• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
此帖够火!

受到警告 2177#
请您好好说话,骂人就是你的道理吗?
纸纱窗 发表于 2012-10-31 00:15

你家老唐把那么多人骗得侵家当产就是你的道理吗?

对恶人骗子十恶不涉者,不必好好说话,直接大耳光扇就可以了。

受到警告 2178#
老刘俺真不明白你什么意思,你不觉得你对大家不公平吗?
这里是论坛吗?怎么就不须反驳呢?

我知道我的马甲早解禁了,但我暂时不会再来了,值到觉得这里是正常人聊天的时候再来。

我去 玩,俺在这儿想怎么骂就怎么骂想骂谁就骂谁

你自己好好想想吧
我原来是鼎力支持你的,但是现在不明白你的做法

8啦
紫色罂粟a 发表于 2012-8-21 20:32

有这么个装B的党棍斑主在,51已经走了很多人了.

有这么个装B的党棍斑主在,51已经走了很多人了.
topcoo1988 发表于 2012-10-31 18:14

你这个货在又改名撒野,,,

你家老唐把那么多人骗得侵家当产就是你的道理吗?

对恶人骗子十恶不涉者,不必好好说话,直接大耳光扇就可以了。
topcoo1988 发表于 2012-10-31 18:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢讨论,不骂人就是好孩子:)

但是一个每个人要为自己的行为负起责任,比如当初,你怎么就没有去“被骗”呢?
老唐当然有他的罪,我现在说的不是罪不罪的事情啊

你是萧红的亲戚
东方红制药厂 发表于 2012-10-31 22:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,谢谢,这对你或许很重要,但是我想说的是:
我是一个基督徒,上帝赐我一付怜悯饶恕和爱的心肠,that's all
BTW: 您的网名很有趣

愿神同样祝福您

回复 1# 纸纱窗

其实我的意思,你还不如把圣径整本放入你的主题帖中更省事.你的主题帖总是这样让望而生畏,不知哪是别人的跟帖,哪是你的原帖,哪是你原帖里的跟帖........

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 2188# 工作无忧

谢谢你的建议,其实我也在考虑,这种发帖方法呢,其实也是一种探索,愿多指教,这样可以看得更舒服一点,对吧?

回复 2189# 老老毛子

您的这些举证,很想有些法轮功朋友对中国的控诉词呢,似乎家破人亡了一样,听起来很令人同情,
但是,【入市、炒汇有风险】,早就该知道的呀,再,如果他们赚了呢?会不会给唐树碑立传?

不说了,这些人就住在多伦多吧?那就比较真实了,他们在哪里??可以通过短信告诉我他们的联系方式吗??多谢您!”
怜悯人的有福了!————圣经八福之一

但我的问题是:
您看起来很有同情心,也很了解情况,可是,为什么在法庭,很多证人放弃到庭?又不肯说出自己的真名呢??这是为什么?

回复 2190# C罗

哈哈,C罗! 早:
每次看见你的帖子和图像都想笑,很干脆,样子也可爱,这么早就起床啦?
我是上班前有点空上来看邮箱

愿神祝福你, 还有早起的各位有开心的一天哦

看一个视频:
http://www.youtube.com/watch?v=faUl6X-77ZM&feature=related

看完上面的视频,这些美丽的瞎子,是来自台湾高山族的孩子,
他们天籁之声,世界各地所到之处,一片泪雨温暖打动人心

大家心不要太刚硬吧

这里不管左中右,都支持政府打击犯罪,被宗教洗脑的人除外。

这里不管左中右,都支持政府打击犯罪,被宗教洗脑的人除外。
supperfan 发表于 2012-11-1 10:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

宗教都是洗脑的。但轮子们完全就是神经病。

宗教都是洗脑的。但轮子们完全就是神经病。
Orientspear 发表于 2012-11-1 12:49

:yes:

多谢祝福。
按照那个发誓诅咒绝不再来51的贱货”我在“, 现在又以被酒中仙以鸡尖的方式繁殖成现在的死气白赖地回到51造谣恋共之”酒中仙“的逻辑 , 各位绝对不是早起,而是一宿没睡。
C罗 发表于 2012-11-1 19:03

呵呵,我K,你小子,在说谁呢?一宿不睡?who?:thinking: