• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
回复 2894# 51论坛

谢谢你,终于可以看见你不吐脏字了,这样版主就不会封你的口和刪帖,
欢迎有条理的争辩,不要抬杠,ok?

纠正你一个字:神的旨意,不是“执意”,不谢。
纸纱窗 发表于 2013-2-18 10:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

纠正别人一个笔误你也要讨谢
瞧你那副德行呵呵

谢谢您,让我提升我的境界,我再努力!虽然我不知你那境界是什么?在哪里?仅仅因为你一个“让”字,说明你非凡,敬佩中。
既然非凡,为什么你与凡夫俗子一样,每日只为填饱肚子打拼(前面你自己语录) ,那人的五大需求,只停留在第一层?即便我再低,也不至于站在第一需求层次,是吧?那么请教supperfan ,您又如何“提升”我呢?你拿什么提升?是说还是做?
纸纱窗 发表于 2013-2-18 10:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

跟我辩论你不够格
知道原因吗?

就是你丫挺的整天板着寡妇脸教训别人

我让你多做实事是想提升你的境界,用嘴替上帝做宣传比用实际行动差十万八千里。我听过一个真实的故事一个美国女医生放弃在美国优越的生活,响应上帝的号召去非洲给那里的穷人治病,最后感染了病毒死在了非洲。她真是上帝的天使。你不想成为天使么,还是只想靠拍上帝的马屁混饭吃。
supperfan 发表于 2013-2-17 17:23

觉得你这段话说的不错! 去年我参加了在北美盛名的传教课程.授课的都是在非洲,亚洲生活了几十年的传教士. 这也让我对传福音有了新的理解.传福音就是告诉人们这个好消息,上帝爱我们.怎么表达上帝的爱? 不是用当年十字军东征的方法,也不是那种敲门去读读圣经的方法.而是用真诚的爱去帮助人们.这些传教士用差不多一辈的时间帮助当地人们建设家园,建设学校,医院和教堂.我有一位传教士朋友,他们一家子长期生活在巴基斯坦,有一个孩子因为没有好的医疗条件夭折在那里,还有一个留下了后遗症. 但是他们一家子的passion 没有改变. 他们在当地办企业,让当地人就业,开医院,救助贫人.一家子生活非常简朴.
传教需要大爱和牺牲精神. 我最敬佩的传教士之一, Hudson Taylor 是中国历史上备受赞誉的英国传教士, 他曾经说过这么一句话: If I had a thousand pounds China should have it--if I had a thousand lives, China should have them. No, Not China  but Christ. Can we do too much for him? Can we do enough for such a precious Saviour?

回复 2899# 齐力

同感,齐力姊妹:
每次看见读到传教士的奉献事迹,我都被一次次的震撼,我的教堂奉献,常常是指明给宣教用途,我也曾一連几年为柬埔寨甚至东南亚的“祷告勇士”,常年祷告,并与前方宣教士、牧师直接联系,看看他们有何需求祷告…

去年秋天,我觉得自己还是有心無技巧,干脆参加了短宣中心几个月的训练班,这让我灵感飞扬,今天下午,我马上去看望一位李姓小妹,她就是我去年商场布道时认识的新移民,当时大腹便便,要生产了,但她是新妈妈,很怕无人照顾,我当时就承诺她,不怕的,我必去探访你,陪你。如今,她顺产了,是个女儿,多好! 昨天,我去买了一套娃娃套服,下午给她送一个祝福去!!

敬佩是不够的,我们要做,要行动,要传福音!“我”在哪裏?

昨天,刘传道在教堂证道,又让我脸红,她说:

【多伦多的教堂之多,是举世皆知的! 走两步一个教堂。但是,我们所有的宣教途径,都被异端邪教堵满! 楼梯间,发单张给同胞,人家马上问:你是那个摩门教吧? 大马路,甚至超市门口,也被“东方闪电”占满了门,还有他们的横幅。试问: 这上千座里的基督徒,在哪里????】

你我基督徒,只是在礼拜天,风风光光的到教堂,去崇拜一下,牧师说的什么也不清楚,記不住,然后奉献银两是肯定的,这耽误不得!那可以心安理得的回家了,与凡人没有什么不同,年复一年...

亲爱的主内弟兄姊妹,这个事情,我们想过吗?

都啥年代了,这窗该换新的了。

都啥年代了,这窗该换新的了。
打一地名 发表于 2013-2-18 11:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

纸纱窗换上抬头看耍了下流氓
现在又换上纸纱窗来教训人了

真TM恶心

纸纱窗换上抬头看耍了下流氓
现在又换上纸纱窗来教训人了

真TM恶心
51论坛 发表于 2013-2-18 12:13

这地方就是养流氓,没招。

教会其实就是一个公司,希望能卖出更多的产品,吸引更多的人.就能募集更多的钱,给上帝造新house。supperfan 发表于 2013-2-17 16:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你很有想象力啊,应该去做艺术家,搞创作,肯定有建树
但是你把教会想象成是一个公司,依据是什么呢?你一定读过很多书,说来听听?

王八尥蹶子___有前劲 木后劲

这不是想象,这个世界没有钱就是上帝也寸步难行.一个牧师到一个陌生的地方传教,他们的经费有限,开始的时候都是租一个教堂,如果他吸引不到足够的教众,教堂就要关门.如果一个牧师能募集到足够的钱,他就可以造一个新的教堂,教堂不就是上帝的house么?

南加州水晶大教堂就是因为经营不善而倒闭。欠债几千万,上帝的房子被拍卖,真是讽刺。

你在这里不受欢迎是有原因的,你的文化素养有限,对圣经的理解只停留在纸面上,又如何能让别人对你说的话认同呢。历史上有很多著名的传教士,象司徒雷登,他们都是饱读诗书,学冠中西的大儒。他们能用最简单的话表达圣经里复杂的意思,而且他们不是简单的说教而是身体力行用行动来传达上帝的爱。你真想传福音,应该看一下司徒雷登自传,多读点书总有好处。

你很有想象力啊,应该去做艺术家,搞创作,肯定有建树
但是你把教会想象成是一个公司,依据是什么呢?你一定读过很多书,说来听听?
纸纱窗 发表于 2013-2-18 19:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果"让"伤了你的自尊心,那我就用建议。我这个人心肠软,走在路上看到人摔倒,就会忍不出去扶,没有恶意。

基督教具体如何运作我不甚了解。但在佛教里,有三种人。

有的和尚要么天天做在庙里念一个耳朵进一个耳朵出的经,要么出去化缘骗吃骗喝,碌碌无为的过一辈子;
也有象玄奘这样身体力行,努力学习经典,传播经典;
更有哪些放弃自我,用自己的肉去喂鹰,成为普渡众生的菩萨。

我是凡夫俗子,我靠双手吃饭把自己照顾好,把家里的人照顾好,力所能及的帮助邻里和他人,尽量不给上帝和神佛添乱,我的确比不上佛教里后两种人,但至少比没有水吃的和尚强。

谢谢您,让我提升我的境界,我再努力!虽然我不知你那境界是什么?在哪里?仅仅因为你一个“让”字,说明你非凡,敬佩中。
既然非凡,为什么你与凡夫俗子一样,每日只为填饱肚子打拼(前面你自己语录) ,那人的五大需求,只停留在第一层?即便我再低,也不至于站在第一需求层次,是吧?那么请教supperfan ,您又如何“提升”我呢?你拿什么提升?是说还是做?
纸纱窗 发表于 2013-2-18 10:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我是凡夫俗子,我靠双手吃饭把自己照顾好,把家里的人照顾好,力所能及的帮助邻里和他人,尽量不给上帝和神佛添乱,我的确比不上佛教里后两种人,但至少比没有水吃的和尚强。
supperfan 发表于 2013-2-19 10:11

兄弟敬天地,畏神佛,心眼好,跟老抬一樣,只是信仰不是拎得清,所以互相學習...學習,窗户紙也要有點耐性,呵呵

但你這句話與前面帖子,好像有點不貼譜? 你都能讓人家提升,結果自己也跟我等鼠輩,靠雙手混飯吃?(既能“讓”,按理說你應有足夠的預備力,才能去“讓”别人,或派别人,或怎麼樣..這裏我想,窗户紙指的是信仰吧),所以你哪裏來的勁頭提升别人?:thinking:

你搞错了,我一碰到倒霉事,就骂上帝。那些贡在庙里的假的天地神佛我可没放在眼里。我敬佩的是那些愿意牺牲自己,成全他人的真佛,他们都是人。我最讨厌的是那些装神弄鬼,以神仙的名义招摇撞骗的神棍巫婆。我喜欢说什么就说什么,我让你做什么,你就会做么?你做不做我都没意见。

兄弟敬天地,畏神佛,心眼好,跟老抬一樣,只是信仰不是拎得清,所以互相學習...學習,窗户紙也要有點耐性,呵呵

但你這句話與前面帖子,好像有點不貼譜? 你都能讓人家提升,結果自己也跟我等鼠輩,靠雙手混飯吃?(既能“讓”,按理說你應有足夠的預備力,才能去“讓”别人,或派别人,或怎麼樣..這裏我想,窗户紙指的是信仰吧),所以你哪裏來的勁頭提升别人?
抬头看 发表于 2013-2-19 19:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif