• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
老刘:
你确定你能见到上帝?如果能,凭什么呢?
天堂门口的天使,是要问门票的呀
纸纱窗 发表于 2012-12-17 16:32

呵呵,,我确实不能确定我能不能见到上帝,或者别的什么神仙。但我反对天使要门票一说。我活着自感问心无愧就行。至于上帝收留不收留。那是上帝的事情我管不了,呵呵。。。

一副她能上天堂,而问心无愧的老刘却不够格的傲慢架势。天使被她描述得就象个俗气的什么似的。
她这不是在给她的教抹黑吗?干这种蠢事干嘛呢?
呵呵,,我确实不能确定我能不能见到上帝,或者别的什么神仙。但我反对天使要门票一说。我活着自感问心无愧就行。至于上帝收留不收留。那是上帝的事情我管不了,呵呵。。。
稀泥派 老刘 发表于 2012-12-17 16:55

我知道上面都是您说的,我只是说这世上的巫师、大神太多了,认不过来,
但我有兴趣了解一下玛雅巫师,你还说它是邪教教主,前几天你又说要去信奉它了,
到底是怎么回事?
因为对一个信仰,我们根本不了解它,就先别论断——除了我们有确凿的理由
纸纱窗 发表于 2012-12-17 16:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我说过要信奉它吗?没有啊。
另外,我也没对玛雅巫师或邪教教主下啥论断。
难道你产生了幻觉?要不怎么尽说莫明其妙的话。

对神明有敬畏和自身对神明有了感应,对神明语录有了感触。这都是个人的自身感觉。而你要走出去传道可是两码事情,你自身的素质。文化修养。语言说服能力都是关键,不是说一个人感动的痛哭流涕就是真的明白什么真理。人-----真的都那么了解自己么???

一副她能上天堂,而问心无愧的老刘却不够格的傲慢架势。天使被她描述得就象个俗气的什么似的。
她这不是在给她的教抹黑吗?干这种蠢事干嘛呢?
一格 发表于 2012-12-17 19:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

郁闷的时候看看这贴最合适了,搞笑啊!比周星星还无厘头!!

强烈祈祷我们最敬爱的、兢兢业业的版主老刘能上天堂!上帝啊,求您网开一面!让老刘在天堂溜边也行啊!
对神明有敬畏和自身对神明有了感应,对神明语录有了感触。这都是个人的自身感觉。而你要走出去传道可是两码事情,你自身的素质。文化修养。语言说服能力都是关键,不是说一个人感动的痛哭流涕就是真的明白什么真理。人-----真的都那么了解自己么???
稀泥派 老刘 发表于 2012-12-17 21:50

稀泥派 老刘 发表于 2012-12-17 21:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

徐老抬不仅了解她自己也了解别人
  她不傻
  她利用人们的好奇心理只为了自己出名

其做法跟凤姐如出一辙

不过凤姐只是恶心她自己,而徐老抬恶心的是神,这就让信神和不信神的都觉得她胆子很大人品很差  

THAT'S ALL

wikipedia里关于基督教教派的词条

如果真的存在上帝,而且圣经是圣徒们依据上帝的引导写出的,教徒必须严格遵守教派的教义来follow上帝。那么,在这三万多个不同的教派里,必然只有一个是对的或者是正确的,排错了队后果可是很严重的。白浪费了时间去follow上帝,最后还是上不了天堂。正所谓赔了夫人又折兵。
---------------------------------------------------------------
基督教的“基督教教派”(或“自认为基督徒的教派”)按历史或教义相关次序排列。

基督教有大大小小众多教派,大教派如天主教、路德派、圣公派、以及浸信派等,而小教派则可能仅几个教堂。本列表多数情况下不标明教会相对大小。另外,现代派系如原教旨基督教、虔诚派、福音派、五旬节派、以及神圣运动等有时跨越教派分界,或从两个或多个教派产生新教派。本章对这些细微差别或复杂性不予详细描述。有些被外人视为教派的群体则尽力反对被贴上教派的标签,他们并没有正式教派具有的结构、权威或大范围的记录存档;Restorationism教派中的某些派系即属此类。

注:本列表目的在于展示基督教教派多样性,并不求全。有报告称基督教教派超过三万八千[1],但其中很多无法证实到底是否徒有其名。
    注:各教派、神学人士、和宗教比较学者之间对哪个群体可称为基督徒有明显争议,主要争议起于派系间教义的差别。为简单起见,本列表仅反映各教派自我认知。欲了解对各基督教教派身份的不同意见,请参见各相关条目。

教派目录

1 旧教(大公主义教会)
        1.1 罗马天主教会(罗马大公教会)
            1.1.1 拉丁礼天主教会
            1.1.2 东仪天主教会
        1.2 安立甘大公教会(圣公宗,即英国国教派)
        1.3 东方正教会(正统大公教会,Eastern Orthodox Church)
        1.4 东方正统教会(Oriental Orthodox Church)
        1.5 亚述正统教会
        1.6 其它自认为公教的教会
            1.6.1 自认为天主教会
    2 新教(反抗罗马派)
        2.1 路德前抗议派
        2.2 信义宗(路德宗)
        2.3 加尔文宗
            2.3.1 改革宗(归正派)
            2.3.2 长老宗
            2.3.3 会众派
        2.4 再洗礼派
        2.5 兄弟会
        2.6 循道宗(卫斯理宗)
        2.7 敬虔派及圣洁派
        2.8 浸信宗
        2.9 五旬节宗
        2.10 灵恩派
        2.11 非洲人发起的教会
        2.12 “联合教会”派 United and uniting churches
        2.13 教友派(贵格会)
    3 参考文献
    4 参见

回复 2538# 纸纱窗

看了几分钟,但未能说服我。请见如下回复。

纸纱窗 发表于 2012-12-14 19:36

[quote]其实,我们每一个人都在思考这个问题才好呢!

对于苦难,基督徒是这样理解的:
——苦难让人人心团聚,经历了许多苦难,我们才懂得爱人,爱健康,爱生活,爱生命

上帝是万能的,何必要让人受苦而后懂得爱人?
为什么不用不让人受苦的方式教化人?
另外,如果一个人本身就很善良,已经爱人了,
为何还让他受苦?

再者说,既然让人受苦的目的是为了让受苦者懂得爱,
又何必让他死?四川地震中的婴儿尚无恶之心,恶之行,
又为何让他死?

——上帝借苦难,开通人的耳朵(灵耳),受苦时,有神与我们同行,即便是神的儿子耶稣,当年也是降生于人,卑微的不能再卑微,苦命的不能再苦命
——唐牧师视频里说的好:你胡乱开车,出了车祸,不能怪别人;你胡乱吃一气,闹痢疾了,不能怪别人。上周我发了一个贴:为何有罪,是因为没有了善....嗨,太多了!
那应该怪谁?万能的上帝为什么不在出事故之前先阻止
他乱开车?
那我遵守法规开车,但发生事故,上帝为什么先不保护我
让我不被撞呢?

——唐牧师总结的好:没有吃过苦的人生,没有意义,连你都不佩服他
唐牧师说的不对:
人生是否因受苦有意义是一回事,
上帝为什么见人受苦不管(甚至
罚人受苦)是另外一回事。

视屏中唐牧师说,自然现象的灾害不找上帝,
因为上帝不干预自然界的运行。

请问:
明知道地震要发生死人,也不管。
那怎么还说上帝爱人,有大爱?

笑看三月花2 发表于 2012-12-18 13:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看了几分钟还是不能说服,这才正常,如果看了一个小时,你就信了上帝,我到要被吓倒了啦!!我敢说,真那样,我明天就去报考【天道神学院】!!!
老实讲,我们大家都是在探讨,不同的是,我在探讨中更坚信上帝的存在,你知道为什么吗?是你和大家在“逼”我去进一步了解基督教和读圣经,因此在更坚信我神圣的信仰,我为这自豪和感恩,感谢上帝,也感谢你的督促,使我长进

我很想再回复这个问题,但不能,最近一直腰背右侧肿痛,坐10钟就要歪坐,医生禁止我这样,回头想好了,一定来跟你交流,谢谢你有耐性在等我:-)

看了几分钟还是不能说服,这才正常,如果看了一个小时,你就信了上帝,我到要被吓倒了啦!!我敢说,真那样,我明天就去报考【天道神学院】!!!
老实讲,我们大家都是在探讨,不同的是,我在探讨中更坚信上帝的存在,你知道为什么吗?是你和大家在“逼”我去进一步了解基督教和读圣经,因此在更坚信我神圣的信仰,我为这自豪和感恩,感谢上帝,也感谢你的督促,使我长进

我很想再回复这个问题,但不能,最近一直腰背右侧肿痛,坐10钟就要歪坐,医生禁止我这样,回头想好了,一定来跟你交流,谢谢你有耐性在等我
纸纱窗 发表于 2012-12-18 17:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

徐老抬不仅了解她自己也了解别人
  她不傻
  她利用人们的好奇心理只为了自己出名

其做法跟凤姐如出一辙

不过凤姐只是恶心她自己,而徐老抬恶心的是神,这就让信神和不信神的都觉得她胆子很大人品很差  

THAT'S ALL

徐老抬,你怎么看?

神棍贴一个,元芳,你怎么看?