• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
俺不去超证明、超逻辑的地方。
俺的优点就是逻辑性强,去了超逻辑的地方能干啥?
dlstwbzg007 发表于 2012-9-3 22:57

不行的话还有超。。超级逻辑。。。你争那玩应还有头么、、、、信仰这个事情见仁见智。看开的人无需信仰也看得开,看不开的人想用信仰看开人间事物也是徒劳的。就有点像连武功。有的人就只能练到那个阶段了。。。这个就叫层次!!

个人对基督复活的信仰(或者缺乏信仰)大致可以归纳为对下面三个问题的回答:
基督确实死在十字架上了么?

如果基督没有死在十字架上,他的复活显然便不可能。

如果基督的确死在十字架上,他的墓穴确实空了么?

这里的观点很明显——如果没有空了的墓穴,便没有复活这个概念。

如果墓穴空了,我们怎么知道那是因为基督复活了呢? 有没有复活后的显荣呢?

如果单单可以证明基督的死亡以及尸体被放在了墓穴中,后来墓穴又空了,似乎理由不够充分——当然,除非在发现空了的墓穴之后,耶稣又出现在某个人或众人面前。

费那个劲啊。
既然上帝是超科学、超证明、超逻辑的,那么这个“死而复活”有啥可证明的?
它根本就不是一个人嘛,怎么能用“死而复活”这种人类观点来证明它是神呢?

俺不去超证明、超逻辑的地方。
俺的优点就是逻辑性强,去了超逻辑的地方能干啥?
再说基督教的天堂里能有啥?
dlstwbzg007 发表于 2012-9-3 22:57

天堂里没有windows,gates,乔布斯说的。

快活每一天 发表于 2012-9-3 23:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有APPLE 么?

不行的话还有超。。超级逻辑。。。你争那玩应还有头么、、、、信仰这个事情见仁见智。看开的人无需信仰也看得开,看不开的人想用信仰看开人间事物也是徒劳的。稀泥派 老刘 发表于 2012-9-3 23:05

老刘啊,这我又得赞你一个,真是明白人!:thumbu:

快活每一天 发表于 2012-9-3 23:41

那乔布斯一定是去天堂开发市场了?!你看看人家,不发都难哦

像连武功。有的人就只能练到那个阶段了。。。这个就叫层次!!
稀泥派 老刘 发表于 2012-9-3 23:05

BTW: 层次层次的,你这家伙练开了轮子功?

快活每一天 发表于 2012-9-3 23:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以,他到那里终于可以安静,没竞争——至少是这样

呵呵,很奇怪啊,某人发了帖子又删帖?

不行的话还有超。。超级逻辑。。。你争那玩应还有头么、、、、信仰这个事情见仁见智。看开的人无需信仰也看得开,看不开的人想用信仰看开人间事物也是徒劳的。就有点像连武功。有的人就只能练到那个阶段了。。。这个就叫层次!!
稀泥派 老刘 发表于 2012-9-3 23:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刘版看法轮功帖子看的多了? 哪里来那么多层次?

我九歲的兒子曾問我,天堂裡是不是中國人和美國人分開住?天堂裡能不能使勁吃糖又不得糖尿病?我女兒在他那個年齡也曾問過我,天堂裡要不要睡覺?是不是人就是整天唱詩歌?我說:「孩子,天堂是個最美好的地方,人到那裡後會有很多意想不到的驚喜。」

其实
這類問題其實主耶穌早已回答過:「我對你們說地上的事,你們尚且不信,若說天上的事,如何能信呢?」
见(約三12)

不理你们了,先去看【大碗】,笑四啦;))))

回复 2113# 纸纱窗

还看大碗呢?别看了,第三页了,帮你顶上去

不是很喜欢西方宗教,因为我是中国人。
孔子说“人之初,性本善”,我信!
佛说,做了好事,来世就会有好报应。劝人为善,也是大功德。

但是这些西方宗教却说,人生下来是带着恶与罪来的,在我看来,这是一种试图以教规来控制人的邪教而已。鄙视!