• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

看完这段视频:  http://www.youtube.com/watch?v=GG7GaoUBSXc&feature=related
有时感觉,北美的基督徒,身在福中不知福啊

如果您还没有信主,那更是在不能到达又无法停止的路上转来转去,更可怜

中国信徒,信上帝是他们的生命,我们北美基督徒,信仰是生活的一部分

痔杀疮你流什么眼泪呢?

基督教发起的十字军东征以清除异端的名义在近200年间残杀了多少人?他们屠城的时候,你流泪了吗?

宗教裁判所用无法想象的手段折磨和杀害无辜的人。那些妇孺被烧死、钉死、活生生拉成两半的时候,你流泪没有?

北美的信徒在教会的号召下,用现代武器残杀印第安人。当他们拎着还在滴血的头皮,去教会每个头皮换一美元的时候,你流泪没有?

圣人特雷莎修女被揭发就是一骗子,你为此感到羞愧或者愤怒而流泪了吗?

回复 2148# 革命的板砖

板砖好 :
你有理为什么不骂人不说话呢?
你一系列的排比句修辞上用的很好,但是,我问你两句基本常识:

你完整读过一遍圣经吗?
你对基督教了解到底有多少?

我请你好好回答,有侮辱、谩骂是出不来道理的,谢谢:

我实在看不出来我的回复哪里有侮辱、谩骂的地方。。。。

不负众望,新约大致我还是通读过一遍,无聊的时候有的地方还温习过几遍。除了矛盾百出倒也没看出来比西游记强多少。

我实在看不出来我的回复哪里有侮辱、谩骂的地方。。。。

不负众望,新约大致我还是通读过一遍,无聊的时候有的地方还温习过几遍。除了矛盾百出倒也没看出来比西游记强多少。
革命的板砖 发表于 2012-10-30 17:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢您回复,真好
看来你是读了圣经,在大学读的吧?我也是。
这里,我可以问问您两个小小的问题:

圣经这本书,写了多少年?由多少人写成的这一本书?

真不明白,一个专门诈骗中国人的大骗子,竟然还会有中国人同情,这个别同情者不是同谋就是汉奸。

回复 2152# 性别

你这样考虑问题太简单

回复  性别

你这样考虑问题太简单
纸纱窗 发表于 2012-10-30 21:16

有人说你是萧红,你信吗?

有人说你是萧红,你信吗?
性别 发表于 2012-10-30 21:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈,性别,我反问你,你信吗?

要奋斗就会有牺牲,为投资人和我们海外华人,我竭尽了全力,我今天输了。我跟检控方是生死斗争,控方输了,要负责投资人和我们的经济损失,而权力在他方,不在我方,我输了坐牢,谁也没有好处。

我知道为什么输,输在哪里,我知道陪审团只是摆设,全是法官的意向,定的夺。

我走了一会

加拿大人讲规矩,条例,不讲人情和责任,跟中国人不同,思维方式不同,办事,为人处事不一样

中国人讲感情,关系,结果,信任和责任

我想问大家一句: 我输了您得到什么?

谢谢您回复,真好
看来你是读了圣经,在大学读的吧?我也是。
这里,我可以问问您两个小小的问题:

圣经这本书,写了多少年?由多少人写成的这一本书?
纸纱窗 发表于 2012-10-30 19:19

有些事情强求不来的,,,,你宣传。就有人反对。。。前些天我有个客户也是信教的。是信一个我以前没有听说过的教派。。,,好像是道教的一种吧,,大概意思就是说。他们的这个教派是统领5大教派的一个教,,也就是5大教的根源是他们。。1 基督。2天主  3佛教 4 回教5 儒家  好像是这些吧,,,,他们是根源。。老太太面容慈祥,和蔼可亲,尽力介绍自己的信仰溢于言表。。。

怎么说哪。不管信什么吧。心境安详。身体健康就好。信仰是个人的心境的感受。外人未必可以理解,由于每个人的理解水平有差异,所以表现不尽相同,有的人信的,崔胸顿足。痛哭流涕。但有的人哪。反而思维清澈平和,通透凡尘俗事。反而去做最平凡。最普通是事情。。比如,亲亲老婆。亲亲父母。亲亲孩童,,,,

你输了,我们得到了对加拿大的信任!
老老毛子 发表于 2012-10-30 23:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

先生这句话,不是一个大人在说话,
难道反论功的李先生他这样教导你说话的?

在中国,在你第一次诈骗的时候就进监狱了,在你第二次诈骗的时候立即枪毙。
加拿大的法律太仁慈了。
你的受害人里排在第一位的是你儿子和你女儿,你害了他们一辈子,而你现在还不知道,你不但是诈骗犯,还是彻头彻尾的大傻逼!
东方红制药厂 发表于 2012-10-30 23:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请您好好说话,骂人就是你的道理吗?

有些事情强求不来的,,,,你宣传。就有人反对。。。有的人哪,思维清澈平和,通透凡尘俗事。反而去做最平凡。最普通是事情。。比如,亲亲老婆。亲亲父母。亲亲孩童,,,,
稀泥派 老刘 发表于 2012-10-31 00:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老刘说的好,信仰首先让人心平气和,没有信仰的人,才会以辱骂壮自己的声势
奇怪都是博士硕士来的,见了面也都客客气气,到了网上,就什么都不顾了?
有话不会好好说吗?

我的帖子,至少都是心平气和,太讨厌脏话满口,
连教养都没有,还谈什么信仰呢??