• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
说到罪,上帝看的角度和人类,和国家,和法律显然不会是一样的.比如两国交战, 一国的决策者动用大规模杀伤性武器,从国家的角度保家卫国当然是无罪的. 从上帝的角度呢?
一国大规模发展经济,但是造成资源过度开发,环境恶化,气候异常,从国家的角度'发展就是硬道理',国家崛起了,当然是无罪的. 从上帝的角度呢?
weinberger 发表于 2012-12-7 13:17

weinberger 分析的很简练,这罪和非罪,看站在谁的角度去界定了
如果现在正是1966年的“文化大革命”,咱不是正在唱“无产阶级文化大革命,嗨!奏是好!奏是好来奏是好”:aplaster:  咱还在这海外论坛扯闲?做梦呢 ?都回自己那小县小生产队该干嘛干嘛去啵

回复 2505# 51论坛

坛子,在?
窗户纸这两天不能上电脑,你不来劲LE ?
看看你这一年的回帖,木有一个不带恨气的,大家都在好言说事儿,你可以信,可以不信,别总那么激动、满腹怨气,作?

我感到了你的爱。我不争辩了。
墨子 发表于 2012-12-7 12:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

墨子,你不要这样说啊
我和你是这里的网友,所以,如果你说有爱,那一定是来自上帝
神通过各样的人、事,甚至是一阵风,来传达他大爱的信息
没有一件事是偶然
再说:我也是在争辩、询问、甚至是质问中才走到今天,还是一个歪歪扭扭的样子
期待我们继续探取信仰路,非常有意思的!

咱不是正在唱“无产阶级文化大革命,嗨!奏是好!奏是好来奏是好” 抬头看 发表于 2012-12-8 11:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

想象你顶着个大猪鼻在唱这歌,笑四人了!

你如此厚颜故意误解别人的谦虚
基督徒死了不少了,有人回来告诉过你天堂什么样吗?
你敢说基督徒流氓杀人犯也进天堂?
你敢说其它宗教都下地狱?
51论坛 发表于 2012-12-7 18:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

先别发火,我简单回应一下你
我不仅亲耳听过基督徒死而复活走一遭的奇事,自己也经历了一次
你问我:“你敢说基督徒流氓杀人犯也进天堂?你敢说其它宗教都下地狱?”
上不上天堂,归根到底,是人自己的选择,上帝之所以现在还不将末日放在今晚,是他长阔天高的大怜悯,他乐于救回每一只羊,他等着人们悔改,信他,跟他去天堂,在神眼里,我们都是罪人,但信他、愿意悔改的就可以得救

你敢说基督徒流氓杀人犯也进天堂?
你敢说其它宗教都下地狱?
51论坛 发表于 2012-12-7 18:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我哪里有什么敢不敢?实话, 我啥都不敢,
但是我的父神,早在几千年前就把预言昭示在眼前,可惜,你有眼却比瞎子可怜,你只会发脾气,骂人,不好

但是我的父神,早在几千年前就把预言昭示在眼前,可惜,你有眼却比瞎子可怜,你只会发脾气,骂人,不好
纸纱窗 发表于 2012-12-9 23:27

看来在现实生活光是感恩。好言好语有时候是 没有用的,有些事情或人不可强求。。。

申明在先,我毫不怀疑神学院学者们深邃的头脑和卓越的科研能力。只有他们才能创造这种把英文字母按排列序号X6再累加的前无古人后无来者的方法。

可是我还是忍不住要问一下,启示录应该是希腊语写的吧,怎么"666"又扯到英文单词"computer"上了? 为什么不是日语,不是爪哇语,也不是中国文言文?能解释下吗?

回复 2513# 革命的板砖

板砖问得真好,我也在想,谢谢你
没错,圣经是用希伯来文、希腊文写得,你的问题提到了英文,但正因如此,圣经的奥秘就彰显了,你看哪些数字的分析过程和结果,不正是昭示圣经是本奇书?他写在前面,却把后面发生的事解释出来,其伟大和奥秘之处就是能接受任何时空的检验,随着时间的推移,更大的奥秘将一一昭示,等着吧

虽然有很多谣传,但信末世说,总比不信的好
信还有个惧怕,不信连惧怕都没有,剩下的就是无法无天了

回复 2505# 51论坛

坛子,在?
窗户纸这两天不能上电脑,你不来劲LE ?
看看你这一年的回帖,木有一个不带恨气的,大家都在好言说事儿,你可以信,可以不信,别总那么激动、满腹怨气,作?
抬头看 发表于 2012-12-9 17:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

作 啥? 怎么不 啦? 你不是特别善 吗? :thinking:

纸纱窗 发表于 2012-12-9 23:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

早知道你不会讲人话
你Y有眼无珠:eyebrows:

申明在先,我毫不怀疑神学院学者们深邃的头脑和卓越的科研能力。只有他们才能创造这种把英文字母按排列序号X6再累加的前无古人后无来者的方法。

可是我还是忍不住要问一下,启示录应该是希腊语写的吧,怎么"666"又扯到英文单词"computer"上了? 为什么不是日语,不是爪哇语,也不是中国文言文?能解释下吗?
革命的板砖 发表于 2012-12-10 01:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你高看她了,她能懂这个她不早上天堂了还能在这里copy 圣经?

回复  革命的板砖

板砖问得真好,我也在想,谢谢你
没错,圣经是用希伯来文、希腊文写得,你的问题提到了英文,但正因如此,圣经的奥秘就彰显了,你看哪些数字的分析过程和结果,不正是昭示圣经是本奇书?他写在前面,却把后面发生的事解释出来,其伟大和奥秘之处就是能接受任何时空的检验,随着时间的推移,更大的奥秘将一一昭示,等着吧
纸纱窗 发表于 2012-12-10 11:20

问你怎么能这样牵强的去解释"666",你就说应验了。应验什么了?

还好文革里那些人科研经费不足,要不关于任何一个人的任何数字,最后都能推出"反革命"3个字呢

随便写几句话,过几十年回头看,总能从世界上大大小小的事件中找到接近甚至吻合的。要点是一定要写得晦涩难懂,模棱两可,不要有确切的事件地点人物。由后人回头去看的时候,自己往已发生的事件上去套。

诺查丹玛斯预言:
        在神的城市将会有一个霹雳,
        两个兄弟被混乱分开,
        当城堡忍耐,
        伟大的领袖将屈服,
        第三次大战将在大城市焚烧时开始
      用来描述911还是很接近的吧?可惜这只是一个学生为了证明预言的不可靠性,在90年代模仿诺查丹玛斯写的一段诗。