• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭

是西班牙语的“阿里路亚。   更有味道

回复 2131# 稀泥派 老刘

不错不错,老刘,西班牙的阿莱路亚

说老实话,我都不知中秋节是今天还是昨天???
纸纱窗 发表于 2012-9-30 22:44

你不会算一算,阴历八月十五,别搞到阳历去就成
再了,你那个跟老太太合影的片片怎么不放这儿了?很搭题

感恩节le ,很想放些东西在这里!
无奈实在是个忙啊,先问大家好,再放一个我非常非常喜欢的小文在这里,我甚至觉得是这里最棒的文章!
希望你也喜欢,肯定有帮助!
http://info.51.ca/news/canada/2012/10/05/270264.shtml

回头我会来更新,谢谢您先安静看贴,等我哈!

怎么还不换内容呢 ?感恩节要的话,基督徒应该最多

今天你能有饭吃,是因为你工作了8个小时,所以在饭桌前你应该感谢自己而不是上帝。种瓜得瓜,因果循环的规律是普世的,连上帝也不能违背

- 此帖来自无忧论坛手机版

今天你能有饭吃,是因为你工作了8个小时,所以在饭桌前你应该感谢自己而不是上帝。
supperfan 发表于 2012-10-10 13:09

你能工作,你应该感谢谁?
依你的逻辑,如果你失业了,你就没得谢,那接下来就是抱怨,还是 ?

失业了要靠自己努力去寻找另一份工作,而不是躲在家里祈求上帝。上帝永远站在成功者的一边,以显示自己的伟大。

上帝永远站在成功者的一边,以显示自己的伟大。

supperfan 发表于 2012-10-10 18:00

我不像窗户纸,是个虔诚的教徒,我不够格,但是我理解的上帝,与你说的相差很远了:你咋就知道,上帝站在成功者一头了?

恕老抬孤陋寡闻,我只知道靠自己是靠不住滴,老百姓大实话:头顶三尺有神明

投亲不如投友,投友不如投店。可是象你这样的三无只有投奔上帝的房子教堂了。如果所有人都象你这样靠上帝不靠自己。上帝就会破产,上帝的房子教堂就会被拍卖。

我不像窗户纸,是个虔诚的教徒,我不够格,但是我理解的上帝,与你说的相差很远了:你咋就知道,上帝站在成功者一头了?
恕老抬孤陋寡闻,我只知道靠自己是靠不住滴,老百姓大实话:头顶三尺有神明
抬头看 发表于 2012-10-10 23:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

投亲不如投友,投友不如投店。可是象你这样的三无只有投奔上帝的房子教堂了。如果所有人都象你这样靠上帝不靠自己。上帝就会破产,上帝的房子教堂就会被拍卖。
supperfan 发表于 2012-10-11 12:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

朋友把我说的笑了
不知你在哪里听说过,教堂被拍卖?
我们听见看见的都是教堂在人生苦难、无处可去时,投奔了教堂,躲避灾难、抓捕,
你说的那些朋友和店,自己都摇摇欲坠呢

靠自己?可是想过没?哪样东西我们靠的住?又掌控的了?
如果掌控不了,怎么还非再说“靠自己”呢?

我刚发现了这个收藏的视频,放这里,大家了解一下吧:

http://www.youtube.com/watch?v=GG7GaoUBSXc&feature=related

是光明不能不照耀,是活泉不能不涌流,祖国已有7000万基督徒