• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: lucy

请问大家都是怎么打长途电话的?

最初由 [ 小西天 ] 发布
消息来源自然是那个公司的推销员了,给我发了个传真,我还没填完。  

打电话咨询了一下只有大温哥华地区才有此优惠  
你注意每次必须超过 10 分钟才可以的  :smile:
本人已经正式转到 STAR TEC 公司
中国 0.17. 北美 0.7. 按分记费。无月租。
通话质量未知因为还没开通。  :smile:

如果是打北京上海 , 建议用电话卡 .

质量稍差点   , 早上打比较好   .

现在有很多没有接波费的电话卡   , 打北京上海都在一角以内的  

大家讲的那个温哥华的公司  , 肯定就是我前两天说起过的电话公司  . 每转成一个  , 他收到十块钱服务费  , 但是你要在那家公司待足两个月才行  . 我当场就转了  .
最初由 [ 小西天 ] 发布

世界通的服务怎么样?它现在有个优惠,打中国大陆是每分钟  0.17,10 分钟以后是  0.7 ,按分计算,没有月费,这个月差点儿转过去。  

我最不喜欢“世界通”,咱是被她害过,和老猫说的差不多,算错账连人都找不到,只见错账越累积越多,服务电话又说她们管不了,  需要和美国联系,打到美国,很难接通,一气之下写了封信 FAX 给他们。自己做了个账单附过去,问题是解决了,但太劳神,也搭不起功夫。

后来再用公司一定看有没有 OFFICE 在,电话解决不了,还可以找 OFFICE 。现在我用的是 AIC ,前 10 分钟 0 。 19 ,然后是 0 。 09/ 分。

回复:如果是打北京上海 , 建议用电话卡 .

最初由 [ 二师兄 ] 发布
如果是打北京上海  , 建议用电话卡  .

质量稍差点    , 早上打比较好    .

现在有很多没有接波费的电话卡    , 打北京上海都在一角以内的   

大家讲的那个温哥华的公司   , 肯定就是我前两天说起过的电话公司   . 每转成一个   , 他收到十块钱服务费   , 但是你要在那家公司待足两个月才行   . 我当场就转了   .

也有朋友向我推荐电话卡,打中国 $3 。 75 可打 61 分钟,我想试试。

用电话卡绝对比长途公司便宜

我现在用“家”,打国内手机跟固定电话一个价,都是 0.14 ,北京上海更便宜,而且计时很准, DOWNTOWN 买还有 85 折。就是拨号的时候麻烦了点,要输一长串的卡号。
长尾巴猫,介绍一下,你的电话卡上写的有什么标记?是写的“家”吗?我也去买试试。

中文字“家”下面写着是Jia Phone Card

也是 CICI 出的,但是比 CICI 便宜
谢谢你,长尾巴猫。我明天去买。

DOWNTOWN 哪里有买?这两天我在DOWNTOWN上班

有希望去看看
请问打美国哪种卡便宜?

China town 电话卡7.5折吧。

没看清楚吧,是up to 75折,up to 比75是小了点,但是很很关键的词啊

是有 75 折的卡,但是“家”是 85 折,不过我还是选择“家”。就在华隆旁边那些店有卖

尾巴说得不错

最初由 [ 长尾巴猫 ] 发布
没看清楚吧,是折, up to 比 75 是小了点,但是很很关键的词啊

是有  75 折的卡,但是“家”是  85 折,不过我还是选择“家”。就在华隆旁边那些店有卖  

昨天师兄去 CHINATOWN 了 , 看到那个 up to 75% off 的 .

买了张家 , 还没有试过呢 , 店里的人说比 2000 好 .2000 是我一直用的卡 , 按价格是最便宜的 , 但是最近老是有通话质量问题

2000是什么卡?多少钱一分钟?

我原来一直用 CICI ,自从发现“家”之后就一直用“家”了,不过“家”的中文提示很难听,我一直用英文提示,拨 416-644-8905 ,跟 CICI 一样的号码