垃圾  ),单单为此,我要感谢他们!因为他们至少有一颗敬畏神的心!

个别人,他们很“英勇”,直接亵渎上帝和侮辱传播上帝福音的人,那让我很心疼,因为到了末世审判时,他们切齿哀嚎痛苦,毫无“英勇”了....问我当初为何不拿着刀逼他们信主?就不会受这地狱之火永不停熄的煎熬了.... 我只好如实说,我不敢,我怕反被你杀了,你气焰嚣张,我连骂也骂不过你啊....你看,现在网络上不是有个别人,还在我背后开个小帖侮辱谩骂我吗?不管啦,我连看都不看,这世上,这身边,多少有益、急待的事要做啊! 我哪里有时间呢?

一如既往,愿神赦免他们不信的罪,早日梦醒时分,亵渎的罪若能认识,并尽快悔改,肯定不完,神是公义慈爱的,他总是在那里等着我们悔改、认罪,只是他承诺的日子快到了!天门快关了,是明年?明天?今晚?无人知晓.... 上帝爱我们,等着每一个天国花名册上有份的人,自己画圈报到——如果你觉得天堂有你的份,那还愣着干嘛??我在20年前已经画了,诀志信主了,简单无比,你呢?(l)

"礼拜天"是我们语言对Sunday的翻译,想一想,我们是不是说礼拜天要礼拜天?那么,天,又是什么?是谁?
纸纱窗 发表于 2013-9-8 08:13

"礼拜一"是我们语言对Monday的翻译,想一想,我们是不是说礼拜一要礼拜?那么,一,又是什么?是不是礼拜一次?

"礼拜二"是我们语言对Tuesday的翻译,想一想,我们是不是说礼拜二要礼拜?那么,二,又是什么?是不是礼拜两次?

。。。。。。。

穆斯林的每一天是不是都是Friday?

一个"礼拜"中,
你"礼拜天"肯定最不诚心,天要打雷,天要下雨,都不随你的愿。
你"礼拜二"比较诚心,最得它的厚爱,你这个贴发的就比较二。
:laugh:

天天都拿自己当礼拜天过,,,,

一个"礼拜"中,
你"礼拜天"肯定最不诚心,天要打雷,天要下雨,都不随你的愿。
你"礼拜二"比较诚心,最得它的厚爱,你这个贴发的就比较二。
wuliaomm 发表于 2013-9-8 15:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一个这样美丽的头像,你喜欢她,说明你的品味。

不知道您去教会吗?听过福音吗?如果你心如这个美丽的女孩,却一个字一个字地敲出这样的文字? 我不说话,愿神怜悯你

天天都拿自己当礼拜天过,,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-9-8 16:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老刘,你这话说到的真好,如果基督徒,每天都能这样,该多好,愿神祝福你!:smile:

"礼拜一"是我们语言对Monday的翻译,想一想,我们是不是说礼拜一要礼拜?那么,一,又是什么?是不是礼拜一次?

。。。。。。。
WTTO 发表于 2013-9-8 08:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看看,您这是分明告诉大家,您在抬杠

为何从礼拜一 到礼拜六,都是 123456 ? 数字

但到了“ 7” 却不说七,我们中文 称 7 为 天?

在这里抬杠输赢都没有问题,但是,一个人,学会思考,这很重要,太重要,因为我们是人

看看,您这是分明告诉大家,您在抬杠

为何从礼拜一 到礼拜六,都是 123456 ? 数字

但到了“ 7” 却不说七,我们中文 称 7 为 天?

在这里抬杠输赢都没有问题,但是,一个人,学会思考,这很重要,太重要,因为我们是人
纸纱窗 发表于 2013-9-10 12:12

那个翻译只会数到6,不过比日本的翻译强,日本翻译连1都不认识。:cool:
日曜日月曜日火曜日水曜日木曜日金曜日土曜日

星期,天,月,年都是从天文星相学里衍生出来的。

天是地球自转的时间,几十亿年前一天只有10几小时,因为地球转得非常快,后来变慢了,直到现在的24小时,还在变慢中。

月是月亮围绕地球转一圈所需的时间,以前月亮离地球非常近,一个月只有现在一半的时间,因为月亮转得太快了,地球上惊涛骇浪,极端天气频发。

年是地球围绕太阳转一圈所需的时间

星期则是月亮盈亏的周期,也海水潮汐的周期。而海水的涨落是受月亮控制的,这就是为什么一个星期是7天。星期的七天的英语名称是从拉丁语直接转变过来的,拉丁语中用星星来命名。星期日为“太阳日”,星期一为“月亮日”,星期二为“火星日”,星期三为“水星日”,星期四为“木星日”,星期五为“金星日”,星期六为“土星日”;其中五颗行星的名称都对应古罗马神话中神的名字。 法语直接采用拉丁语的名称,只是将星期日改为“主的日”。 英语将其中几个换成古日尔曼人神话中的神,如星期二--战神“提尔Tiw”的日子,星期三--(主神)“奧丁Woden”的日子,星期四--雷神“索爾Thor”的日子,星期五--女神“弗丽嘉Frigg”的日子。

星期,天,月,年都是从天文星相学里衍生出来的。

天是地球自转的时间,几十亿年前一天只有10几小时,因为地球转得非常快,后来变慢了,直到现在的24小时,还在变慢中。

月是月亮围绕地球转一圈所需的时间,以前月亮离地球非常近,一个月只有现在一半的时间,因为月亮转得太快了,地球上惊涛骇浪,极端天气频发。

年是地球围绕太阳转一圈所需的时间

星期则是月亮盈亏的周期,也海水潮汐的周期。而海水的涨落是受月亮控制的,这就是为什么一个星期是7天。星期的七天的英语名称是从拉丁语直接转变过来的,拉丁语中用星星来命名。星期日为“太阳日”,星期一为“月亮日”,星期二为“火星日”,星期三为“水星日”,星期四为“木星日”,星期五为“金星日”,星期六为“土星日”;其中五颗行星的名称都对应古罗马神话中神的名字。 法语直接采用拉丁语的名称,只是将星期日改为“主的日”。 英语将其中几个换成古日尔曼人神话中的神,如星期二--战神“提尔Tiw”的日子,星期三--(主神)“奧丁Woden”的日子,星期四--雷神“索爾Thor”的日子,星期五--女神“弗丽嘉Frigg”的日子。
supperfan 发表于 2013-9-10 16:51

好好一个坑,让你给填平了。:mad: