• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

[quote]请把那“三次很细的”copy于此,好吗?多谢!
你“每时每刻,都能够感到上帝的存在”?请分享给我们:你怎么个感到法?
你“是一个罪人”,何罪之有?
困惑,请解
墨子 发表于 2012-12-3 00:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]

先回你何罪之有?前两页已经讲到:不信上帝唯一的神,就是最大的罪。
如果我们连上帝都不信他,干嘛还进天堂?不必在乎吧?

回复您反复问的第一个问题
还是那句话,信的人,看见春风,看见四季,看见钱江潮汐,看见海啸...太多太多,举不胜举,都能感到上帝的存在
上帝给了你空气和阳光,它照好人,也照歹人—— 您还要让上帝怎样直接证明呢 ?
看枫叶,每年吸引全世界的人,更不要说我们多伦多人,年年看不够—— 谁创造了如此美好的秋天?谁设计出来?还要年复一年展现她?  我们家装个厨房还累了一个夏天,花了几万,三个人轮流请假不上班,最后反正我还不太满意呢,装修工人换了两拨,累到今天,我还是疲惫

回到枫叶,为何那么美的东西,非要白白去看,白白得到,不花一分一毫,也不要力气,更不要忍设计颜色,不说起码的敬畏了,也不说感恩,至少唐朝贺知章还知道:
不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀!

我们可以不见他而信他,但请证明他给人类的关爱。说大的,不要说个例。
墨子 发表于 2012-12-3 00:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真是高兴,因为你已经在说,可以不见就信他,这是何等的福气?
帖子里的主内弟兄姊妹,单单为这句话,我请求你在个人的祷告中,记得墨子,求主祝福他,并开启他的灵眼。

上帝给人的关爱?
哈哈,每一个得救重生的基督徒,都可以给你讲一大箩筐!如果要我给你讲,我可以给你讲一辈子...也讲不完? 神奇吧? 你要信进去了,就是神奇,你今天的言行,就是有朝一日你站在讲台见证神荣耀的点点金子,保存这个帖子里你自己的信仰路程吧

原谅我生病了,坐不住,但我会找出个链接,多少答复你,好吧?等

请问,他给了我们什么?说总的,不要说个例。
墨子 发表于 2012-12-3 00:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

墨子,看看这里:
http://www.youtube.com/watch?v=iSj2sXdC1-c

看完后,别回帖,上床睡觉前想一想里面的内容....我诚实告诉你,那里面的事,每个基督徒都经历过,并且正在经历,所以,几千年来,人类这么爱他,现在生存在地球上有20亿基督徒,不敢说里面有多少虔诚的,但有一点,一提到上帝耶和华,他们敬畏的很,谁说他们不是基督徒,他们就跟谁急

我也不是基督徒,我理解他们的说法大概是这样的:

1、请简略地说明上帝的存在 -- 你没法看到上帝,但是上帝通过他创造的宇宙万物,还有圣经证明了他的存在.

2、请简略地说明存在的上帝在人间较大规模地除恶施爱。 如你所言,上帝是存在的、创造一切的、仁爱的、powerful的。那历经数千年的天灾人祸,是谁创造的?是谁允许的?是谁有能力管而不管的?不要以一、两例小概率事件(如齐力所言的那一个短暂经历,还不知是不是上帝的作用。)来说事,那没有说服力。总的来说,人类 至今遭遇了很多的苦难,同意不同意?
-- 上帝有时会给人一些帮助, 但是由于人类犯下的罪孽,我们的世界其实是被撒旦掌管的,人类因此只会越来越堕落,直到世界末日. 上帝为什么不救? 因为他必须要公正,有罪不能不惩罚. 否则他的大审判就是一个Joke了. 另外我们在地球上的日子,上帝看来只是一个刹那.就像如果你犯罪被关了一周,你并不会太关注这一周的生活状况,你关注的是出来以后的日子.

3、请简略地说明上帝为什么不让不信他的好人进天堂? --没有明确的说,信不信上帝的人死后都会经历大审判,当然信的人更有机会.

宗教不是科学,很多东西没法用科学的方法证明,要凭自己的信仰 (Faith).  凡事都要彻底明白的人是不可能接受任何宗教信仰的.weinberger 发表于 2012-12-5 13:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢你,比我说的仔细的多
BTW:您的机要信仰很扎实,是什么原因让您还没有受洗呢??不知我当问否?

哎呀,差点忘记了。为了地球人外星人宇宙人,超高层次的佛李红痣发功推迟了宇宙爆炸。这么大件好事,本来说前几天专门用凡人发明的电话打给他道个谢的。
.....
别的暂不再论了,光是上面这些,就足以让我们静心思想:
这是为什么?
我们不是爱思考吗?干吗不找找这个摆在我们面前很大众化的事呢?
革命的板砖 发表于 2012-12-5 14:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一呢,李洪志是谁?除了中国人知道他,外国人有几个知道他?更不要说上下几千年,要不了多久,他一去世,就没他什么了,所以,你太看重他了,上帝与他的距离,就是东离西、天离地的距离,你怎么可以把这样一个人跟上帝相比? 基督徒除了怜悯他,为他祷告,别的?我们噤声

第二,你还是太相信你自己眼睛能看见、感觉到的东西,你跳不出三维,更达不到九维

一呢,李洪志是谁?除了中国人知道他,外国人有几个知道他?更不要说上下几千年,要不了多久,他一去世,就没他什么了,所以,你太看重他了,上帝与他的距离,就是东离西、天离地的距离,你怎么可以把这样一个人跟上帝相比? 基督徒除了怜悯他,为他祷告,别的?我们噤声

第二,你还是太相信你自己眼睛能看见、感觉到的东西,你跳不出三维,更达不到九维
纸纱窗 发表于 2012-12-5 21:58

哪来的中国人和外国人之分呢?当初女娲造人的时候,地上也没分国界呢。
    小李子的信徒也不少呢。才十几年发展出这么多信徒。当初外国人的什么教n百年也就在几个游牧部落里流传呢。
    又为什么不能比呢?我认为李红痣延缓宇宙爆炸和上帝创造宇宙都是一样重要。上帝把比诺亚方舟还大的泰坦尼克也弄沉了,要是宇宙真的爆炸了,我们连个船都没有坐的了。

哪来的中国人和外国人之分呢?当初女娲造人的时候,地上也没分国界呢。
    小李子的信徒也不少呢。才十几年发展出这么多信徒。当初外国人的什么教n百年也就在几个游牧部落里流传呢。
    又为什么不能比呢?我认为李红痣延缓宇宙爆炸和上帝创造宇宙都是一样重要。上帝把比诺亚方舟还大的泰坦尼克也弄沉了,要是宇宙真的爆炸了,我们连个船都没有坐的了。
革命的板砖 发表于 2012-12-5 22:42

神是绝对无罪的,也不存在结婚的事情.
历史上有很多false prophet 比李的 '成就"还要大,但是时间是最好的证明. 通过时间, 上帝会让人们知道什么是真,什么是假.别说宗教了,就连普通生活也是如此.真真假假通过时间来检验.

回复 2482# 齐力

上帝通过时间还真证明了不少东西,证明了基督教的传播手段很高明。看来干大事赚大钱还是得手段强硬些。

见#2463。

“不信上帝唯一的神,就是最大的罪。”这话很噎人。想起了文革的句式。

我们倒是想信,但你得使我们信服。Weinberger还知道我三个主要的疑惑,尽管他也没有解答好。

你又把“二月春风似剪刀”拿上来。说过,再说一遍:如果说世界美好的事物是上帝创造的,那其他不美好的、邪恶的,还有其他的宗教,都是谁创造的?见#2463。

你以下的二次copy,是我们后来talk的,我已经看了。

我想看的是,在我们talk之前的、你提及的那“三次很细的”关于上帝存在的直接证明。

看不见的,有可能存在,可能不存在。

而不是,看不见的,肯定存在。

[quote]请把那“三次很细的”copy于此,好吗?多谢!
你“每时每刻,都能够感到上帝的存在”?请分享给我们:你怎么个感到法?
困惑,请解。墨子 发表于 2012-12-3 00:37

先回你何罪之有?前两页已经讲到:不信上帝唯一的神,就是最大的罪。

回复您反复问的第一个问题:(即便这些是上帝创造,我的进一步问题是,那丑恶的呢?你不回答这个问题,还说我反复问。见#2463。)
还是那句话,信的人,看见春风,看见四季,看见钱江潮汐,看见海啸...太多太多,举不胜举,都能感到上帝的存在
上帝给了你空气和阳光,它照好人,也照歹人—— 您还要让上帝怎样直接证明呢 ?(这是大自然给的。这怎么就证明了上帝的存在呢?)
看枫叶,每年吸引全世界的人,更不要说我们多伦多人,年年看不够—— 谁创造了如此美好的秋天?谁设计出来?还要年复一年展现她?  我们家装个厨房还累了一个夏天,花了几万,三个人轮流请假不上班,最后反正我还不太满意呢,装修工人换了两拨,累到今天,我还是疲惫。

回到枫叶,为何那么美的东西,非要白白去看,白白得到,不花一分一毫,也不要力气,更不要忍设计颜色,不说起码的敬畏了,也不说感恩,至少唐朝贺知章还知道:
不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀!(是的,大自然有美好的一面,也有地震、海啸的一面。)
纸纱窗 发表于 2012-12-5 21:31 [/quote]

欲加之罪,何患无辞?
不信上帝唯一的神,就是最大的罪。纸纱窗 发表于 2012-12-5 21:31

祝你早日康复。
原谅我生病了,坐不住,但我会找出个链接,多少答复你,好吧?等
纸纱窗 发表于 2012-12-5 21:37

回复您反复问的第一个问题:
上帝给了你空气和阳光,它照好人,也照歹人—— 您还要让上帝怎样直接证明呢 ?
看枫叶,每年吸引全世界的人,更不要说我们多伦多人,年年看不够—— 谁创造了如此美好的秋天?谁设计出来?还要年复一年展现她?  我们家装个厨房还累了一个夏天,花了几万,三个人轮流请假不上班,最后反正我还不太满意呢,装修工人换了两拨,累到今天,我还是疲惫

纸纱窗 发表于 2012-12-5 21:31 [/quote]

严重同意,斗胆把贺八的诗借用一下:
不知细叶谁裁出,洋人大神用剪刀。
以后但凡看到枫叶的,建议教会代洋人大神收设计费

不知道那教会帮他们三位合了体的一个或者三个大神,body是share的,用设计费是不是也share.
这应该也可以做为神学院的一个研究课题。
纯属探讨,绝没有对3p大神不敬的意思。

不知风霜谁造出?腊月寒流如菜刀。
看到这,上帝都绝望了。(转贴)

纽约的警察做好事,给一个赤足的无家可归流浪汉买了双价值100多块的鞋。

好像他有两兄弟,一个教会领袖,一个德州教授,人生啊人生。。。。。。

可现在,人家又光脚了。。。。。。现在你们谁还学雷锋啊?

中文:http://bbs.51.ca/thread-409299-1-1.html
英文:http://news.yahoo.com/blogs/look ... lman-134758145.html

回复您反复问的第一个问题:

不知风霜谁造出?腊月寒流如菜刀。
中文:

墨子 发表于 2012-12-6 16:47 [/quote]

who 这么有水平?听起来像唐诗,赞一个!:thumbu:
巴固....这,如果这是当年出于老贺,不知道还会不会流传到今天?好像不对仗的顺口溜??:aplaster:

回复  齐力

上帝通过时间还真证明了不少东西,证明了基督教的传播手段很高明。看来干大事赚大钱还是得手段强硬些。
革命的板砖 发表于 2012-12-5 23:04

板砖这回切点了,还是赚钱重要啊